-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと32

707件ヒット!
1 20/05/19 00:08 ID:SWk
禁止
暴言、差別用語、パンピ、荒らし、荒らしに見える紛らわしいレス、元麺、ゴミ姉関連、ジャニ関連、画像投稿、パパ活、風、援交、不倫、声優アイドル整形パーソナルカラーの話、生理、歯の話、たったんネタ、既婚、子持ち、血液型の話、学歴、奨学金、コロナ関連
荒れたり嫌がる人いたら禁止
事件、恋愛相談、年齢、体型、服装、髪型、韓国、下ネタ、怖い話、しつこい同じ話、虐待の話
みんなが全ての盤の曲や歌詞を知ってるわけではありません
ルールが気にくわない人は0時へ
ルール外のことで気にくわない話題の時は離脱推奨

14 20/05/19 00:11
10
待ってたよ

18 20/05/19 00:12
15
おつかれ

19 20/05/19 00:12
18
頑張ってくる

24 20/05/19 00:12
21
降ってる

25 20/05/19 00:12
21
降ってる

28 20/05/19 00:12
21
今は降ってないけど風すごい

31 20/05/19 00:13
太ももに1本だけ毎回毛が生えるのやだ抜いてるのに生命力凄い
43 20/05/19 00:14
31
私は乳首と腹の黒子に太くて立派なお毛が生える

45 20/05/19 00:14
41
何それ

88 20/05/19 00:18
アルルカン10曲くらいならわかる
105 20/05/19 00:20
103
買いに行かなきゃ

109 20/05/19 00:20
100
皮膚切るやつじゃないと意味ないと見た本当かはわからないけどたるんだの縫い付けてるだけだもんね

111 20/05/19 00:20
106
毎日やらなきゃいけない?

112 20/05/19 00:21
101
狩りに行こうぜ
102
等価交換の代償がでかそうだ

118 20/05/19 00:22
103
流石カルディだなミレビスの隣に陳列されてたらどうしよう

120 20/05/19 00:22
117
お巡りさんに捕獲されないようにね

122 20/05/19 00:22
121
狩るのか強いな

125 20/05/19 00:22
123
辛いな

126 20/05/19 00:22
121
婆がほざくな

128 20/05/19 00:23
127
たるみですね

129 20/05/19 00:23
123
泣いていいんだよ

131 20/05/19 00:23
125
解散の時のライブのこと考えると涙が出る

132 20/05/19 00:23
130
だれよあんた!

133 20/05/19 00:23
130
世界保健機関

134 20/05/19 00:23
130
あゆ

135 20/05/19 00:23
130
ふー

136 20/05/19 00:23
128
顔よがするか

137 20/05/19 00:23
129
恥ずかしいもん

144 20/05/19 00:24
140
シャワーヘッド変えろってこと?

145 20/05/19 00:24
144
そうだよ

146 20/05/19 00:24
142
あっちゴミ姉のスレ

147 20/05/19 00:24
142
ごみすれはつかいまてん

148 20/05/19 00:24
146
あーそうかごめんごめん

149 20/05/19 00:24
141
でもやり過ぎると男性ホルモン出てきて逆に老ける

150 20/05/19 00:24
144
顔洗う時に直でシャワー顔にかけるの良くないってこと

152 20/05/19 00:25
151
ゴジラ?

153 20/05/19 00:25
150
なるほど顔以外はおけ?

154 20/05/19 00:25
152
貞子かも

157 20/05/19 00:25
154
いや伽椰子かも

159 20/05/19 00:25
155
それうーうーきっとくるーなんだぜ

160 20/05/19 00:25
156
お互いがんばろ

161 20/05/19 00:25
159
空耳だったのか

162 20/05/19 00:26
159
うーうーなの?

163 20/05/19 00:26
153
顔以外なら多分大丈夫じゃないかな詳しくは分からんw

166 20/05/19 00:26
160
そうだねありがと頑張ろう

167 20/05/19 00:26
164
すき

168 20/05/19 00:26
164
好き

169 05/19 00:26
164
しゅき

170 20/05/19 00:26
164
好きだよ

176 20/05/19 00:26
173
鼻炎

177 20/05/19 00:27
175
つロキソニン

179 20/05/19 00:27
174
抱いて抱いてあーん

180 20/05/19 00:27
164
好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き

181 ◆164判定:○ 20/05/19 00:27
ありがとう私も好き
184 20/05/19 00:27
180
ピンゴキかよ

187 20/05/19 00:27
185
たぶん

189 20/05/19 00:27
185
やっちゃった

191 20/05/19 00:28
188
妄想する

195 20/05/19 00:28
192
ある

196 20/05/19 00:28
190
わたしも

197 20/05/19 00:28
188
まずスマホを開きます

198 20/05/19 00:28
189
こいをしーちゃいました♪

199 20/05/19 00:28
188
砂糖多めに入れます

200 20/05/19 00:28
195
どうする?向こうが付き合いたいたがったら

203 20/05/19 00:28
188
醤油を少々

213 20/05/19 00:29
210
わかゆ

215 20/05/19 00:29
212
別に

216 20/05/19 00:29
188
水35リットル
炭素20kg
アンモニア4リットル
石灰1.5kg
リン800g
塩分250g
硝石100g
硫黄80g
フッ素7.5g
鉄5g
ケイ素3g
その他少量の15の元素
細胞66%、細胞外液24%、細胞外固形物10%

217 20/05/19 00:29
212
一度体験してみたい

218 20/05/19 00:29
212
いや

219 20/05/19 00:29
216
調べたのか

221 20/05/19 00:29
214
壁は?砂じゃないよね?

222 20/05/19 00:29
212
全く髪型とか無理だし

223 20/05/19 00:29
214
障子紙を色付きに変えるとか

226 20/05/19 00:29
221
砂じゃない扉は襖

227 20/05/19 00:29
214
どう言う系統がいいの?

229 20/05/19 00:30
216
体もってかれるぞ

232 20/05/19 00:30
212
どれだけ金にまみれてたのか体験してみたい気持ちはある

233 20/05/19 00:30
会社で1番使えないのバブル世代。まじで無能な割に態度デカイ
234 20/05/19 00:30
216
命を吹き込むにはどうしたらいいですか

240 20/05/19 00:30
231
正統派アイドルといったらハロプロだわ

248 20/05/19 00:31
今日コアラみたいな1日だった
285 20/05/19 00:33
281
じゃあ私優秀なのかな

316 20/05/19 00:36
312
ゆで卵

317 20/05/19 00:36
312
ゆで卵

319 20/05/19 00:36
312
板東英二

321 20/05/19 00:36
313
腕枕される方もきついw寝にくい

322 20/05/19 00:36
314
4時まで起きることになるぜ

324 20/05/19 00:36
301
わかる。こうした方がいいとかこれはこっちにしてとか言われるから疲れる自由にやりたいのに。そしてモタモタしてるとあからさまにイライラされる

