-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと36

※検索避け
57/101頁 (2003件)
1111: 2020/05/21 03:43
1105
ツヨシ

1112: 2020/05/21 03:43
眠気が邪魔

1113: 2020/05/21 03:43 2
真面目だから聞いて欲しい金玉ってふやけるの?

1114: 2020/05/21 03:43
1104
経済的に〜とかゴタゴタ言い出すいつものパターン

1115: 2020/05/21 03:43 1
寝たく無いのに頭が早よ寝ろって訴えてくる

1116: 2020/05/21 03:43
友達に断られたらどうするんだろ

1117: 2020/05/21 03:43 1
1113
うん

1118: 2020/05/21 03:43
1107
そんな変なやついるんだ

1119: 2020/05/21 03:43 2
1103
このコロナな時に共同はちょっとねぇ

1120: 2020/05/21 03:43
1115
わかる

1121: 2020/05/21 03:43
夜家にいるのがしんどいからたまに友達の家泊まってたのにそれが出来なくてちょっと辛い

1122: 2020/05/21 03:43 2
iPhoneのカメラ割れたらどうしたら良い?

1123: 2020/05/21 03:43 1
1113
皮膚はふやけるんじゃない

1124: 2020/05/21 03:43 1
寄付とはちがうかもだけどマツコの番組で寿司ざんまいの社長の話がよかった

1125: 2020/05/21 03:43
1117
そうなのかやっと聞けたありがとう

1126: 2020/05/21 03:43 3
みんな一人で生きれないの?

1127: 2020/05/21 03:43
体がトドになる

1128: 2020/05/21 03:43 1
1119
それ友達の家に乗り込む方があれじゃない?友達ないがしろにしすぎw

1129: 2020/05/21 03:44 1
1101
ずっと家にいられると別れる程じゃないけどお互いに自分の時間なくなるから嫌なんじゃない?

1130: 2020/05/21 03:44
1122
修理か買い替え

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと