-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ANIMA】アルルカン75【con anima】

269件ヒット!
6 20/05/19 02:09
1
おつ

18 20/05/19 02:17
16
他に方法がわからなかったとか

67 20/05/19 02:45
66
楽しみにしてたからこそ悲しい

70 20/05/19 02:56
69
そこだよね。純粋になんで自撮り垢をタグ付けしたのか理由を知りたい

79 20/05/19 03:01
76
そうなんだ。知ってたのになんでそっちにしたのか

97 20/05/19 03:29
96
ツイートしない可能性

107 20/05/19 07:02
106
口元出てるのと顎ないとこね

118 20/05/19 09:51
115
116
マウントゴリラも引っ込んでろ

162 20/05/19 11:05
161
すっとぼけんなよ

166 20/05/19 11:11
163
アルルカンサーカスのときに一度荒れてるから知らないはずがない

167 20/05/19 11:11
164
盲目排除失敗w

170 20/05/19 11:13
168
暁が惚れてるんだもん魔法かけられちゃったし

178 20/05/19 11:24
168
ブスばっか見すぎてきらりが可愛いとおもえてしまった

181 20/05/19 11:27
167
盲目以外も排除してしまった

197 20/05/19 11:49
196
今までは許されたけど今回は笑えない

201 20/05/19 11:53
196
ついていくの他麺ギャしかいないんじゃ

248 20/05/19 13:26
246
本当それ。奈緒あまりムックとからまないでほしい何か晒されそうで怖い

264 20/05/19 13:38
263
格安で使えるからね

282 20/05/19 13:41
268
リプした奴を生暖かい目で見守る

312 20/05/19 13:45
306
自演も大概にしろ

328 20/05/19 13:47
326
まんまじゃん

357 20/05/19 13:55
356
世の中こえーw

360 20/05/19 13:57
356
お茶吹いた

363 20/05/19 13:57
361
たぬき見すぎて電池切れとか?w

369 20/05/19 13:59
368
それはない

373 20/05/19 13:59
369
暁乙。チェキお譲り出されまくってるから必死な暁ギャ減ってるよ

388 20/05/19 14:03
386
と言いつつ上げてるw

412 20/05/19 14:18
406
地獄絵図だね

462 20/05/19 15:14
461
それ

464 20/05/19 15:16
目撃情報ひどすぎ
193: 05/19 11:44
よくセブンで、すっぴんで来ちゃった〜ってデカい声ですっぴんでもカワユなアテクシ見てアピールしてたけど皆シカトしててワロタ
521: 05/19 12:58 3
509
ウゥンッ!もぅやだぁ〜エヘッみたいな声出してこない?wケツ触られてケツ突き出してヤダ〜って言ってる人間芸人以外でいたんだって思った
532: 05/19 12:59 1
508
きらり自粛中もBBQや旅行したり声優のBD祝ったり遊びまわってたよ
553: 05/19 13:02 1
546
549
具体的に書くと身バレするけど友達と来て騒ぎ散らすしタメ口だし態度悪くて遅刻するし
561 05/19 13:04
飲み会で誰もイラストレーターな事知らないけどやたら態度デカくてトイレ行く時酔ったフリしてぶつかってきて猪の遺伝子入ってんの?ぶつかった後こっちの連れの男にアンごめんなさぁいとか言いながら抱きついてて鳥肌モンだった

465 20/05/19 15:17
464
もう首長どうでもいいから貼らなくていよ

472 20/05/19 15:29
464
ぶりっこ天然清楚狙いは大体すっぴんアピするから典型的な地雷w

547 20/05/19 16:39
546
うん絶対いらない

560 20/05/19 16:43
福袋も6月上旬発送だけどアマビエ間に合うの?w
563 20/05/19 16:43
561
タダも同然だろうからな

564 20/05/19 16:43
560
確かに

565 20/05/19 16:43
562
そうだよフォローしたの最近

566 20/05/19 16:44
562
うん

568 20/05/19 16:44
565
知らなかったアルルカンサーカスのときはしてた?

