-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DIR EN GREY 328

※↓進
27/101頁 (2000件)
520: 2020/05/24 18:48
519
どうもしないよ

521: 2020/05/24 19:03
さすがにぴあアリは無観客の柿落としは難しいよな

522: 2020/05/24 19:09 1
516
ノットも入ってないの?

523: 2020/05/24 20:00
522
入ってるよ

524: 2020/05/24 20:20
510
ぴあアリの話ししてるのおっさんお前一人だけだ

525: 2020/05/24 20:52
あこまる

526: 2020/05/24 21:16
南国のファミマにもあった

527: 2020/05/24 21:17
スーパーにもあるよ

528: 2020/05/24 21:23 1
502
レイラ話噛み合わない時があるから司会としては微妙

529: 2020/05/24 21:38
528
レイラ話すっげー下手だしLUNASEAの時ずっとつまんなそうに話してて感じ悪かった。YOSHIKIには一旦切られてから気使いすぎて空回りしてるしもういらない

530: 2020/05/24 22:06 1
LUNACYの頃RYUICHIがレイラって名前だったよね?

531: 2020/05/24 22:27
530
で?スレチ

532: 2020/05/24 22:35
男なのにレイラだったの?

533: 2020/05/24 22:46 1
531
お局婆うざぁ

534: 2020/05/24 23:14
533
スレチ

535: 2020/05/24 23:39 1
レイラさんYOSHIKISUGIZOINORAN清春のチャンネルで司会していて何者なんだろう?

536: 2020/05/24 23:46 1
ヌード出してたよね

537: 2020/05/24 23:50
YOSHIKIとかSUGIZOとかINORANは自らベラベラ喋るから司会者困らないんだろうけどディル麺は自らベラベラ喋る麺いないからトーク弱い。お酒飲ませたら敏弥ベラベラ喋るけど

538: 2020/05/24 23:52
男のMCの方が男飲みで見てて面白い。女が入ると気を使って話さない事もあるから男MCがいい

539: 2020/05/24 23:53
535
便器

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DIR EN GREY