-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【男子】風ギャスレ62【禁制】

※↓進
19/101頁 (2003件)
346: 2020/05/27 16:12
sayakaも安価だし可愛いよ

347: 2020/05/27 16:14
リサマリも清楚で可愛い感じする

348: 2020/05/27 17:15
リサマリ安いのに女の子感あっていいよね

349: 2020/05/27 18:08
もうすぐ本指が誕生日で私の時もプレゼントもらったから何か返そうと思ってたけどやめた方がいいかなw

350: 2020/05/27 18:40 1
誕プレあげても特に喜ばないくせにあげないと文句言う馬鹿いて本当面倒

351: 2020/05/27 19:06
緊急事態宣言終わったのにお茶引きまくりで萎える

352: 2020/05/27 19:12
ここ見てて思ったけど嬢からプレゼントもらう=自分は客だと実感して冷めるみたいな心理あるのかな?

353: 2020/05/27 19:15 3
逆に俺のものになった、コンプリート感というか攻略完了的なの可能性もありそう

354: 2020/05/27 19:23
353
だとしたらキモすぎるw

355: 2020/05/27 19:53
353
それありそう

356: 2020/05/27 19:54
ボソボソ聞き取れないくらいの早口で話したかと思ったらゆっくりハキハキ話し始めて話し方で声色もキャラも変わる客でなんか怖かった。なんかお経みたいなのも呟いてたしなんなの

357: 2020/05/27 20:13
病気かクスリやってたんじゃない?この前行った出稼ぎ先で最近この辺の地域すごい流行ってるって言ってた客いて怖くなった

358: 2020/05/27 20:23
スカウト使うか求人サイトから申し込むか迷うんだけどどっちがオススメ?

359: 2020/05/27 20:53
在籍なら後者

360: 2020/05/27 21:17
350
なんでもいいから文句言いたいんだろうね

361: 2020/05/27 21:54
2回目来てくれた客がまさかの年下で客には私の方が3歳下だねって嘘ついたけど本当は1つ上。しかも開口一番に結婚しようって言われてひいた。丁重にお断りしたからもう来なそう

362: 2020/05/28 00:16 2
みたよしてくる他店の女の子ってどういう意図でしてくるの?

363: 2020/05/28 01:06
362
スタがアクセス稼ぎのためにやってることが多いだろうし気にする必要ないよ

364: 2020/05/28 01:14
362
私もアクセスとみたよ稼ぎだと思ってた。私のみたよ欄他店の嬢ばっかりだしたまにギャっぽいのいるからいつか身バレしそうで怖いw

365: 2020/05/28 01:20
うちの店スタが女の子に対しての見たよ適当にしてるから見たよだけなら気にすることないと思うよー

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【男子】風ギャスレ 【禁制】