-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ライブいつから?3

64/101頁 (2003件)
1258: 2020/05/25 18:17
ライブハウス再開!

1259: 2020/05/25 18:17
無観客配信なら出来るけど客入れたら採算とれないよ

1260: 2020/05/25 18:17 1
一部のギャが喜んだりするくらいなら完全にできるまで無観客でいい

1261: 2020/05/25 18:17
1260
それな

1262: 2020/05/25 18:18
解禁して押し寄せてくるギャってウィルスみたいな奴ばっかだよね

1263: 2020/05/25 18:19
ギャはみんなウイルス

1264: 2020/05/25 18:19
有料配信にすれば機材代と人件費も大丈夫そう?

1265: 2020/05/25 18:20
満杯に出来ない時点で赤字だよね

1266: 2020/05/25 18:20 2
バンドマン給付金で100万でるから大丈夫

1267: 2020/05/25 18:21
1266
多分延期になった分だけでも100万以上行く所出てくる

1268: 2020/05/25 18:22
ドマイナーは十数人のギャが競うようにチェキ買うからできなくはないけどライブハウスも盤も評判は落ちるよね

1269: 2020/05/25 18:22 1
1266
貰えるバンドマンいるの?w

1270: 2020/05/25 18:22 1
またご近所の自粛警察から貼り紙されちゃうね

1271: 2020/05/25 18:23
都の給付金は無理ぽい

1272:ニートてゃん 2020/05/25 18:24 ID:1f2
セッション麺が体張って実験してみよ!それでコロナ出なかったら箱再開しよ

1273: 2020/05/25 18:24
1269
確定申告してて申請して審査に通れば

1274: 2020/05/25 18:25
売上台帳やら納税記録との照らし合わせが人の目視確認でやってるらしいから、麺の場合難しいかも

1275: 2020/05/25 18:25
1270
防犯カメラとかが近辺にあれば張り紙した人捕まるよ

1276: 2020/05/25 18:26
お店やってる自営業の人でも申請の書類ややこしくて税理士に頼んでる人多いみたいだし麺が確定申告ちゃんとしてて書類全般用意できるとは到底思えない

1277: 2020/05/25 18:27 1
ギルド貰ったってツイートしてたよ

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ライブいつから?