-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

テレビじっきょう3

211件ヒット!
1 20/05/19 20:54 ID:QJI
どうぞ
前スレ(2ch2スレ)

115 20/05/20 19:33
108
仲間だろ

118 20/05/20 19:33
113
ほぼあんな

125 20/05/20 19:35
124
泊まれるよ

147 20/05/20 19:40
144
わかる

149 20/05/20 19:40
146
何草はやしてんの

150 20/05/20 19:40
149
何キレてんの

158 20/05/20 19:42
100曲!
160 20/05/20 19:42
1位ゾンビのか
174 20/05/20 19:45
169
思ったw

177 20/05/20 19:45
176
似てるよねぇ

186 20/05/20 19:46
184
うん

189 20/05/20 19:46
181
スタイルはいいね

194 20/05/20 19:46
188
わざとじゃないの

200 20/05/20 19:47
他に面白いのあったのにこれ1位なのか
216 20/05/20 19:49
214
世代だからね

217 20/05/20 19:49
201
わかる

222 20/05/20 19:50
218

264 20/05/20 19:59
2013年のを再編集か
269 20/05/20 20:00
元気な100歳
277 20/05/20 20:01
2013年だからおばぁ生きてるか心配なんだけど
285 20/05/20 20:02
生きてたらさっきのおばぁは100歳
302 20/05/20 20:06
301
最初に食べた人凄いよね

303 20/05/20 20:06
301
サトウキビ知らないの?

313 20/05/20 20:09
311
産んだよ

317 20/05/20 20:10
313
おじぃは生きていてひ孫見れたかな

364 20/05/20 20:41
1人で泊まれる?ちょっと怖いかな
383 20/05/20 21:06
381
そう

409 20/05/21 09:54
JO1って日本人なの?しらなかっま
504 20/05/21 22:49
18万とかが安く感じる
506 20/05/21 22:50
叶姉妹からしたら18万は小銭感覚なのかしら
511 20/05/21 22:55
100枚しか売れなかったのかw
602 20/05/22 23:06
601
そうだよ

636 20/05/23 21:47
大沢たかおさんて1994年にドラマとかでブレイクして1999年には広瀬香美さんと結婚してるね
649 20/05/23 23:12
1億寄付は凄すぎるはじめしゃちょーも1千万寄付したよね
651 20/05/23 23:13
31なんだ
655 20/05/23 23:14
総登録者数1600万人?!
727 20/05/25 20:45
りんたろー13キロも痩せたのか
782 20/05/25 22:37
781
してない

1002 20/05/27 20:37
991
佐藤は親しみやすい上に、いい意味で色気を感じさせることがないため、女性層やファミリー層にもウケがいい。って書いてあったよ