326 20/05/19 00:36
321
腕枕がいいって言われるんだが

327 20/05/19 00:36
318
わかる。男の人って目悪いのかなっていつも思うわ

329 20/05/19 00:36
わたし年1でうんこ漏らすから誰かと住むとか出来る気がしない
339 20/05/19 00:37
310
それw出かける時は出る前に入って特に予定ない時は入らなかったり全然しちゃうw

352 20/05/19 00:38
331
やっぱそうだよね。数ヶ月前から気になってることあるからそろそろ行きたいけどコロナがどんどん広がってしまった。有難う

365 20/05/19 00:39
361
好きかどうかわからなくなるよね

371 20/05/19 00:39
100人以下の動員のライブして良いんじゃないの?
377 20/05/19 00:40
371
混雑率によると思う。小さい箱なら意味ないし

378 20/05/19 00:40
わたし逆にこのまま誕生日迎えたいw毎年祝ってくれる人いないしwでも誕生日10月なんだよな
388 20/05/19 00:41
381
なんで私がバーモントの甘口しか食べないの知ってるの

389 20/05/19 00:41
381
星の王子さまカレーがいい

397 20/05/19 00:41
391
すき

404 20/05/19 00:42
401
ほんとそれ

406 20/05/19 00:42
401
ほんとそれ

415 20/05/19 00:42
413
あほだなと

422 20/05/19 00:43
416
検査しないんじゃなくて出来ないんだよ

424 20/05/19 00:43
421
政治家さんたちのお金

425 20/05/19 00:43
413
北海道解除後まさに2週間で第二波きたんだったけ

428 20/05/19 00:43
421
そんなにかかるのー

430 20/05/19 00:43
411
普段食いもんの動画ばっか見てるな

433 20/05/19 00:43
1
452 20/05/19 00:45
451
いつだっけ

476 20/05/19 00:47
471
お水飲みなさい

484 20/05/19 00:47
おはだのたるみ気になる人15分おきにお水飲みなよ
487 20/05/19 00:47
471
追い酒しよう

517 20/05/19 00:50
511
美人なの?変なの?

518 20/05/19 00:50
514
それ!

520 20/05/19 00:50
511
から騒ぎじゃなくて?

522 20/05/19 00:50
519
私もチキンたったんに見えた

523 20/05/19 00:50
521
まーきのっ

526 20/05/19 00:50
517
自分あげするようで嫌だが両方らしい

539 20/05/19 00:51
531
花沢よ!

576 20/05/19 00:55
571
大阪だけどイケメンおらんよ

587 20/05/19 00:55
581
どこによ見せてよ

614 20/05/19 00:57
610
拙者も

618 20/05/19 00:57
615
高い

620 20/05/19 00:58
612
なんでキレてんだ

621 20/05/19 00:58
614
やっぱ鎧とか欲しいの?

623 20/05/19 00:58
613
俺コロナになるのか

624 20/05/19 00:58
615
わたしもっと安い。ただairにいつの間にか5千円も払ってて腹立たしい

626 20/05/19 00:58
Twitterで流れてきたやつでデートで助手席に1000円ガソリン代として置かれてたやつ好感度高い的なこと男は書いていたけどみんなやるもんなの?
627 20/05/19 00:58
618
高いよね料金プラン何がいいかわからないから一回お店行ってこようかな

645 20/05/19 00:59
641
ワイモバか楽天?

646 20/05/19 00:59
641
どこの使ってるの?

647 20/05/19 00:59
私auひかりと携帯代で15000円ぐらいなんだけど
658 20/05/19 01:00
自分もワイヒイと携帯代で1.4万くらい
663 20/05/19 01:00
1000円おくくらいならワリカンか全額払うわ
667 20/05/19 01:01
660
iPad合わせて1万5千円前後

685 20/05/19 01:02
668
本当それ。ガソリン代気にしたとしても今度何かで埋め合わせしてくれれば良いよーぐらいに言う男しか知らない。そっと1000円置いたら次回に絶対返される

712 20/05/19 01:03
715
ねぇムーミンこっちむいて

716 20/05/19 01:04
702
え?1万も?遠距離?

718 20/05/19 01:04
708
9000〜12000円くらい
710
そうだよでも従っちゃってた

720 20/05/19 01:04
711
雨に濡れないようなのにしよ

723 20/05/19 01:04
715
私も無いよ

724 20/05/19 01:04
711
とびきり可愛いやつにしよ

725 20/05/19 01:04
718
その値段だとハイオクか

726 20/05/19 01:04
716
隣の市だけどセダンだからかなハイオク?

727 20/05/19 01:04
719
そういう人いるよねw

728 20/05/19 01:05
717
もいちど好きって言わせて欲しい〜

730 20/05/19 01:05
719
詰め放題いいな

732 20/05/19 01:05
715
私も車持ってなくてガソリン代とかよくわからないからご飯代多めに出したり飲み物おごったりしてた

733 20/05/19 01:05
719

735 20/05/19 01:05
721
コロナの影響だけどすごい安くてびっくりした。軽油100円切りそう

737 ◆711判定:○ 05/19 01:05
雨に濡れないとびきり可愛いのって難しいな!!とりあえずロングスカートはやめた
741 20/05/19 01:05
731
置かないw

742 20/05/19 01:05
レギュラー1000円分でも結構走るよ
744 20/05/19 01:06
736
隣の市くらいなら1000円でも多いくらい

755 20/05/19 01:06
751
きえーーーーー!

756 20/05/19 01:06
731
お金ない時は飲み物や煙草渡すかお金あったら無理ない1〜2千円ガソスタで渡してた。でも毎度じゃない

762 20/05/19 01:07
751
それ毎回ガソリンわざと入れないで貴方のこと迎えにいってたんたろうね

776 20/05/19 01:08
751
それレンタカーの場合じゃない?セダン乗り何人かデートしたけどそんなガソリンせびる人いなかった

790 20/05/19 01:09
781
わたしのおいなりさんはいかがかな?

831 20/05/19 01:11
805
ありがと!
808
えへ!
810
お母さんまだ起きてたの?

835 20/05/19 01:11
818
オカンアートだったかな?本当クズくれる人嫌だ

847 20/05/19 01:12
syrup16gすきだ
855 20/05/19 01:13
母親に職場用にっておにぎり2つ作ってあげたら職場の人からお菓子もらったからってお返しに1つおにぎりあげたらしい。よくあげられるなって引いちゃった
895 20/05/19 01:16
891
筋肉でカバーしたいのかな

899 20/05/19 01:17
891
むしろ太ももが発達して小さく見えるとかじゃなくて?w

905 20/05/19 01:17
901
轢き逃げ女じゃん

916 20/05/19 01:17
912
シナチクか姫たけのこ

926 20/05/19 01:18
921
ああん

929 20/05/19 01:18
程よい大きさ程よいかたさが1番
932 20/05/19 01:18
910
1人小さい仮性包茎だったw

937 20/05/19 01:19
917
テレビでちんこ出したからね。毛なしの短小包茎。皮被り過ぎてちんこの中におもちゃ突っ込んでた

946 20/05/19 01:19
941
あるある

948 20/05/19 01:19
941
わかる目の前ちんこ

963 20/05/19 01:20
941
竿隊は隠れてていいよね

975 20/05/19 01:21
971
年齢いくつ?w

978 20/05/19 01:21
ちんピースの盤歴11年でけっこう古いのに売れないな
1009 20/05/19 01:23
1001
テレビで出してる

1014 20/05/19 01:23
1003
そう思うなら画像見てきなよ

1017 20/05/19 01:23
1013
シャケってうまいよね

1020 20/05/19 01:24
1010
苦痛でしょ?

1022 20/05/19 01:24
1018
そのまま寝てた

1025 20/05/19 01:24
1004
1007
ガチ婆

1026 20/05/19 01:24
1021
しゃけ

1027 20/05/19 01:24
1021
気分による

1028 20/05/19 01:24
1019
汚い最悪w

1029 20/05/19 01:24
1021
しゃけだけどさけじゃないと変換でない

1031 20/05/19 01:24
1012
ビビるぐらい小さいよね。小さい小さいとは聞いてたけど。潜水の時のブーメランパンツの時はちんカップとかして盛ってるらしい

1032 20/05/19 01:24
1020
気持ちいいよ

1036 20/05/19 01:25
1017
魚苦手だけどシーチキンと鮭だけは大好き

1037 20/05/19 01:25
1030
でびぃふじん呼ぼ

1038 20/05/19 01:25
1034
ゆるゆる動く

1039 20/05/19 01:25
1034
動かない

1042 20/05/19 01:25
1034
少し動く

1044 20/05/19 01:25
1040
画像

1046 20/05/19 01:25
1010
奥突きすぎ?あなたの体が心配だよ血が出るなら病気のリスクも高い

1049 20/05/19 01:25
1045
すみまへん

1051 20/05/19 01:26
1050
作った!

1054 20/05/19 01:26
1050
作ってない

1056 20/05/19 01:26
1050
汚い見た目だから作らない

1057 20/05/19 01:26
1050
コーヒー飲めないからミルクティーで作った

1060 20/05/19 01:26
1050
何それ

1062 20/05/19 01:26
1057
それは美味しそう

1064 20/05/19 01:26
1050
あれおいしい?

1065 20/05/19 01:26
1050
友達が死ぬ気で混ぜないとできないって言われてやめたん

1066 20/05/19 01:26
1058
おえー

1067 20/05/19 01:26
1046
やっぱりそうなのかな、次も血出たら病院行こうかな

1069 20/05/19 01:26
1064
微妙だった普通に飲んだ方が美味い

1071 20/05/19 01:26
1066
コーヒーの上にナダル

1073 20/05/19 01:26
1058
○○るこーひー

1075 20/05/19 01:27
1073
あひるこーひーかな?

1078 20/05/19 01:27
1075
たけるかもしれない

1081 20/05/19 01:27
1076
まさるちゃんだっけ

1082 20/05/19 01:27
1075
*です

1083 20/05/19 01:27
1076
夢屋まさる

1087 20/05/19 01:27
1070
そのクソさを面白がってる人がいるんだろうけどキモいだけだから消えてほしいよね

1088 20/05/19 01:27
1077
きもい

1094 20/05/19 01:28
1070
きもいから笑にしてる

1095 20/05/19 01:28
1090
してるよ

1096 20/05/19 01:28
1092
蒲田が地元って男はクソ頭悪かった

1097 20/05/19 01:28
1067
入口が切れてない?セクロスあとにシャワーが染みるとかは?

1098 20/05/19 01:28
1092
蒲田なんで?

1099 20/05/19 01:28
1093
腹黒ちゃんは特別くそ

1100 20/05/19 01:28
1092
大田区の?暴走族いるけど平和だよ

1103 20/05/19 01:28
1089
大学生

1106 20/05/19 01:29
1098
パンケーキ食べたいって言ってた芸人が言ってた

1111 20/05/19 01:29
1104
生理的に無理だよね

1112 20/05/19 01:29
1104
テレビ映ってるのチャンネル変えるくらいキモい

1114 20/05/19 01:29
1097
切れてないと思う、シャワーも染みない。全然身体に違和感はないんだよね、でもシーツにピンクの液体がついてるみたいな感じ

1116 20/05/19 01:29
1109
それをファッションで好む女もいるから余計面倒

1117 20/05/19 01:29
1113
食べたいねえ

1121 20/05/19 01:29
1114
じゃあ中だねヤバイね

1123 20/05/19 01:30
1113
土曜の丑の日?いつだっけ

1125 20/05/19 01:30
1122
しないよ

1127 20/05/19 01:30
1118
なんか性格可愛そうだから大丈夫

1128 20/05/19 01:30
1123
毎週土曜日

1130 20/05/19 01:30
1104
面白くもないブサイクなのにやたら自信満々なのがマジで気持ち悪い

1132 20/05/19 01:30
1126
ようこそ

1133 20/05/19 01:30
1123
土用?7月21日

1134 20/05/19 01:30
1118
ましに見えるなら大丈夫よ

1135 20/05/19 01:30
1118
髪型同じの若いアイドルの写真見た後に鏡見た時の絶望感やばい

1137 20/05/19 01:30
1127
ぴー

1140 20/05/19 01:30
1126
自粛中の為閉店です

1141 20/05/19 01:30
1133
ありがとう!

1142 20/05/19 01:30
1126
いらっしゃい

1146 20/05/19 01:31
スーパーでうなぎ1000円だったよ
1148 20/05/19 01:31
1145
せめてアナゴさんにして

1151 20/05/19 01:31
1147
クロちゃんです!わわわわ〜

1156 20/05/19 01:31
1147
吉沢亮

1157 20/05/19 01:31
1134
いや実際ガチブスだよ
1135
髪型同じ感じのアイドル見ないからわかんないけど可愛い子と比べると本当やばい

1158 20/05/19 01:31
1146
サイズ次第では高い

1162 20/05/19 01:32
1153
子供の頃は嫌いだった

1163 20/05/19 01:32
1153
小さい頃苦手だった骨あるってw

1167 20/05/19 01:32
1147
美男のつもりかもしれんが周囲の目はつめたいぞくろちゃん

1169 20/05/19 01:32
1159
高いよねうなぎ

1170 20/05/19 01:32
1158
一匹まるごと

1176 20/05/19 01:32
1166
良いうなぎは美味しい

1183 20/05/19 01:32
1181
ない

1186 20/05/19 01:33
1155
知らずに盗品買わされて警察連れて行かれた時ひたすら一緒にいたモデルのせいにしてたのクソダサかった

1188 20/05/19 01:33
1165
1166
わかる。7千円のうなぎ食った自慢されたけど同じ額出すなら寿司いろんなネタ食いたい

1193 20/05/19 01:33
赤坂の鰻屋行ったら1人15000円だった
1194 20/05/19 01:33
1186
そんなのあったんだw

1197 20/05/19 01:33
1157
とりあえず世の中顔だから頑張って可愛くなろ

1199 20/05/19 01:33
1179
めだかかもよ

1200 20/05/19 01:33
1196
くら寿司で幸せ

1201 20/05/19 01:33
1193
土地の賃貸料込みの値段か

1202 20/05/19 01:33
1195
ヤッテネーヨ

1205 20/05/19 01:33
1202
笑った

1207 20/05/19 01:33
1197
ほんとほんと頑張ろうね

1209 20/05/19 01:34
1191
社内一斉できる時点で小さい会社じゃない?

1212 20/05/19 01:34
1207
おぅ

1216 20/05/19 01:34
1204
海女さんなの?

1219 20/05/19 01:34
1213
アイクがやる

1221 20/05/19 01:34
1213
ナレーション変わってた

1222 20/05/19 01:34
1214
日本人だよ

1224 20/05/19 01:34
1201
それもあるかも。味と量は最高だった

1226 20/05/19 01:34
1219
1221
そうなんだありがと

1227 20/05/19 01:34
1194
モデルはドッキリの仕掛け人で警察も協力者だったんだけど本当だと信じ込んでるクロちゃんがずっとあの女が買ったの!僕は関係ない!あの女のせい!って言い続けてた

1228 20/05/19 01:34
1216
海女さんだよーもう最近はとれるものもないから海藻とってきて寒天とか作ってるけど

1230 20/05/19 01:34
1225
なんで?

1233 20/05/19 01:35
1225
肛門でボビーが出たがってるぞ

1235 20/05/19 01:35
1225
僕がいるから大丈夫たくさんだしてきな

1236 20/05/19 01:35
1230
お化けでたらやだ

1237 20/05/19 01:35
1234
されるよー

1238 20/05/19 01:35
1224
こっち田舎だから4000円で最高の鰻食える

1240 20/05/19 01:35
1234
されます

1241 20/05/19 01:35
1231
嫁泣きながら言ってたね

1244 20/05/19 01:35
1235
だから嫌なんだよ!悪霊退散!!!

1245 20/05/19 01:35
1231
でもおかしい夫ってまじそういうのするからそこで信憑性あると感じてしまった

1246 20/05/19 01:35
1232
成田は安くて全国的にも有名だよ

1248 20/05/19 01:35
2ヶ月でトイレットペーパー18ロール使った。減りやばい
1250 20/05/19 01:35
1231
フザケンナヨシラネーヨ

1254 20/05/19 01:36
1193
赤坂にそんな高い鰻屋あるんだ

1256 20/05/19 01:36
1244
守護霊だから大丈夫ちん

1257 20/05/19 01:36
1253
ダブル

1259 20/05/19 01:36
1253
シングルいっぱい使う

1260 20/05/19 01:36
1234
逮捕されなかったらDVもっとやべーっしょ

1261 20/05/19 01:36
1248
糞魔神じゃん

1266 20/05/19 01:36
1246
へーよく成田で社員全員でうなぎ食べさせてもらうんよね。1人浜松出身の子が値段に驚いてたな

1268 20/05/19 01:36
1256
いってくる!ありがとう。悪霊言ってごめん)

1271 20/05/19 01:36
1262
松居一代じゃない?

1275 20/05/19 01:37
1268
たくさんおだし

1276 20/05/19 01:37
1254
飲み代やおつまみ代合わせてだけどびびった

1277 20/05/19 01:37
1264
自分でマスコミの前に出て取材受けてるあたりちょっとアレ

1280 20/05/19 01:37
1261
うんこは1日1回だけどトイレの回数多い

1281 20/05/19 01:37
1265
日本人だよ近田さん

1284 20/05/19 01:37
1274
出てきたらとかいろいろ考えるからだよ

1288 20/05/19 01:37
1271
松居さん損してんのw

1289 20/05/19 01:37
1286
わろたん

1292 20/05/19 01:37
1265
ボビーもボビー嫁も日本人

1293 20/05/19 01:37
1279
ボブサップに勝ってたよ

1297 20/05/19 01:38
1294
かな

1298 20/05/19 01:38
1296
ぼびー

1299 20/05/19 01:38
1296
弱そう

1303 20/05/19 01:38
1294
キャンプ

1306 20/05/19 01:38
1301
あつ森

1307 20/05/19 01:38
1293
あいつ弱いもん

1308 20/05/19 01:38
1302
近田さん

1314 20/05/19 01:38
1310
わしも

1316 20/05/19 01:38
1300
セインの番組すきだったのに

1317 20/05/19 01:38
1293
弱いからね

1318 20/05/19 01:38
1312
もうおじいちゃんだよ

1319 20/05/19 01:38
1304
ホクホクしたもの食べてそう

1320 20/05/19 01:38
1313
こんちゃ

1324 20/05/19 01:39
1315
そんなルールあるの!?

1327 20/05/19 01:39
1322
親が大卒?

1330 20/05/19 01:39
1326
今から採りにいこうぜ

1335 20/05/19 01:39
1325
とんとんしてあげようか?

1338 20/05/19 01:39
1311
ボビーのほうが強いよ

1339 20/05/19 01:39
1326
ゆでろよ
1336
がんばえ

1340 20/05/19 01:39
1330
掘りにじゃなく?

1341 20/05/19 01:39
1335
寝かしつけてくれるの?ありがとう

1342 20/05/19 01:39
1336
わかる

1343 20/05/19 01:40
1327
親は知らんけど本人が。母国ではかなりレアなエリート

1345 20/05/19 01:40
1342
朝9時からすんの辛いよw

1349 20/05/19 01:40
1340
掘って採る

1352 20/05/19 01:40
1350
ああん

1354 20/05/19 01:40
1348
やあちん

1355 20/05/19 01:40
1347
復帰するの?耳かじった人?

1356 20/05/19 01:40
1348
まーきのっ

1357 20/05/19 01:40
1345
オンラインで時間変わってるの?

1358 20/05/19 01:40
1347
タイソンとかふるいw

1359 20/05/19 01:40
1352
あん//あん//

1360 20/05/19 01:40
1346
fuckとかshitとかすぐ言うイメージ

1362 20/05/19 01:40
1353
私絶対泣く

1363 20/05/19 01:40
1346
ハーフとかも気性荒いよ

1371 20/05/19 01:41
1366
性癖?