569 20/05/19 16:44
567
結構です

570 20/05/19 16:44
567
こういうのいらない

571 20/05/19 16:44
568
してないフォローしたのは5日前くらい

572 20/05/19 16:44
567
うざ

574 20/05/19 16:44
568
クレクレうざい

575 20/05/19 16:45
567
こういう勘違い消えて

578 20/05/19 16:45
567
どうせそのデザイナーも絵師もしょぼいわ

589 20/05/19 16:48
567
また身内でまわしたら同じ事になるから会社対会社にしないとダメだと思う

593 20/05/19 16:50
586
それ外れてたらダメ人間が被害妄想できらりを叩いてることになるのわからない?馬鹿は黙ってろ

603 20/05/19 16:54
601
アルルカンサーカスの皿も

604 20/05/19 16:54
603
皿は関わってそうな気がするよね

607 20/05/19 16:55
602
インスタじゃなくて同じようにツイで宣伝コメなしでね

608 20/05/19 16:55
602
うん

611 20/05/19 16:56
610
だから最初事務所の誰かのイラストだと思った

612 20/05/19 16:56
611
わかる

614 20/05/19 16:57
606
絶対また炎上するもんねデザイン発表なしかなこれは

615 20/05/19 16:57
614
デザイン発表せずに送られてきたほうが炎上しない?

616 20/05/19 16:57
615
それな

618 20/05/19 16:58
615
たしかに

620 20/05/19 16:59
619
まだ作ってないとか遅くねw

621 20/05/19 16:59
619
きらりそういうのうるさそう変えて欲しくないって

623 20/05/19 16:59
619
そんなファンの声気にしてバンドしてない

624 20/05/19 16:59
620
アマビエもまだだし

626 20/05/19 16:59
622
今日はなさそう

628 20/05/19 17:00
627
こういうのももういらない

631 20/05/19 17:00
629
確実になっただろうね

633 20/05/19 17:01
632
なんで

634 20/05/19 17:01
629
自分のせいでなに言ってんの?って話だからね

635 20/05/19 17:01
614
発表しなくてもあのイラスト風ならきらりって分かるじゃん

636 20/05/19 17:01
629
嫌われてもいい今回のは受け入れられない

637 20/05/19 17:02
619
何できらりとw他麺どこ行った

639 20/05/19 17:02
638
ニコ生でなんか今までの告知のイメージなデザインみたいなこと言ってなかったっけ?

640 20/05/19 17:03
638
日付入ってるだけの皿に6000円はあたおか

641 20/05/19 17:03
637
あのぅ炎上しちゃったんでイラスト変えることになったやんかほんま申し訳ない

643 20/05/19 17:03
642
それな

645 20/05/19 17:04
639
言ってたかも。くるとがそれに対して同じではなくて今まで見たことないデザインみたいなのも言ってたよね

647 20/05/19 17:04
644
そうだと思う

648 20/05/19 17:05
644
てことはあのピエロとか暁ときらり二人の合作か

649 20/05/19 17:05
644
暁から電話かかってくるんだねきらりちゃん

652 20/05/19 17:06
651
ほんそれw中止記念かよ

653 20/05/19 17:06
650
アルルカン規模の盤でいちいちそんなことしない

654 20/05/19 17:06
649
テレビ電話してそう

655 20/05/19 17:06
652
しかもギャから全面不評な絵w

656 20/05/19 17:07
655
他盤ギャですらいらないよね

657 20/05/19 17:07
654
今日すっぴんで〜!

659 20/05/19 17:07
658
暁ときらりのメモリアルだろ

660 20/05/19 17:07
657

661 20/05/19 17:08
658
むしろ嫌な思い出増えたわw

663 20/05/19 17:09
658
何の思い入れもない

666 20/05/19 17:11
665
素敵な服買いな

669 20/05/19 17:12
666
ありがとう

670 20/05/19 17:12
668
ピエロは永久に居座りそう

671 20/05/19 17:12
667
暁ギャやってるのが馬鹿らしくなるよね

672 20/05/19 17:12
667
お金なさすぎて思考停止したんじゃない?