1003 20/05/27 20:37
1001
だろうね

1006 20/05/27 20:39
1002
ありがとう。個人的には好きじゃないけど納得したわ

1008 20/05/27 20:40
1006
どういたしましてwこの分析は納得だよね

1010 20/05/27 20:40
1007
女性として言われるのはつらいな

1011 20/05/27 20:41
1009
どうやって産むんだろ

1012 20/05/27 20:41
1010
だよね良い意味でって言われても複雑w

1013 20/05/27 20:42
1012
言ってることはわかるんだけど言われたくは無いなw

1024 20/05/27 20:46
1021
歴史好きっていうか死んだ偉人のミーハーに見える

1025 20/05/27 20:47
1023
これ昔のやつでしょ

1027 20/05/27 20:48
1026
行ってないんじゃない

1030 20/05/27 20:50
1028
それな

1032 20/05/27 20:51
1028
数え33だから実年齢32みえない

1034 20/05/27 20:52
1033
かもしれない

1036 20/05/27 20:55
1035
こいつの人間性がな

1039 20/05/27 20:56
1037
犯罪者に多い思考回路

1048 20/05/27 20:59
1045
自分まさにそれだわ

1050 20/05/27 20:59
1047
この人は勉強できるからそこが自信になってるのかも恋愛は下手だけど

1051 20/05/27 20:59
1045
こういう男ほど絶対無理だろっていう可愛い子にいってそうだけどねw

1052 20/05/27 20:59
1051
わかるww

1054 20/05/27 21:00
1048
いやいやそんな卑下するなwあなたのこと言ったわけでは
1051
あーなるほどな

1055 20/05/27 21:00
1053
だと思うよそして相手の気持ちなんて考えず告白するアホ

1059 20/05/27 21:02
1055
童貞じゃんw

1062 20/05/27 21:02
1059
だなw

1074 20/05/27 21:04
1073
上選びすぎなのよ

1075 20/05/27 21:04
1073
諦めないで

1076 20/05/27 21:04
1073
それは私も思うけどこんなにイカれたくない

1082 20/05/27 21:06
1080
ワロタ

1085 20/05/27 21:07
1083
わかるだからキモいんだな

1089 20/05/27 21:08
1087
それな

1090 20/05/27 21:08
1087
観光してるよ

1092 20/05/27 21:09
1087
時間とれたらするけど

1096 20/05/27 21:11
1095
そういうスケジュールあったなw

1098 20/05/27 21:13
1097
一応これで仕事になってるみたい文章書いてる

1100 20/05/27 21:13
1099
うんこ

1102 20/05/27 21:13
1099
働いてるからだよ

1103 20/05/27 21:13
1098
マジかありがとう

1108 ニートてゃん 20/05/27 21:16 ID:IJs
1週間風呂入ってないからスマホが皮脂でベタベタする
1124 20/05/27 21:34
1121
ほんとだ

1126 20/05/27 21:36
35億当たっても13億も税金と手数料で持っていかれるんかい
1157 20/05/27 22:13
1155
全然化けれてなかったねw

1166 20/05/27 22:15
1163
過去大事だよ

1169 20/05/27 22:16
1166
別だけどなんで?当たる占い師だよって信じてもらうため?

1170 20/05/27 22:16
1163
ちょくちょく過去もまじえて未来の話ししてるし占い師の解釈に間違いがないかの確認も合わせるといいのかも

1178 20/05/27 22:18
1166
その人の宿命とか運命とかあるから

1186 20/05/27 22:23
1183
一番いいよね。ふつうに生きて普通に楽しくなりたい

1193 20/05/27 22:27
1191
顔立ち綺麗だし髪の毛長くしてメイク変えたら可愛くなりそう

1195 20/05/27 22:27
1191
目付けられてなかったけど目付けられないようになったんじゃなかった?

1196 20/05/27 22:27
1195
そっちだね

1197 20/05/27 22:27
1192
それこそ執着

1201 20/05/27 22:28
1200
ブスに限ってそうだよ

1203 20/05/27 22:28
1200
わかる。ドン引きした

1208 20/05/27 22:30
1206
今カノが自分よりブサだと思ってそうじゃない?

1236 20/05/28 19:38
Z1か
1261 20/05/28 20:24
1260
当たった

1263 20/05/28 20:24
1261
やった

1264 20/05/28 20:24
1262
仕事しろよって言われるわな

1265 20/05/28 20:24
1264
そーだね

1268 20/05/28 20:29
1267
なんか萎えるよね。バスらせようとする気満々

1273 20/05/28 20:33
1272
間違えたw

1275 20/05/28 20:39
1268
ねしかも内容が内容だけにね

1302 20/05/28 21:25
プラス16kgとか可哀想
1320 20/05/28 21:33
1317
それ

1376 20/05/28 22:50
1375
はい誹謗中傷

1388 20/05/28 22:57
1386
やだぁ

1404 20/05/28 23:02
1403
だから?

