-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ANIMA】アルルカン76【con anima】

※↓進
134/134頁 (2003件)
1: 2020/05/19 23:39 ID:EEQ
ギャの話や晒しはギャスレでv.2ch2.net
*盗撮録音窃盗痴漢などの犯罪行為の注意喚起の晒しはOK
*荒らしのアク禁はみんなで相談してから実行
*過度ななれあいはツイで
*言い負かそうとレスをやめない荒らしギャよりスルーできる人の方が圧倒的に大人
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2021/07/08 11:02
芝が目立ったけど先にIDAのRTがのびてたよ最初はIDAの方だと思う

1991: 2021/07/08 11:08
どっちが先にしても芝はやりすぎだろ

1992: 2021/07/08 11:08
不正盤もIDAのふざけた動画も無理

1993: 2021/07/08 11:08
企画倒れだねこんなん

1994: 2021/07/08 11:09
明日いきなりRT増えてシヴァが1位になったら胸糞悪い

1995: 2021/07/08 11:10 1
時系列把握してる?とかドヤして低脳扱いしてるやつ恥ずかしいなまとめに仮で追加してほしい

1996: 2021/07/08 11:13
1995
ハウス

1997: 2021/07/08 11:13
i.D.A無理すぎ空気読めクソドマって思うわ

1998: 2021/07/08 11:16
企画に参加した盤全部そうだから

1999: 2021/07/08 11:16 1
iDAが買い始めたのが先って話なら時系列には追加した方がいいんじゃない?芝ギャ暴走のきっかけ作ったなら戦犯だよw

2000: 2021/07/08 11:18
1999
分かった分かった芝スレもどりな

2001: 2021/07/08 11:19
埋め

2002: 2021/07/08 11:23
iDAは芝と同時だよ。同じ垢にRTもされてるから間違いない

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ANIMA】アルルカン 【con anima】