673 20/05/19 17:13
667
相手は魔法使えるから

675 20/05/19 17:13
673
つまらん

676 20/05/19 17:13
670
せめて違う人が良い

677 20/05/19 17:14
676
あのピエロくんに思い入れがあるから

678 20/05/19 17:14
667
ダメ人間にいるタイプじゃないから余計ね

682 20/05/19 17:16
680
えらいね

683 20/05/19 17:17
681
褒めそうではある

684 20/05/19 17:17
683
褒めたらもう終わりだぞやめとけまじで

685 20/05/19 17:17
681
それが今まで使ってたイラストじゃなくて描き下ろしだったら余計に

686 20/05/19 17:19
681
しかも悪びれもなく僕の頭の中を形にしてくれたとかまた平気で言いそう

688 20/05/19 17:19
686
わろた

691 20/05/19 17:21
690
その勢いで皿全部割り捨てといて欲しいわ

692 20/05/19 17:21
690
嫁が慰めてるよ

693 20/05/19 17:22
692
嫁心広いな

695 20/05/19 17:23
694

698 20/05/19 17:25
696
ドンマイ

699 20/05/19 17:25
696
つハンカチ

700 20/05/19 17:26
697
きらりが書いた愛着湧いてるんだろうなって思うよね普通

701 20/05/19 17:26
696

703 20/05/19 17:27
697
それな

705 20/05/19 17:28
697
絵に思い入れじゃなくて絵ができるまでのきらりとの過程に思い入れがあるんでしょ

707 20/05/19 17:28
696
同じだよ暁は十分欲しいもの手にして幸せ者じゃんこっちは何もない。ちょっとくらい傷つけバカ

708 20/05/19 17:28
706
くるとはちゃんとコメントしそう

748 20/05/19 17:43
746
おまえが人間じゃないもう黙ってろよ

759 20/05/19 17:45
756
はぁ目障り

763 20/05/19 17:47
762
このまま何もないといいね

765 20/05/19 17:47
763
あるよ

767 20/05/19 17:48
602
わかる

769 20/05/19 17:50
768
たぬきと交換日記するわけないでしょ

770 20/05/19 17:50
602
逆にビロードのジャケ写にはなんの思い入れもないんかと思うわ

772 20/05/19 17:51
567
ファンから雇ったら飲みギャ並みに炎上するよWING WORKSみたいにね

799 20/05/19 18:04
796
それ

800 20/05/19 18:04
796
みんなで言おう

818 20/05/19 18:08
816
おまえもうこのスレくんなよ目障り

860 20/05/19 18:16
856
バルサンたかなかったけどねw

897 20/05/19 18:26
896
しっ

917 20/05/19 18:33
916
わかる奈緒もポチもかわいいよね

919 20/05/19 18:34
916
1回戻ってきた後にあへえって声出してる奈緒笑った

928 20/05/19 18:40
926
しがみつくでしょ

929 20/05/19 18:40
926
名前出てるようなギャは消えないかと消えたのはきよかくらい

931 20/05/19 18:41
926
トリオは残る

963 20/05/19 18:48
962
それはあるね

967 20/05/19 18:50
965
ダメ人間の常連通いとは仲良くなれなさそう

968 20/05/19 18:51
966
なんでここいるのw

969 20/05/19 18:51
968
え?暁ギャじゃないもん

970 20/05/19 18:51
968
みんながみんな繋がりたいわけない

972 20/05/19 18:52
969
暁で荒れてるんだから見なきゃいいのに野次馬かよw

1000 20/05/19 18:58
996
他ギャだけど普通にいらないわ

1008 20/05/19 19:00
1006
ねw

1078 20/05/19 19:08
1076
きらりと福袋行き

1103 20/05/19 19:14
ダサいのはいつもだから仕方ないけど飲みギャのイラスト皿が6000円はない
1148 20/05/19 19:21
1146
それ

1163 20/05/19 19:24
1146
これ着て出歩いたらウイルス名の部分だけ目に入った人にアルコールスプレーかけられそう

1165 20/05/19 19:24
1163
自粛警察にやられる

1166 20/05/19 19:24
1164
違う人だね

1168 20/05/19 19:25
1164
まさか他の人が描いたことにして払い戻しさせないようにしてる?