1373 20/05/19 01:41
1365
今どうしてんの

1374 20/05/19 01:41
1367
その歌、明日がもしも雨だったとしても君に会いに行こうみたいに言うよね

1379 20/05/19 01:41
1366
ホルモン

1380 20/05/19 01:41
1371
事務所の名前だよ

1381 20/05/19 01:41
1372
博多大吉

1383 20/05/19 01:42
1372
じえい

1385 20/05/19 01:42
1382
海外はもっと多いから少ない方

1388 20/05/19 01:42
1377
てか整形費用も昼だけとか考えたら難しいしな

1393 20/05/19 01:42
1386
あの人ちょっとおかしい

1394 20/05/19 01:42
1386
小人かよw

1395 05/19 01:42
1355
その人。今53歳なんだけど復帰してチャリティー試合やるらしくてミット打ちの動画が迫力すごくて気になった

1396 20/05/19 01:42
1389
そう

1398 20/05/19 01:42
1384
やぽちん

1399 20/05/19 01:42
1382
虐待せずきちんと育てれば人数多くても良いと思

1400 20/05/19 01:42
1397
ごにん

1401 20/05/19 01:42
1396
そうなんだ一軒もなくて泣いた

1402 20/05/19 01:42
1394
笑っただろ。やめろ

1403 20/05/19 01:42
1388
金あってもメンテナンスや健康被害が怖い

1405 20/05/19 01:43
1402
すまぬ

1407 20/05/19 01:43
1395
パンチめちゃくちゃ重いよ

1408 20/05/19 01:43
1404
池だよね

1409 20/05/19 01:43
1406
おやすみ

1413 20/05/19 01:43
1403
普通に失敗も付き物だしね

1415 20/05/19 01:43
1412
食費

1421 20/05/19 01:43
1411
クリケット

1422 20/05/19 01:43
1406
おやしゅみのーまるちんちん

1423 20/05/19 01:43
1411
がバディ

1424 20/05/19 01:43
1395
もう最前線に比べたら全然落ちてるよ

1426 20/05/19 01:43
1417
死神?

1429 20/05/19 01:43
1403
鼻弄ると認知症になりやすくなるらしいね

1432 20/05/19 01:44
1417
おやしゅみのーまるちんげんきでちん

1433 20/05/19 01:44
うちの母親19で子供産んだけど正直若くして産むの何も良いと思った事ない
1434 20/05/19 01:44
1413
ブスな上整形失敗とか目も当てられないからね

1438 20/05/19 01:44
1429
まじ?やだなあ

1440 20/05/19 01:44
1421
橋下クリケットやりたかったのか

1441 20/05/19 01:44
1430
吉村さんにもっていかれたね

1442 20/05/19 01:44
大家族の長女は大体10代でデキ婚する
1444 20/05/19 01:44
1407
音だけですごかったわ

1445 20/05/19 01:44
1433
母本人の身体的負担は若い方がいいんじゃないかしら

1446 20/05/19 01:44
1442
末っ子と長女の子供が同い年

1449 20/05/19 01:44
1442
あるあふ

1450 20/05/19 01:44
1430
気持ち悪いって何かあったの?

1451 20/05/19 01:45
1448
いつ入れたの?

1453 20/05/19 01:45
1448
入れちゃいなYO

1454 20/05/19 01:45
1433
遊べず歳取るし周りに置いてかれるし子供が手が離れる頃はみんな子育てで遊べないもんね

1456 20/05/19 01:45
1445
それはまあ母親の事しか考えなかったらそうではあるけどね

1457 20/05/19 01:45
1451
去年の8月

1458 20/05/19 01:45
1448
誰も気にしない

1459 20/05/19 01:45
1444
さすがの天心も殺されるよね

1460 20/05/19 01:45
1445
生物的にはそうなんだよね高齢出産もリスク高いし

1462 20/05/19 01:45
1455
メイウェザー?

1463 20/05/19 01:45
1445
医者にきいたら20ちょいが妊娠適齢らしいね

1464 20/05/19 01:45
1424
若い頃と比べたら落ちてるだろうけど53であれだけ打てるのはすごいなと思って。去年までお腹ぽっこりだったみたいだし

1465 20/05/19 01:45
1455
姪ウェザー

1466 20/05/19 01:45
1461
楽しいこと

1467 20/05/19 01:45
1452
その先自由だからやっぱり早く産みたい

1469 20/05/19 01:45
1456
子どもからしたら夫婦共に若くて祖父母が太くないとお金なくてひもじいよね

1470 20/05/19 01:45
1455
あれは天心がかわいそう

1471 20/05/19 01:45
1468
まみー

1472 20/05/19 01:46
1467
自由になるのなんて何年後よ

1473 20/05/19 01:46
1465
姪バケモンやね

1474 20/05/19 01:46
1454
んーそうじゃないかも。なんか早めに産む人ってやっぱ変わってる人多い

1475 20/05/19 01:46
1452
だよね。一応子育ての区切りって子供の成人って事になってるけど産んだら死ぬまで親であり続けないといけないからね

1477 20/05/19 01:46
1467
手離れるのに最低20年はかかると思うんだけど

1480 20/05/19 01:46
1470
キックするフリしただけでも罰金何億って言ってたね

1481 20/05/19 01:46
1459
まともに食らったら死ぬと思う

1485 20/05/19 01:46
1476
おあばさん元気だちん

1486 20/05/19 01:46
1482
無理すぎる

1487 20/05/19 01:46
1482
安室ちゃんだ

1495 20/05/19 01:47
1491
がんばろちん

1498 20/05/19 01:47
1493
おえっ汚ねえ

1499 20/05/19 01:47
1480
もはや種目違いすぎて勝てる訳がない

1500 20/05/19 01:47
1482
うちの親だ

1501 20/05/19 01:47
1493
その歌好き

1503 20/05/19 01:47
1491
ライブ会場に住めばいいじゃん

1510 20/05/19 01:47
1504
旅行とかも行けるしね

1514 05/19 01:48
1508
ライブないのとライブがあるのに行けないのは別

1518 20/05/19 01:48
1507
それちんぱいもっと体うごかちんて

1519 20/05/19 01:48
1516
これなんだよな

1521 20/05/19 01:48
1480
見に行ってたよすごかった

1522 20/05/19 01:48
1516
でも産まないともっと詰む

1523 20/05/19 01:48
1513
眼精疲労

1526 20/05/19 01:48
1494
同居はしないお互いの為に

1530 20/05/19 01:48
1520
老いてても

1531 20/05/19 01:49
1522
そう?

