-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

やってらんねぇ

11/11頁 (152件)
1: 2020/05/19 04:21 ID:m7Y
やってらんねぇぼく学校きらいなのでねこといっしょに六本木ヒルズの屋上でクリパ開きまーすいえーい

139: 2020/05/19 04:43 1
きっもきっもきっもきっもきっも

140: 2020/05/19 04:43
おちつけよ

141: 2020/05/19 04:44
139
自分の顔面でも見た?

142: 2020/05/19 04:45 2
結局山芋が悪いの?

143: 2020/05/19 04:46
142
山芋は無実、紅も無実

144: 2020/05/19 04:46
142
女が悪いよ

145: 2020/05/19 04:46
中華料理屋を始めたよ。大陰唇で餃子を包んで、アナルで焼売を包むんだ

146: 2020/05/19 04:46
中華料理屋を始めたよ。大陰唇で餃子を包んで、アナルで焼売を包むんさ

147: 2020/05/19 04:46
ラーメン屋を始めたよ。おしっこが塩ラーメンのスープで、それにウンコを溶かすと味噌ラーメンになるんだ

148: 2020/05/19 04:46
ラーメン屋を始めたよ。おしっこが塩ラーメンのスープで、それにウンコを溶かすと味噌ラーメンになるんだわ

149: 2020/05/19 04:47
今日は建設現場の仮設トイレでウンコをしました。アンモニアの臭いがものすごいです。よく見るとハエが1匹飛んでいました。トイレットペーパーが切れていたので、予め持っていったポケットティッシュでアナルを拭きました。ウンコをした後に足元にあるペダルを踏むと青い水が出て弁蓋が開いてポットンとウンコが落ちました

150: 2020/05/19 04:47
くさい

151: 2020/05/19 06:16
パンピスレ通報

152: 2020/05/19 14:36
送゛っ゛ち゛ゃ゛っ゛た゛送゛っ゛ち゛ゃ゛っ゛た゛送゛っ゛ち゛ゃ゛っ゛た゛い゛っ゛

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
やってらんねぇ