-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【自分棚上げ有害】間人メダ106【無自覚有害】

※↓進
68/101頁 (2000件)
1326: 2020/05/23 17:09
まぁごって人まともなの?横山陥れるための嘘ツイートかもよ

1327: 2020/05/23 17:12
まぁごは麺カノだしすぐツイ消ししたし相手が横山で脈絡ないこと考えたら捏造ではないでしょあるとしたら違う女をまぁごが横山て勘違いしてるくらい

1328: 2020/05/23 17:13
デスクマネのほうかもしれないけどね

1329: 2020/05/23 17:14 1
さすがに社長がコロナかかってるのに自粛中に飲み会するマネとかあり得なくない?アルルカンの打ち合わせさえリモートなのに

1330: 2020/05/23 17:17 2
暁さんダダロマ歌ってる変なピンク髪の女とか甘暴の全身ピンク奴にいいねしてるしまた煽ってる?

1331: 2020/05/23 17:18 1
1330
お前遅いよ

1332: 2020/05/23 17:19 2
1330
ピンクのスティックも何がいいのかわからないのにいいねしててピンクに取り憑かれてるよね

1333: 2020/05/23 17:19
もうピンクピンク飽きたわどうでもいい

1334: 2020/05/23 17:20
1332
しゅきしゅきびいむは草

1335: 2020/05/23 17:20
暁の中でピンクの頭弱い系が流行ってるんじゃねw

1336: 2020/05/23 17:21
ピンクは可愛いけど暁がピンクは違和感

1337: 2020/05/23 17:21
1331
ごめん遡ったらあったわ

1338: 2020/05/23 17:22
ピンク髪女にしゅきしゅきびいむされたいんだよ

1339: 2020/05/23 17:23
煽り

1340: 2020/05/23 17:24 1
最近の暁本当におかしい

1341: 2020/05/23 17:25 2
1340
何年前から暁のこと見ててそう言ってるの?

1342: 2020/05/23 17:25
1341
古参マウントうざ

1343: 2020/05/23 17:25
1332
意味わからないよねピンクに呪われてるんじゃないかと思う

1344: 2020/05/23 17:26
1329
あり得ないし有名なとこなら炎上する案件

1345: 2020/05/23 17:26 1
暁何がしたいんかな?傷ついてる人たくさんいるよね私は毎日泣いてる

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自分棚上げ有害】間人メダ 【無自覚有害】