-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

一人暮らししてるギャ  55

※検索避け
76/101頁 (2003件)
1483: 2020/05/22 00:44 1
1475
わろたw両方見れるなら放送とブルーレイとでそれぞれ見たらいいかなって思ってw

1484:常識おば 2020/05/22 00:44 1
15時まではあたりまえ!前日までもあたりまえ!そう!世間の常識!!私が常識!払え!払え!余裕もて!

1485: 2020/05/22 00:44
HEY!

1486: 2020/05/22 00:44 1
1484
キチガイかよ

1487: 2020/05/22 00:44
キスブサ見て一人で笑ってる

1488: 2020/05/22 00:45
1486
スルーしよ

1489: 2020/05/22 00:45 1
合いの手わろた

1490: 2020/05/22 00:45
1489
www

1491: 2020/05/22 00:45
変な奴はスルーが一番構うと調子に乗る

1492:◆1473判定:○ 2020/05/22 00:46 1
ありがとう、27が多いのかな?引き落としできるのいいね、今までの家は全部振り込まないといけなかったから銀行行くのだるいw

1493: 2020/05/22 00:46
1492
25

1494: 2020/05/22 00:46
1483
なぜか内容同じブルーレイとDVDの2枚組なのが謎

1495: 2020/05/22 00:47 1
まじで一人暮らしだと人と話さなすぎてやばい

1496: 2020/05/22 00:48 4
昼に下痢のこと書いたけど未だに下痢でつらい

1497: 2020/05/22 00:48 2
学生の時通帳記帳怠ったら実家に通帳明細が届いちゃって毎月男に貢いでるのかと心配されたがそれ大家の名前

1498: 2020/05/22 00:49
1497
わらた

1499: 2020/05/22 00:49 1
今日1時にヤマト来るから〜。え、彼氏できたの?宅配だよ?みたいなやつ思い出した

1500: 2020/05/22 00:49
1496
薬とか飲んだ?

1501: 2020/05/22 00:50
1496
辛そう。脱水気を付けてね

1502: 2020/05/22 00:50
1495
分かる

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一人暮らししてるギャ