1532 20/05/19 01:49
1520
ないない

1534 20/05/19 01:49
1520
その逆もあるよ

1535 20/05/19 01:49
1523
おーけー寝るよ

1536 20/05/19 01:49
母親19で子供産んだけど子供に気付かせない程度に無責任な所あるから本当に子供はちゃんとした人間しか産んだらダメだと思う。何歳になったら手離れるとか考えてるうちはやめた方がいい
1537 20/05/19 01:49
1499
でもパンチの重さ自体がレベチだった

1538 20/05/19 01:49
1533
私も同じ考えだ

1539 20/05/19 01:49
1533
わかる

1540 20/05/19 01:49
1533
猫に飼われたい

1541 20/05/19 01:49
1535
おやしゅみのーまるちんちこ

1542 20/05/19 01:49
1527
産む場合のリスクとメリット考えてもリスクのほうが大きいよね

1543 20/05/19 01:49
1527
生まれた子がコロナに感染したら抱っこもしてあげられないしね

1547 20/05/19 01:49
1520
厳しい私立で親若い子レアだったから逆に持ち上げられてたわ

1550 20/05/19 01:50
1546
一緒に上がるよ

1552 20/05/19 01:50
1546
ギャ上がる

1553 20/05/19 01:50
1540
もじゃもじゃの手でごはんとかくれたら癒される

1554 20/05/19 01:50
1548
はよ寝ろおやしゅみのーまるちんちこ

1557 20/05/19 01:50
1546
生きる意味なくなる

1558 20/05/19 01:50
1551
景子になりたなった

1560 20/05/19 01:50
1546
麺上がったかと思ったらセッション麺として舞い戻ってきたからゆるく通ってる

1562 20/05/19 01:50
1553
可愛すぎる

1563 20/05/19 01:50
1545
恵まれてるとは思うけど子育てしやすいとは言えないかな

1565 20/05/19 01:50
1562
ごはんだにゃ

1566 20/05/19 01:50
1558
私はジルくんになりたかったw

1569 20/05/19 01:50
1564
消毒しよう

1571 20/05/19 01:51
1546
解散しないって言ってるからお互いヨボヨボになるまで頑張る

1573 20/05/19 01:51
親17で産んでるけど老いた親たちがあそこの家の子供と遊ぶなって子供に吹き込んでいじめられた
1574 20/05/19 01:51
1567
お金に困らないしなんだかんだ可愛がってくれそうだしいいよね

1576 20/05/19 01:51
1564
ちもっおよ治せちんて

1578 20/05/19 01:51
1546
落ち込むだろうけどまた違う盤追っかけると思う

1583 20/05/19 01:51
1555
うち熊でそうだから銃気軽に帰るの羨ましい

1584 20/05/19 01:51
1582
おせちんこ!

1585 20/05/19 01:51
1577
その時はおやしゅみのーまるちんちこ

1586 20/05/19 01:51
1579
かわゆ

1587 20/05/19 01:52
1586
ありがちん

1589 20/05/19 01:52
1583
日本も犯罪急増中だけどね

1594 20/05/19 01:52
1590
チン

1597 20/05/19 01:52
1580
わかる。両親嫌いじゃないし感謝してるけどもっとお金持ちの家に生まれてたらなと思うことはある

1599 20/05/19 01:52
1592
うまちんねくれ

1601 20/05/19 01:52
1592
何味?

1603 20/05/19 01:52
1591
飼い主がその後たべるの?

1604 20/05/19 01:53
1590
1594
ちん癖まねするなちん

1607 20/05/19 01:53
1601
ふつうのチョコとバニラ

1608 20/05/19 01:53
1586
厄介なことにそれを放置するとと怒るか落ち込むらしいよw

1609 20/05/19 01:53
1595
そのくらいで馬鹿にしてくるような友達なら離れたほうがいい

1611 20/05/19 01:53
1605
あれ免許なくても行けるの?

1612 20/05/19 01:53
1595
まともな人はいちいち何も言わない

1613 20/05/19 01:53
1610
ふー

1614 20/05/19 01:53
1610
ほじほじほちんほちん

1615 20/05/19 01:53
1597
自分で稼げばいいじゃん

1617 20/05/19 01:53
1611
射撃場は免許いらない

1618 20/05/19 01:53
1613
いやん///

1620 20/05/19 01:53
1600
一年毎にずらしていくらしい。来年度は5月入学→再来年度は6月入学って感じで

1622 20/05/19 01:54
1616
金あれば整形できるじゃん

1624 20/05/19 01:54
1606
しっかりした男だから

1626 20/05/19 01:54
今日ファミマのフラッペ100円引き当たったから買って見たけどめちゃくちゃ美味かった!けど本来価格300円は高い
1629 20/05/19 01:54
1617
クレー射撃?

1630 20/05/19 01:54
1620
別だけどそんな方式になるのか知らんかった

1631 20/05/19 01:54
1616
裕福なら整形できるから羨ましいよ

1633 20/05/19 01:54
1624
うーん

1634 20/05/19 01:54
1627
ずっと休んでて月日曜日わからないw

1635 20/05/19 01:54
1626
飲みたい

1636 20/05/19 01:54
1620
くそ暑い夏に入学式とか

1638 20/05/19 01:54
1632
つらいね

1639 20/05/19 01:54
1628
それはかなちんね

1640 20/05/19 01:54
1620
やだめんどくさい

1642 20/05/19 01:55
1626
あれ全然当たらない

1643 20/05/19 01:55
1638
つらちんねがんばちん!!

1644 20/05/19 01:55
1637
今年飛び越えて来年に行きたいどうせ自粛して一年終わるし

1648 20/05/19 01:55
1642
別だけどフラッペはなかなか当たらない

1649 20/05/19 01:55
1622
整形でなんとかならないレベルのブス。多分整形したら整形したブスになる

1650 20/05/19 01:55
1643
ちんちん!

1653 20/05/19 01:55
1626
スタバで買うよりはるかに安いじゃん

1654 20/05/19 01:55
1641
なにそれ?ピルで卵子温存できるの?

1657 20/05/19 01:55
1644
もう今年いらないよね思い出も何もない

1663 05/19 01:56
1657
空白の一年だよ最悪だよねこんな事なって

1668 20/05/19 01:56
1646
大学にすら行かせられないしね

1669 20/05/19 01:56
1650
ちん癖まねするなちん!でもきにいったちんよ

1670 20/05/19 01:56
1654
排卵の機会減るならその分貯金になるかなと思って

1671 20/05/19 01:56
1646
苦労せずにできること与えられるものが段違いに多いしね

1673 20/05/19 01:56
1660
親がハズレでも自分でなんとかしたらいいんでは?

1677 20/05/19 01:56
1662
フォロワー3回当たってたw

1679 20/05/19 01:56
1669
ありがちんちん

1681 20/05/19 01:56
1670
頭大丈夫?

1682 20/05/19 01:57
1679
なかちんしよちっ

1684 20/05/19 01:57
1683
ちんちんが

1686 20/05/19 01:57
1683
倖田來未?

1687 20/05/19 01:57
1678
わかる

1688 20/05/19 01:57
1682
なかよちんしよ

1693 20/05/19 01:57
1689
つまらない

1695 20/05/19 01:58
1690
キムタクの子供だったら世界変わってた

1698 20/05/19 01:58
1690
そりゃそうよ

1699 20/05/19 01:58
1694
おちてでぃざいあー

1700 20/05/19 01:58
1681
卵子の数って決まってるんじゃなかったけ?奇跡的に結婚出来たら元気な赤ちゃん産みたい

1701 20/05/19 01:58
1690
フィギュアの家庭みてるとそう思う

1706 20/05/19 01:58
1688
君も暇ちんだなぁぼくちん相手ちてるちんすこう!!

1707 20/05/19 01:58
1694
明菜ちゃん

1708 20/05/19 01:58
1702
らいおんちゃんかと思った

1709 20/05/19 01:58
1705
いいことよ

1710 20/05/19 01:58
1689
高額買取ちん

1711 20/05/19 01:58
1701
今活躍してる人はそこまででもなくない?