1430 20/05/29 20:13
1429
逆→客

1448 20/05/29 20:44
100人前家族w
1462 20/05/29 21:01
1459
この企画が元々上から目線だから今更

1491 20/05/29 21:47
別にいいんだけどこの見た目で41キロって嘘っぽい
1516 20/05/30 19:08
1515
本当?弾いてるように見えた

1520 20/05/30 19:09
1515
ギターの音拾えてないだけ

1526 20/05/30 19:13
1522
さうなの?その方が英孝ちゃんらしいような

1556 20/05/30 19:21
1551
秋山に見えないんだけど

1557 20/05/30 19:21
1542
私も好き

1567 20/05/30 19:22
1557
合格でよかったね

1571 20/05/30 19:23
1567
私まで嬉しくなったw

1575 20/05/30 19:23
1574
バカは好むのかも

1577 20/05/30 19:23
1571
今すぐファミマ行きたくなったwフィナンシェ食べたい

1578 20/05/30 19:24
1575
時間の無駄遣いだね

1600 20/05/30 19:34
1598
ダンスの子?

1601 20/05/30 19:35
1598
みちょぱでもアリスでもない子?なんとか六花って名前でてた

1602 20/05/30 19:35
1600
1601
あーバブリーダンスの人か。ありがと

1605 20/05/30 19:36
1602
バブリーダンスのメンバーの子がスカウトされて芸能人になったってこと?

1606 20/05/30 19:37
1605
そういうこと

1609 20/05/30 19:38
1608
去年だった

1612 20/05/30 19:41
1611
思った

1617 20/05/30 19:43
1615
たぶんそう

1623 20/05/30 19:52
1622
わかる

1668 20/05/30 20:21
1667
ファンからたくさん伊勢丹柄グッズもらうらしいよ

1676 20/05/30 22:42
弱視で1人でライブってwどこの箱か気になる
1683 20/05/30 23:08
身長そんなあったの!170くらいかと思ってた
1691 20/05/31 10:03
1690
ヒィロの少年期デブだったんやね

1697 20/05/31 21:08
こんなのに100万
1701 20/05/31 21:09
芸能人の目細い人の中で1番池だと思う
1702 20/05/31 21:10
1696
そんなのあったっけ?日本が建てた学校結構多いのかな

1710 20/05/31 21:13
1709
スレチ

1712 20/05/31 21:14
1711
それ

1713 20/05/31 21:14
1707
次々出てくるよ

1718 20/05/31 21:14
1715
だよね

1720 20/05/31 21:15
1715
1716
1717
確かに。カンボジア病気の人ばっかだしな

1722 20/05/31 21:15
1719
なんでそうなるの?

1724 20/05/31 21:15
1719
それとこれとは話が別だろw

1729 20/05/31 21:16
1726
こういうところは常駐のボランティアがいる

1732 20/05/31 21:16
1726
これきっかけに支援されたんじゃない?

1733 20/05/31 21:17
1728
インキャからしたら最高

1745 20/05/31 21:18
1742
ボビーは裕福な家庭の子だよ

1746 20/05/31 21:18
1743
そんなの分からないよ。イジメあるかもしれないし

1747 20/05/31 21:19
1744
下手したら一作品だけで億単位になるかもね

1749 20/05/31 21:19
1744
東野ファンで100万出すんだからYOSHIKIのファンとかヤバイ金額出しそう

1750 20/05/31 21:19
1744
YOSHIKIはforeverloveの楽譜オークションしたよ

1751 20/05/31 21:20
1744
高く売れるだろうけどその2人呼ぶギャラがまず高そう

1753 20/05/31 21:20
1750
スカーフだかネクタイもやってなかった?

1755 20/05/31 21:21
1754
そうなんだ。知らなかダダ

1756 20/05/31 21:21
1750
350万円で落札されたよね

1758 20/05/31 21:21
1756
意外と安いと思ってしまった

1761 20/05/31 21:22
1759
2年前

1764 20/05/31 21:23
1760
運命共同体って金持ち多いの?

