-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

Ricky Astrovich Primakov5

※↓進
77/101頁 (2000件)
1514: 2021/11/09 23:36
メンバーシップ始めて日キャスを隔週で限定配信とかにしてくれないかな。でもRickyは野村さん流れの新規獲得したそうだね

1515: 2021/11/10 00:13
これ以上先輩風吹かせる態度のでかい婆増やすのかw

1516: 2021/11/10 09:30
人のフリ見てだけどエイミーも後輩麺に同じことしないようにしようね

1517: 2021/11/10 12:33
ぶっちゃけYu-JI君とこに対してはエイミーもやらかしていたからね。これからは回りの後輩麺に優しく出来るといいね

1518: 2021/11/10 13:08
典二さんの他現場でダーの時のノリでMC中に可愛い可愛い連呼しているやつもいるし空気読めたい人は一定数いるよ

1519: 2021/11/10 16:59
刻くんとこもな

1520: 2021/11/11 12:31
我が物顔でやってくる先輩のファンなんて後輩のファンからしたら害悪以外の何者でもない。自分のファンと違って持ち上げなきゃならないし態度変えられていい気はしない

1521: 2021/11/11 13:23
後輩麺も先輩ファンを邪険にできないし邪魔でしかないね

1522: 2021/11/11 15:06
我が物顔でやってくる先輩のファンなんて後輩のファンからしたら害悪以外の何者でもない。自分のファンと違って持ち上げなきゃならないし態度変えられていい気はしない

1523: 2021/11/11 17:48 1
リキオちゃん呼びイラッてするのは間違い?

1524: 2021/11/11 18:34
1523
リキオちゃん○○なのね〜みたいなタメ語もイラっとする

1525: 2021/11/11 19:12
そこまでいくとキャス向いてないんじゃないかなと思ってしまう

1526: 2021/11/11 20:16
ミュートするして見ないようにしたら?メンバー間で呼んでいる愛称でもある訳だし。
独占欲強めで排他的だとりっさんにとってはどっちも迷惑だよ

1527: 2021/11/12 07:09 1
りっさんと絡み出す前から巧ファンだった人達はたっくん呼びしていないし後からやってきたファンでもない人間が推しと同じ呼び方するのはよくある話。ここに名前出されている後輩麺にタメ口使っているエイミー多いのに何を今更怒ってるの?

1528: 2021/11/12 11:55 1
サポートや対バンイベで好きになって自発的に勝手に他に流れたり兼ギャやってるのと、本命に行ってやってくれって言われたからノリや渋々でとりあえず来てみましたレベルを同列にするのは違うと思うんだが

1529: 2021/11/12 14:24
呼び方は自由だけどこっちは力様とかリキトンとかがあるからリキオ=チップスでの呼び方って思っててダーキャスでまでリキオ呼びされると違和感あるっちゃある

1530: 2021/11/12 17:07
リキトンはまた違うやつだし全部追っかけてないから勝手に違和感もってるだけでは

1531: 2021/11/12 17:27
チップス以外のRickyにも興味持ってくれた人は呼び分けてくれてるし後輩の所に見に行っても邪魔にならないようにしてる人はいるし一部の何処に行っても失礼な悪目立ちする人に苛ついても仕方ないよ

1532: 2021/11/12 19:08
一部の人数が多すぎる

1533: 2021/11/12 19:24
zoomイベ両方当選の人もいる?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Ricky Astrovich Primakov