1169 20/05/19 19:25
1168
きたな

1171 20/05/19 19:26
1168
あのピエロついてるし絵でわかるし無理でしょ

1180 20/05/19 19:27
1176
ダサ

1237 20/05/19 19:35
1236
馬鹿だから

1239 20/05/19 19:35
1236
委託しても自分たちでやってもセンスないもんね

1241 20/05/19 19:35
1236
センスがない人間が良いと思って雇うわけだからお察しなんだよ

1263 20/05/19 19:42
1262
それなそう言うのが一番欲しいわ

1266 20/05/19 19:43
1262
シンプルだと思ってたから何枚か買うつもりだった

1267 20/05/19 19:43
1262
ダメTの少しアレンジしたくらいが良かった

1269 20/05/19 19:43
1268
うん

1270 20/05/19 19:43
1266
同じく

1319 20/05/19 19:52
1316
それな

1320 20/05/19 19:52
1316
ほしいけどそれなんだよね

1328 20/05/19 19:53
6000円の皿より現金だろ
1330 20/05/19 19:54
皿で6千円って何?ブランド品?
1365 20/05/19 19:57
1361
その関西弁おかしいよw

1368 20/05/19 19:57
1365
寒いよね

1379 20/05/19 19:58
1369
暁脱退してきらりとやれば?

1414 20/05/19 20:02
1406
上がる気持ちとは

1451 20/05/19 20:07
1436
ぎゃには厳しく関係者の女にデレててうざい

1467 20/05/19 20:10
1465
書いたのはきらりじゃん

1469 20/05/19 20:10
1462
イオンメンズ売り場着る勇気あるのすごい

1473 20/05/19 20:11
1466
報告しよ

1479 20/05/19 20:13
1476
これに関しては知らなかったんだからしょうがなくね

1519 20/05/19 20:26
1516
私も洋服として着たくない

1525 20/05/19 20:29
1516
公の場で着るものではないよね

1527 20/05/19 20:29
1526
昨日

1541 20/05/19 20:31
1526
ほら変なの来たじゃん空気よめよ

1569 20/05/19 20:38
1564
ヒグチさんに直で伝えたい

1570 20/05/19 20:39
1567
そこまでは知らん

1573 20/05/19 20:39
1567
そういう憶測軽々しくレスすると荒れるからやめな

1578 20/05/19 20:40
1576
晒しあげしてほしいw

1580 20/05/19 20:41
1576
まじかそれは言うしかない

1582 20/05/19 20:41
フライヤーぽい
books.raku

1586 20/05/19 20:42
1576
誰か言って欲しいw

1601 20/05/19 20:49
1600
残念すぎて泣ける

1609 20/05/19 20:56
1605
ググったら似てるね

1611 20/05/19 20:57
1610
それ

1616 20/05/19 21:01
1612
頼んでも断られるよ多分

1625 20/05/19 21:05
1619
じゃないかな?

1629 20/05/19 21:06
1628
なら棒もつけてよ

1630 20/05/19 21:07
1629
箸つけて

1633 20/05/19 21:08
1632
パンの皿なかなか割れないしな

1636 20/05/19 21:09
1624
だよね

1640 20/05/19 21:16
1637
あんなのいらないでしょ

1642 20/05/19 21:19
1641
別々できないの?

1643 20/05/19 21:21
1641
別で大丈夫なんじゃない?

1644 20/05/19 21:21
1641
全力で止めて

1647 20/05/19 21:24
1641
書いたのが暁狙いのぶすだよって教えてあげれば?

1648 20/05/19 21:24
1645
両方あげちゃえば?

1650 20/05/19 21:26
1649
知らないよ暁に聞けば

1651 20/05/19 21:29
1649
嫌いだから

1652 20/05/19 21:33
1516
CONVOID-19で誤解って何?COVID-19ってもろ書いてあるじゃん

1654 20/05/19 21:38
1652
スペルミスだごめん

1657 20/05/19 21:40
1633
私の実家にヤマザキの皿20年くらい使ってるの何枚もあるよ

1658 20/05/19 21:40
1653
してた気もする

1661 20/05/19 21:44
1655
本当それ

1662 20/05/19 21:45
1659
それでもサーカスのきらりプレートよりかはマシ

1663 20/05/19 21:45
1662
デザイナーもまともな人だしね

1667 20/05/19 21:47
1664
せめてVIRUSとかにすればよかったのに

1668 20/05/19 21:47
1664
買わない

1669 20/05/19 21:49
1665
ギャ嫌いなのに

1670 20/05/19 21:49
1666
え?OKは出してるはずだから関係あるよ

1673 20/05/19 21:50
1670
暁だけのせいにするのはおかしいって言ったの

1674 20/05/19 21:51
1673
だね

1676 20/05/19 21:51
1673
あっそ盲目?

1678 20/05/19 21:52
1675
それ思った、他ジャンルならまだしもギャが着るデザインじゃない

1679 20/05/19 21:52
1673
日頃の行いだよ暁の

1680 20/05/19 21:52
1675
わかる

1681 20/05/19 21:52
1673
杖かよ

1682 20/05/19 21:52
1677
思ったw

1683 20/05/19 21:53
1664
ただ昔からいるコロナじゃなくて新型の正式名称は無理

1684 20/05/19 21:53
1670
それな

1687 20/05/19 21:54
1675
元々PTPとかのグッズ書いてた人だもんね

1690 20/05/19 21:55
1689
色んな意味で悲しい

1692 20/05/19 21:56
1682
アルファベットの加減もある感じするけどデザインした人そっち系好きそうだし若干怪しいよねw

1693 20/05/19 21:56
1685
これをアンチって捉える盲目共がいることに驚く

1694 20/05/19 21:57
1686
ならくるとやばいね

1696 20/05/19 21:58
1692
デザインしたかまではしらないけどワンオクとも繋がりあるっぽいよ

1697 20/05/19 21:58
1693
ほんとにね

1698 20/05/19 21:58
1695
これが一番ありえないだろ

1713 20/05/19 22:02
1706
同じ盤の同時期のものとは思えないね

1718 20/05/19 22:03
1716
改善しないからこうなる

1737 20/05/19 22:07
1736
所詮同類だろ

1748 20/05/19 22:10
1746
今更なことは書いちゃいけないんですか?

1762 20/05/19 22:13
1761
ポジティブですき

1763 20/05/19 22:13
1761
救いようのないバカになっちゃったじゃんw

1765 20/05/19 22:13
1760
暁スレと間違えてるやついるよねw

1767 20/05/19 22:13
1765
まじそれな

1768 20/05/19 22:15
1765
うん

1769 20/05/19 22:15
1766
落ちる一方

1771 20/05/19 22:16
1769
このままだとほんと解散になるかもだしだからこそやる気出してほしいわ

1779 20/05/19 22:17
1776
無理ある

1780 20/05/19 22:17
1776
それもあるね

1792 20/05/19 22:19
1786
あれくらいまでが良かったよね

1797 20/05/19 22:21
1796
悲しいけどそれが現実

1799 20/05/19 22:21
1796
参考にしてたらこうなってない

1813 20/05/19 22:24
1806
それ

1828 20/05/19 22:27
1826
まだってことね

1850 20/05/19 22:37
1846
ご祝儀w

1863 20/05/19 22:44
1856
いまさらの事書かれても

1866 20/05/19 22:45
1861
頑張ってるほう

1871 20/05/19 22:46
1867
きらりの魔の手が暁に

1895 20/05/19 22:52
1886
私もそうだわ

1897 20/05/19 22:52
1895
暁より古いの?iPhone6だか7だかだよね

1919 20/05/19 22:59
1916
それカレイドでやったら会員以外に伝わらないから違くね

1922 20/05/19 23:02
1916
きらりのことだったら笑う

1937 20/05/19 23:10
1936
同じく

1942 20/05/19 23:12
1936
私もw

1960 20/05/19 23:23
1956
解散しまくってるのにスタッフいるのw

1961 20/05/19 23:24
1960
ポイ居なくてANIMA出来る前からずっとだよ

1963 20/05/19 23:24
1961
外注してるのを内部にして安く済ませたいんじゃない

1966 20/05/19 23:25
1965
きらりチャンス!

1968 20/05/19 23:25
1966
やめて

1969 20/05/19 23:26
1964
それでかっこよかったらファン増えるのに増えないってことは察し

1971 20/05/19 23:27
1964
これがメンバーの総意なのかが気になるわ

1973 20/05/19 23:28
1964
いや営業しろよ流石に

1975 20/05/19 23:29
1964
どんな大御所でも営業してるわ

1977 20/05/19 23:30
1976
あげるのはやだな

1978 20/05/19 23:31
1976
関係ないやつ乱入しまくるからあげるのは嫌
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ANIMA】アルルカン 【con anima】