1714 20/05/19 01:59
1705
自信って大事だよね

1720 20/05/19 01:59
1713
私もスネかじりまくってると思う

1721 20/05/19 01:59
1704
別に世間体気にしなくてもなんで生みたくなるの?って人も産むしね

1723 20/05/19 01:59
1712
これがあるから私自分からいけないや

1725 20/05/19 01:59
1717
ああん

1726 20/05/19 01:59
1717
どうぞちんすこう

1727 20/05/19 01:59
1719
ヘップミー

1729 20/05/19 01:59
1705
結婚できたなら自信過剰なだけでなくちゃんといいところがあったんだろうねすごいわ

1730 20/05/19 01:59
1715
それ。娘中身もかわいいよね

1731 20/05/19 01:59
1725
あん///あん///

1734 20/05/19 02:00
1722
玉の輿に乗りましたてへ

1736 20/05/19 02:00
1705
あなたには金かけてもらえなかったの?

1738 20/05/19 02:00
1722
それだけチャンスとか運が良かったんじゃない?

1740 20/05/19 02:00
1722
馬鹿なんでしょ

1742 20/05/19 02:00
1730
モデルしてる時より普段の顔の方が可愛いし憧れる

1745 20/05/19 02:00
1740
別だけどなんで?

1746 20/05/19 02:00
1734
あなたはすごくないよ

1747 20/05/19 02:00
1739
あんただけで言ってな

1748 20/05/19 02:00
1731
君たちもしかして○モ?♂///

1749 20/05/19 02:00
1743
妖怪レベルじゃなきゃね

1752 20/05/19 02:00
1725
きみがああんっていうと私があん///あん//っていわないといけない流れできちゃったからもうああんっていうな

1753 20/05/19 02:00
1741
いかがぁーーあーーー

1754 20/05/19 02:01
1751
数人いるよね

1755 20/05/19 02:01
1733
生保からの人並みよりちょっと下の稼ぎを得てるよもちろん水ではない

1760 20/05/19 02:01
1750
ゲスト誰だった?

1761 20/05/19 02:01
1756
早いよ

1763 20/05/19 02:01
1756
未来を生きてる

1765 20/05/19 02:01
1760
かねちふわちゃんゆめっち

1766 20/05/19 02:01
1759
チェーンソーあげるから頑張って

1767 20/05/19 02:01
1753
知りすぎたsiri girl

1768 20/05/19 02:01
1760
兼近ふわちゃんゆっち

1769 20/05/19 02:01
1746
環境は変わりましたどうもありがとう

1772 20/05/19 02:01
1752
www

1773 20/05/19 02:01
1762
急に男転落しないかな

1774 20/05/19 02:02
1765
誰も好きじゃないから見なくていいやありがと

1775 20/05/19 02:02
1765
ゆめっち空気だったな

1776 20/05/19 02:02
1748
ちもとも

1779 20/05/19 02:02
1767
Hey now Hey now

1784 20/05/19 02:02
1781
そういう運命

1785 20/05/19 02:02
1781
それは正真正銘の馬鹿

1786 20/05/19 02:02
1783
そこそこ

1790 20/05/19 02:02
1783
玉の輿ほどじゃないけど普通に勝ち組

1792 20/05/19 02:02
1772
どうせ真顔でwwwって打ってるんだろ!!

1796 20/05/19 02:03
1777
親が嫁の育ちも気にするんじゃない?

1798 20/05/19 02:03
1762
分かる!分かる!でもそんな女と付き合う男も男だなって思う

1799 20/05/19 02:03
1781
親の遺伝っぽい

1800 20/05/19 02:03
1783
勝ち組ではあると思うけど思ってるよりは贅沢できない

1802 20/05/19 02:03
1787
分かる。兄もかなり努力して良い大学良い会社入ってリア充だからかあまり家に近づかない

1804 20/05/19 02:03
1783
割と普通にいるんじゃないかな

1805 20/05/19 02:03
1797
ちんぽのメロディーかなでましょ

1806 20/05/19 02:03
1801
八角になる

1807 20/05/19 02:03
1794
グループラインでみんなおめでとうって言ってたけど当人がいない集まりではバカにしてたw

1808 20/05/19 02:03
1787
お姉さんいくつ?

1809 20/05/19 02:03
1806
ちょっと笑ったわよ

1810 20/05/19 02:04
1798
選ばれないの悔しいねw

1812 20/05/19 02:04
1806
臭そう

1813 20/05/19 02:04
1796
実際の育ちが良いのかは知らないけどそれなりの教養身につけてる人がやっぱり選ばれるんだなって印象だった

1815 20/05/19 02:04
1807
ヲチり甲斐あるねその子

1816 20/05/19 02:04
1806
あーたなかなかセンスあるわね

1817 20/05/19 02:04
1803
子供何人もいても離婚されて養育費なしとか割といるよ

1821 20/05/19 02:04
でも何回も結婚できるのすごい。私1回もできる気がしない
1822 20/05/19 02:04
1817
そうじゃない人よ

1823 20/05/19 02:04
1811
カトちゃんの嫁も実家のお母さん玉の輿だよね

1824 05/19 02:04
1802
冠婚葬祭しか会わなくなったよw

1825 20/05/19 02:04
1800
1番税金微妙なラインかもね

1826 20/05/19 02:04
1821
同じく

1830 20/05/19 02:05
1821
本当それ

1833 20/05/19 02:05
1829
ホモはビアン含む同性愛者全般

1835 20/05/19 02:05
1818
本命ちん見つめてたちんぽよ

1836 20/05/19 02:05
1834
いいよ

1837 20/05/19 02:05
1834
いいよ

1838 20/05/19 02:05
1829
ちんの重なる音の響き方が違う

1840 20/05/19 02:05
1823
カトちゃんの嫁は遺産という遺産残ってなかったカトちゃんと結婚だったからまた奇特だよ

1842 20/05/19 02:05
1829
ゲイ成宮ホモマツコ

1846 20/05/19 02:05
1839

1847 20/05/19 02:05
1825
800〜1200あたりが一番損するらしい

1848 20/05/19 02:05
1839
上品にアナルっていいなさい

1849 20/05/19 02:05
両親共にいる友達、21になる歳に結婚したけど若くして結婚したのに離婚する感じが全く感じれないの育ちだよなって思って羨まし過ぎる
1851 20/05/19 02:05
1824
自分の兄も冠婚葬祭しか会わないけど借金したり犯罪したわけじゃないから家族みんな気にしてない!家族でも合う合わないあるしね

1852 20/05/19 02:05
1832
大体別れた後もう女はいいって言ってすぐ女出来る

1853 20/05/19 02:06
1836
1837
あーん!そうすら

1854 20/05/19 02:06
1839
しない

1855 20/05/19 02:06
1821
離婚歴ある人が自分で言ってそう

1856 20/05/19 02:06
1835
さびちんかったよちんぱいしてたちんよ

1859 20/05/19 02:06
1840
ん?お母さんの再婚相手だよ?

