-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【飲み会常駐】ピンク髪絵師きらり【魔法使い】

67/72頁 (1439件)
1305: 2020/06/28 20:08
どうせムックBugLugの時みたいにそのうち切り捨てられるでしょ

1306: 2020/06/28 20:12
女の嫉妬は面倒だなダメ人間どーんまい!

1307: 2020/06/28 20:12 1
将来どうするんだろ

1308: 2020/06/28 20:14
1307
今は技術じゃなく女売ってるだけだから厳しいだろうね

1309: 2020/06/28 20:16 2
マジでこいつ界隈で有名なバー常駐。ついにはポコチャで配信デビューまでしてやっぱりただの承認欲求魔だった。絵描けよw

1310: 2020/06/28 20:18
ヒグチユウコの世界観パクりって言われても仕方ないくらいまんまだね

1311: 2020/06/28 20:18 1
1309
配信者になったの?

1312: 2020/06/28 20:18 1
セブンとワトゥの店でしょ?

1313: 2020/06/28 20:18
1311
前からやってるよwもちろん投げ銭リスナーは黒田

1314: 2020/06/28 20:19
1312
歌舞伎町にも渋谷にも居る

1315: 2020/06/28 20:19 1
コロナ流行ってからも入り浸ってんの?それだったらガチでヤバイじゃん

1316: 2020/06/28 20:22
1315
コロナってから配信者になったw全く絵描いてないよ

1317: 2020/06/28 20:25
1309
仕事ないんじゃね?

1318: 2020/06/28 20:26 1
1309
確かに常駐だけど仕事探しも兼ねてじゃない?フットワーク軽いからアルルカンの仕事にも繋がった訳だし

1319: 2020/06/28 20:28
飲みで仕事とる芸人とかいるよね

1320: 2020/06/28 20:28
絵そこまで本気じゃなくてちやほやされたいだけっぽいね

1321: 2020/06/28 20:29
実力ないから飲みからじゃないと仕事とれない

1322: 2020/06/28 20:29
1318
尻軽いの間違いじゃない?w

1323: 2020/06/28 20:29
別にどんな仕事の取り方でもいいけど出しゃばらないで欲しいわ

1324: 2020/06/28 20:31 1
アルルカンじゃなく自分売りたいの丸出しだからイラストレーターとしてはどうなのかな

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【飲み会常駐】ピンク髪絵師きらり【魔法使い】