-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
38のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Royz炎上?

22件ヒット!
38 ニートてゃん 20/05/19 22:52 ID:c7g
自粛期間にたぬきしすぎて今月請求額12万やったちにたい!
42 20/05/19 22:52
38
あら大変

243 20/05/20 00:05
238
困ってないけどお金集めてるんですよ

343 20/05/20 00:26
338
己龍ギャこっわ

382 20/05/20 00:35
380
今更

386 20/05/20 00:37
385
上がってたから暇で来たけど気持ち悪いのばっかだなって思ったわ

389 20/05/20 00:39
385
言われてみればそうだね残ってるのは精鋭なのか

390 20/05/20 00:39
387
どっちも同じレベルすぎる

440 20/05/20 01:52
438
Royzって検索したらたぬきのスレ出てくるよ

441 20/05/20 01:52
438
元ギャでたぬきの存在知っていた

539 20/05/20 08:31
538
ロリって勘違いしてる芋ブスならいっぱいいる

644 20/05/20 11:30
638
論点ズレてるからやめろ

646 20/05/20 11:30
638
それはジャニオタとやってること変わらないからやめな

649 20/05/20 11:31
638
その叩きはジャニオタと同レベになるからやめよ

853 20/05/20 11:52
831
838
肖像権侵害と棚上げのプロだよね

1383 20/05/20 13:25
1380
バレたか

1386 20/05/20 13:25
1384
何このでっかい釣り針

1390 ニートてゃん 20/05/20 13:25 ID:c7g
1381
意識しようとしたけどあんな口ピ開ける勇気ないから諦めて自分らしさを求め出したらハゲになってた!

1395 20/05/20 13:26
1387
は?!麺被り拒否。わたしのおにいちゃん

1442 20/05/20 13:31
1438
メリゴだろ

1849 20/05/20 14:44
1838
ギャよりパンピ受けしそうだよね

1941 20/05/20 14:55
1938
ジャニオタはディズニー年パスで張ってるよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Royz炎上?