1765 20/05/31 21:23
1763
学生がやればいいよ

1766 20/05/31 21:23
10キロで通うはヤバイな
1779 20/05/31 21:25
1776
想像したら恐怖

1781 20/05/31 21:25
1778
いらねーw

1782 20/05/31 21:25
1778
イメージ出来てしまった

1786 20/05/31 21:26
1778
大きいピアノ一つ送られてもスクールカーストトップの奴らが占領するからダメ

1796 20/05/31 21:28
1793
かわゆだから

1801 20/05/31 21:32
1799

1802 20/05/31 21:32
1799
それ思った

1835 20/05/31 21:36
1832
写った瞬間にさっきの子だと分かった

1837 20/05/31 21:36
1830
それは浅田

1854 20/05/31 21:38
1851
死は貧乏でも金持ちでも平等

1863 20/05/31 21:40
1859
なんでだよ

1867 20/05/31 21:40
1859
日テレの時点でちょっとそれ狙いかなって思ってしまった

1870 20/05/31 21:41
1869
だれ

1872 20/05/31 21:41
1868
生放送は危険だよね

1877 20/05/31 21:41
1870
あんまり知らないけどAV女優だったかな?

1878 20/05/31 21:41
1871
悪い人ほど長生きするみたいね

1880 20/05/31 21:41
1876
アプリみたい

1882 20/05/31 21:42
1877
葵つかさ?

1889 20/05/31 21:43
1885
実際くそモテてる

1890 20/05/31 21:43
1884
じゃあ私長生きできるやったー

1891 20/05/31 21:43
1874
そう

1892 20/05/31 21:43
1889
まじ?この人自身はノーマル?

1897 20/05/31 21:43
1891
女じゃなくなって海老が離れていきそうとか思ったのかな…

1898 20/05/31 21:44
1890
それはどうかな?w

1899 20/05/31 21:44
1897
3人目がほしかったからとかだったと思う

1905 20/05/31 21:45
1903
葵わかなと早見あかりがかぶる元アイドルの青カラー担当だったし

1909 20/05/31 21:47
1908
あーわかる

1921 20/05/31 21:50
1918
生産調整とかでできない

1924 20/05/31 21:50
1918
出荷する方が金かかって無理

1939 20/05/31 21:52
1938
渡部ニュースキャスターなれそう

1942 20/05/31 21:52
1936
新玉腐りやすいよね

1945 20/05/31 21:53
1944
リポポが良かった

1946 20/05/31 21:53
1944
え嫌だ

1947 20/05/31 21:53
1910
嬉しいよ。童貞ウケいい方が金使ってもらえる

1951 20/05/31 22:01
1944
どっちも一昔前感

1956 20/05/31 22:03
1954
わかる

1960 20/05/31 22:04
1955
そうなの?

1962 20/05/31 22:04
1955
無理無理

1968 20/05/31 22:05
1965
ほんとだ

1969 20/05/31 22:05
1967
なんか様子おかしいよね

1971 20/05/31 22:06
1968
こじるり苦手なのかなって思ってしまったw

1973 20/05/31 22:06
1967
明らかに露出減ってるから焦ってるのかもね結婚の話出すのもキャラ変したいからだろうし

1978 20/05/31 22:07
1973
にこるみちょぱの方がいいな

1979 20/05/31 22:07
1975
新世代の否定に対するありがとうございます早すぎてまさにこれだろうねw

1981 20/05/31 22:08
1978
ごめんレスするつもりないのに間違えた

1989 20/05/31 22:09
1985
間違えてたw元彼女

1992 20/05/31 22:09
1990
わかるしおりのほう良い

1994 20/05/31 22:09
1990
わかる

1995 20/05/31 22:09
1989
藤木直人と蔵之介付き合ってたのかと思った

1997 20/05/31 22:10
1995
別だけど私も思ったw

2000 20/05/31 22:10
1996
そうなの?枕?

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
テレビじっきょう