-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Royz炎上?2

12件ヒット!
1 20/05/20 15:23 ID:m5k
Royzが叩かれてる件について…
前スレ(2ch2スレ)

209 ニートてゃん 20/05/21 18:22 ID:.Nc
しにたみ!
624 ニートてゃん 20/05/22 12:38 ID:.Nc
Rozyっていつまでもドドドドマイナー感が抜けないよね!
625 ニートてゃん 20/05/22 12:39 ID:.Nc
動物園いきたい!
627 ニートてゃん 20/05/22 12:41 ID:.Nc
Rozy別に嫌いじゃないけど広大の性格悪そうなお嬢様感がたまにイラってくるのとネトギャのギャーギャー感がうざい!
632 ニートてゃん 20/05/22 12:42 ID:.Nc
628
哺乳類ニートてゃん科
近づくと排泄物を投げる場合があります。

635 ニートてゃん 20/05/22 12:45 ID:.Nc
ジャニヲタとネトギャって多分同じ分類なんやと思う!あの人ら自己主張強いしネットでうるさいしわしみたい
639 ニートてゃん 20/05/22 12:47 ID:.Nc
638
ヴォッ

643 ニートてゃん 20/05/22 12:51 ID:.Nc
ベビキンは楽しませようとしてるのが伝わるしそんなかっこつけたステージングやないから腐海にならないよね!ベースの人めちゃくちゃリアルなデブ人間の着ぐるみ着てるし大変そうやし!脱いだらいいのに!
646 ニートてゃん 20/05/22 12:56 ID:.Nc
645
拾われる思わなかったからアホなこと書いたんちょっと後悔した!あれはスルーするパターンのノリと思ってたのに!

658 ニートてゃん 20/05/22 15:01 ID:.Nc
今こそ弾いてみたとかツアーでの裏話とかなんかファンが喜ぶような企画したらいいのに!何故かキンタマプリプリのオマンジュして誰得なん?ってことに頑張りだすし!頑張るとこ間違えてますよ!なにが頑張ろいずや!
686 ニートてゃん 20/05/22 23:28 ID:.Nc
ひまや
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Royz炎上?