-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

恋愛で病んでる奴 2435

71件ヒット!
14 20/05/20 16:19
12
りょ

144 20/05/20 22:26
142
確かに

146 20/05/20 22:26
142
誰かの気持ちわかるって超能力者じゃんすごい

147 20/05/20 22:26
143
まだいたんだw

150 20/05/20 22:27
145
今は自粛だしそれはない

151 20/05/20 22:27
143
前スレのやつか

152 20/05/20 22:27
146
え?

155 20/05/20 22:27
142
そうとは限らない人による荒らしはもう消えなよ

324 20/05/21 09:32
314
わかる一番好きな人とは両想いになれない。結局誰も好きになれなくて付き合う気がないけど好意くれる人に寂しくなるとフラフラしてるgmから抜け出せない

448 20/05/21 18:20
414
もうとっくに別れたよ。LINEもブロックしてるし連絡取ってない

615 20/05/22 18:31
614
ごめんねありがと

726 20/05/22 22:09
714
出世・昇格する時も忙しくなるよね。私もわがまま言って嫌われる時あるから気をつけよ

1115 20/05/24 23:39
1114
サブ垢作るようなマメな男ならあり得るね

1142 20/05/25 09:02
1141
恋愛に限らずだけど「一般的に」とか「男は」みたいなくくりで考えても意味ないよ。相手の性格はあなたが1番知ってるだろうしさ。私なんか一人でディズニー行ったの彼氏に信じてもらえなくてぶちギレられたことあるし

1147 20/05/25 09:26
1146
あるある

1148 20/05/25 09:33
1142
別だけどわかる、私パンピの元彼に一人でライブ遠征するって言ったら驚かれたし一人なんて寂しいでしょ!ってすごい連絡してこられたもん。ドライブくらいなら男同士で行く事あるけどなんとも言えないよね、ディズニーとか女が好きそうなものも男同士で行く場合もあるし本当人による

1178 20/05/25 11:44
1145
だらしないんだよ

1407 20/05/26 20:39
1405
自分でもやめた方がいいってわかってるしやめれるならやめたほうがいいよ

1409 20/05/26 20:42
1404
振られて痩せれるの羨ましい。家が近所の幼なじみだから忘れようとしても上手くいかない。

1410 20/05/26 20:43
1406
私がLINEで発した言葉に激怒され一方的にサヨナラ!って言われたんだけど何でそうなるの?って言ってもサヨナラ!って言うから私がそれを既読スルーしたら適当にまた向こうからLINEくるだろと思ってたら2週間位たって、このままじゃそのまま終わると思ってどうせ終わるなら行動するだけして終わるってドキドキしながら行ったよ

1411 20/05/26 20:49
1407
そうだよねわかってるのに好きで仕方ないんだ。これ打ってて泣けてくるくらい好きなんだよバカだよね。頑張って離れるようにする

1412 20/05/26 20:50
1410
逆ならそんな状況で家来られても迷惑だわ

1413 20/05/26 20:53
1412
んな事他人に言われても解決したから別にいいもん

1414 20/05/26 20:54
1411
セフレ扱いされてるの?付き合ってるの?

1419 20/05/26 21:22
1414
告白されたし告白もしたでもこんなんばっかだから向こうからしたらセフレかもって思えてきた。私は彼としかしたくないし私からしたいって言ったのも初めてだったけど無理でフォローもないなんて消えたい

1422 20/05/26 21:28
1419
似た経験あるからわかる。でも最後は私はお前の欲求解消のための存在じゃないってぶちギレて殴った。そんな男クズだよ頑張って離れて幸せになって

1423 20/05/26 21:35
1418
1ヶ月

1424 20/05/26 21:39
1415
湿疹?汚らしい

1426 20/05/26 22:06
1410
わがままボーイで文面では可愛いなw

1427 20/05/26 22:07
1415
あなた何回投稿してるの?

1429 20/05/26 22:32
1427
湿疹で本文検索して私にも湿疹できそうなぐらい気持ち悪かったこの人何なの?

1432 20/05/27 00:35
1431
彼氏をネトスト?

1433 20/05/27 00:46
1432
彼氏もだし女友達とか元カノっぽい子のことも探っちゃう

1437 20/05/27 01:10
1433
気持ちはわかるけどそんなに見つかるもん?w

1439 20/05/27 01:32
1438
あなたからそう言ってもらったのが今年の誕生日で一番嬉しい!とか言って好意バチバチ伝えちゃえよ

1440 20/05/27 01:39
1439
反応ありがとう。常日頃好意伝えまくってて私が好きなこと絶対気付いてると思うけど今回もバチバチ伝えてみるわ

1441 20/05/27 01:51
1440
誕生日だからこそ、その付近に予定入ってるかもと思っているのかもしれないしね。誘ってくれるといいね

1442 20/05/27 01:53
1435
スレチ

1443 20/05/27 02:18
1435
病棟

1445 20/05/27 03:50
1444
前回傷つけられたの?

1446 20/05/27 08:05
1421
同じで疲れてきた。楽しくてそれでもいい!って続く体力あるなら気にしなくてもいいんだろけど自分は疲れてきて立ち止まってしまった。また再開しても結局変わらないしなー

1449 20/05/27 10:52
1448
すごい

1450 20/05/27 10:59
1448
男らしい!こういう人ってその時は辛いけど悲しい時間を無駄にひきずらなさそうで後々自分のためになりそうで素敵

1451 20/05/27 11:19
1448
別れ=新しい恋愛できるって事だからね。も

1456 20/05/27 11:54
1454
嘘つかれたり他の女の影があったら普通別れ考えるよ大抵の女は

1458 20/05/27 12:00
1454
好きでも放置して嘘ついて他の女と遊んでる奴なら人として冷めるわw

1460 20/05/27 16:41
1459
美化しちゃうよねわかる

1461 20/05/27 17:27
1460
美化しちゃうというか話すたびにやっぱ好きってなっちゃう

1462 20/05/27 17:45
1455
恋愛が原因で鬱になってるならそこを改善しないとあまり良くならないよ私がそうだったから

1464 20/05/27 18:03
1462
別だけど本当にそれだよね病む恋愛は続けるべきじゃない

1465 20/05/27 18:14
1461
まだ好きな人なだけなの?

1468 20/05/27 18:26
1467
まだ離れてはいないけど私も同じ状況だ。言うのも泣くのも我慢するのも鬱陶しがられる

1470 ◆1468判定:○ 20/05/27 18:39
でもあなたの心の奥を受け入れてくれなかったのなら離れて正解だと思うよ。それもまるっと受け入れてくれる人絶対いるから。でも自分のそういうところも克服していきたいね
1471 20/05/27 18:40
1468
辛いよね。最初の頃思った事言わないようにしてたら、何考えてるかわかんないから言って欲しいって言われたから頑張って伝えるようにしてたんだけど、私が未熟だったのか相手の負担になってたのかもしれない

1473 20/05/27 18:47
1471
何もかもが一緒で辛い

1474 20/05/27 18:48
1471
吐き出すのも我慢するのもよく頑張ったね、よしよし

1475 20/05/27 18:49
1473
同じ立場の人がいるって考えたらちょっと自分も頑張ろうて気持ちになりました

1476 20/05/27 18:50
1472
これかも

1477 20/05/27 18:50
1474
ありがとうございます。次恋愛する機会がもしあったら今回の恋愛で学んだことをいかせたらと思います

1479 20/05/27 19:13
1465
一応付き合ってる

1482 20/05/27 19:15
1479
途中で送ってしまった。一応付き合ってるけど彼は体目当てなのかなと思うことがたくさんあって病んできて周りからもやめときなって言われる。でも全然冷めてくれない

1483 20/05/27 19:16
1481
むしろそこまで細かい報告してくるのめんどくさい

1484 20/05/27 19:16
1481
病むなら写真撮るよって言う男もなんか嫌だな

1485 20/05/27 19:17
1484
えっ羨ましい浮気男はなかなか撮らないよ

1487 20/05/27 19:25
1485
上司がサウナ入ってるところ写メとるの?

1488 20/05/27 19:28
1487
本人じゃないから私は知らないよ

1489 20/05/27 19:32
1488
うるせーよ

1490 20/05/27 19:54
1487

1495 20/05/27 20:17
1492
余裕がないスレタイしかいないよ

1499 20/05/27 20:32
1498
がんばる

1816 20/05/30 16:48
1814
これ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
恋愛で病んでる奴