1860 20/05/19 02:06
1821
結婚を紙切れ一枚の重さと捉えるかパートナーの残りの人生の重さと捉えるかの違いだと思う。ポンポン結婚離婚するのは勿論前者

1861 20/05/19 02:06
1857
んなことないどこ情報?

1862 ◆1833判定:○ 20/05/19 02:06
マジレスしちゃったわ空気読めてなかったごめん
1863 20/05/19 02:06
1857
穴もてなイメージ

1865 20/05/19 02:06
1856
ちんちんまだ起きてるちん

1869 20/05/19 02:07
1857
子持ちとか絶対やだわ

1870 20/05/19 02:07
1866
だな

1872 20/05/19 02:07
1864
ゴチになります

1873 20/05/19 02:07
1861
別だけど自己紹介じゃない?w

1874 20/05/19 02:07
1857
同じ歳の喪女より一回でも結婚歴ある方が魅力的に見える錯覚

1876 20/05/19 02:07
1865
おんなちんよ まだまだびんびんにおきちんよ

1878 20/05/19 02:07
1874
ないない

1879 20/05/19 02:07
1857
色んな経験積んでるから男捕まえやすいのはあるかもね

1880 20/05/19 02:07
1875
それあぶないやつ

1881 20/05/19 02:07
1874
説得力ある

1887 20/05/19 02:08
1882
どんなはなし?

1888 20/05/19 02:08
1883
どっちもきもい

1890 20/05/19 02:08
1876
びんびんでねれないちん

1893 20/05/19 02:08
1851
お姉ちゃんはすごい見下して色々言われるからあんまり会いたくないw

1895 20/05/19 02:08
1891

1897 20/05/19 02:08
1873
ソースもないことをよくあの感じで書けるから感心するw

1898 20/05/19 02:08
1889
理由聞いたところでホントのこと話してくれるか分からないしね

1904 20/05/19 02:08
1871
おやしゅみのーまるちんちこ

1905 20/05/19 02:08
1895
秘()

1906 20/05/19 02:08
1877
私の不倫です

1907 20/05/19 02:08
1898
下手に聞かない方がいいよね

1909 20/05/19 02:09
1905
ああん

1911 20/05/19 02:09
1890
おっきしちゃだめよはやくおやしゅみーのーまるちんちこしなきゃちんすこうよ

1912 20/05/19 02:09
アプリに離婚歴あるけど理由は100%相手ですって書いてる人いてこいつはダメだなって思ってしまった
1913 20/05/19 02:09
1907
まあでも結婚とか考えてるなら大事だよ

1915 20/05/19 02:09
1909
あん///あん///

1916 20/05/19 02:09
1910
女のも大体嘘だよ

1920 20/05/19 02:09
1913
付き合ってすらないんだw

1921 20/05/19 02:09
1899
そうなんだ。学力は母親のレベルと比例するっていうけどお金かけたのかな

1923 20/05/19 02:09
1914
要領が良いんだろね

1924 20/05/19 02:09
1910
本当の離婚理由なんて言わないよ

1925 20/05/19 02:09
1919
いくいくぅ

1928 20/05/19 02:10
1912
男アホやろ

1930 20/05/19 02:10
1911
えーんちんちん

1932 20/05/19 02:10
1929
お金

1934 20/05/19 02:10
1921
学は無くても地頭が良いタイプの人だったんでは

1935 20/05/19 02:10
1931
価値観の違い

1936 20/05/19 02:10
1930
ぴえんちんちこしちんた

1939 20/05/19 02:10
1920
気になってる人かwごめん!付き合う前に聞くのはなんか聞きづらいしでも知らないで付き合うのも微妙だし難しいね

1940 20/05/19 02:10
1926
どんなの?

1942 20/05/19 02:10
1935
なのに結婚したのか

1943 20/05/19 02:10
1931
どっちかの不倫

1944 20/05/19 02:10
1931
好きじゃなくなった

1946 20/05/19 02:10
1931
音楽の方向性の違い

1947 20/05/19 02:10
1929
男がもっと自由に遊びたいとか

1950 20/05/19 02:11
1941
無責任すぎる

1951 20/05/19 02:11
1938
なんで子供に会わせてもらえないの?

1952 20/05/19 02:11
1948
ふしぎよな

1953 20/05/19 02:11
1948
話し合わなかったんでしょうね

1954 20/05/19 02:11
1947
下半身は正直ちんよ

1955 20/05/19 02:11
1931
周りの友達の旦那はみんな捕まっての離婚だw

1956 20/05/19 02:11
1938
女に男が居たら会わせないのもあるよ

1957 20/05/19 02:11
1936
でも寝る努力するちん

1959 20/05/19 02:11
1946
盤ぽいね

1960 20/05/19 02:11
1955
どんな生活圏に住んでるの

1961 20/05/19 02:11
1952
自分が子供できない体質だったら振られるの目に見えてるのに付き合えないよね

1963 20/05/19 02:11
1955
すご

1965 20/05/19 02:11
1955
それあなたの周りもアレよ

1967 05/19 02:11
1951
聞かなかったよ

1968 20/05/19 02:11
1950
同級生カップルだったけど男友達みんなから嫌われた

1971 20/05/19 02:11
1964
それあるね

1972 20/05/19 02:12
1962
それは離婚理由になるね

1973 20/05/19 02:12
1957
ぼくちんも寝ちんよおやしゅみのーまるちんちこちんすこう!

1974 20/05/19 02:12
1964
芸能人でいたね

1975 20/05/19 02:12
1949
バツあり上げに必死だよね

1976 20/05/19 02:12 ID:
お次スレよ
v.2ch2.net

1977 20/05/19 02:12
1976
おちゅ

1978 20/05/19 02:12
1973
おやちん!

1979 20/05/19 02:12
1966
子供流石

1982 20/05/19 02:12
1974
磯野貴理子?

1983 20/05/19 02:12
1978
おやしゅみのーまるちんちこちんすこ!

1984 20/05/19 02:12
1982
そうだその人

1985 20/05/19 02:12
1981
養子もあるよね

1988 20/05/19 02:13
1981
まだ若いのね

1989 20/05/19 02:13
1980
ちんちん!

1990 20/05/19 02:13
1985
ハードルたかいわ

1992 20/05/19 02:13
1982
私アラサーだから磯野貴理子の話聞いて若い男と付き合えないって思った

1993 20/05/19 02:13
1981
友達の親がそうだなー友達を養子として迎えて育てた

1996 20/05/19 02:13
1966
子供にそう言われないと目が覚めないんだね。シンママ再婚子供虐待コースにならないといいね

1999 20/05/19 02:13 ID:
v.2ch2.net
2000 20/05/19 02:13
1988
うんpまだびんびんlにわかいちん

2001 20/05/19 02:13
1960
あまり治安良くない都内w

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと