-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ツーショ1万】ユナイト 54【ライブ9円】

※↓進
33/101頁 (2000件)
628: 2020/06/16 17:47 2
627
ギャならもう少し情報収集しようよ。条例通りにライブ実施するならこれもテレビでやってた事だけど新木場コーストキャパ2400人のとこ150人しか入れられないんだよ前みたいにはまだライブできないの

629: 2020/06/16 17:56
628
へー

630: 2020/06/16 20:22 2
628
ユナイト地下の200程度の箱レベルじゃんみんなやり始めてるよ

631: 2020/06/16 20:23
ライブハウスは19日から条件付きで緩和されるって見たけどなぁ

632: 2020/06/16 20:49 1
逆に寿司米は着席だしいけそうな気がしなくもないけど厳しいかな

633: 2020/06/16 20:51
632
立ち見もなかったっけ?

634: 2020/06/16 21:29
630
30人くらいしか入れないよ

635: 2020/06/16 21:35
いや、200なら20人だわ

636: 2020/06/16 21:46
630
客20人でどうやって利益出すの?w

637: 2020/06/16 21:57
チケ代を上げる

638: 2020/06/16 22:11
客20人でライブなんてみっともないよ

639: 2020/06/16 22:27
ライブ無理じゃない?感染者数増えてきてるし

640: 2020/06/16 22:29
とりあえずワクチンできないとね

641: 2020/06/16 22:34
638
男限定ワンマンの動員

642: 2020/06/16 22:56
キャパの50%だと思ってたけど違うの?

643: 2020/06/16 23:28 1
沖縄飛行機とホテル予約取っちゃってるからキャンセルした方がいいかな。どうせライブ無理だよね

644: 2020/06/16 23:43
643
私も一応ホテルだけ取ってあるけど無理な気がする

645: 2020/06/17 00:02
無理だろうしこの状況で沖縄行くなんて周りに軽蔑されそう

646: 2020/06/17 00:05
コロナ次第

647: 2020/06/17 00:06 1
とりあえずどうするか出来るだけ早く発表してほしいし周年みたいにやりますからのやらないとかその逆もやめてほしい

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ツーショ1万】ユナイト 54【ライブ 円】