-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

【天照】大祀【MaitoreiA】たぬき中毒2

40件ヒット!
16 21/04/24 11:01
15
誰か分かったけどあの人繋がりじゃなくてただの太客だと思う

519 21/08/08 23:45
518
15位の人は滅多にコメントしないけど、お茶爆よくしてるよー16位の人はよくコメントしてて、17から20位の人はコメントはあまりしないけど、アイテム流れる時に見かけるよ

617 21/08/10 00:44
616
残念な方4名はみんなそう!

717 21/08/14 22:08
716
よかった!通じた!笑!
いつも気になってたあの使い方!

817 21/08/19 00:19
816
平和で良かったねwww

1017 21/08/25 10:46
1016
全部マイナスな事しか書いてないねそんな性格だから繋がれないんだよお婆さん

1162 21/09/04 21:25
1161
わかる!
天っ子のみなさん、おつかれさまでしたーとか、仲間みたく書くのはやめてほしいwww

1163 21/09/04 21:28
1162
一緒にしないで!って思った!!
ファンにまで絡まないで頂きたい

1167 21/09/05 00:01
1166
おともだち、配信キャス見てたアピール多いよね

1168 21/09/05 00:03
1167
ホントに!泣いてる絵文字つけたりしてうざ!加工婆無料しか見てないのによくコメントするよねー!

1169 21/09/05 00:05
1168
また聞くねとかよく言うねwww
CD持ってなさそうだしね!

1170 21/09/05 00:08
1169
だね!ライブ見てないのによく言うわーwwwコメント控えてた時の反動か連投するねー!

1317 21/09/13 12:22
1316
おともだちも頑張ってるね!ガチ狙いみたいだから自称繋がりさんは気を付けないとね笑

1517 22/02/17 00:47
1516
婆しか言わない馬鹿

1605 23/04/23 07:25
1604
未だにいる?

1606 23/04/25 13:23
1605
FBにいる。フォロ解してたのにまたフォローしてたよ

1607 23/04/28 21:25
1606

これ?この人サロンの初期の頃いて急に消えたのに戻ってきたよね

1631 23/08/29 16:36
1611
あんた友達?どうやってみたの?

1638 23/09/19 04:19
1624
天照自体がドマイナーなのに何言ってんだ

1640 23/09/19 09:43
1639
1643 23/09/19 16:45
1642
1647 23/09/19 23:58
1646
1648 23/09/20 11:06
1645
同感

1657 23/10/26 10:23
1655ひさしぶりに見たけど今こんなんなんだ!これは劣化ひどい・・・
1658 23/10/26 22:07
1657
老化……ねぇ…。
あなたのほうが老化、以前に!
醜いカモ?!笑

1659 23/10/26 22:23
1653
対盤に文句いえるレベルじゃないでしょ

1663 23/10/28 23:21
1659文句言ってなくない?やってくれて感謝してるんでしょ、天照より動員あるし
1666 23/10/30 23:13
1658
老化じゃなく劣化

1667 23/10/31 23:58
1658文字読めてなくて笑った
🎃🍩🍪

1669 23/11/01 00:06
1668天照の大体を大祀が決めてるし、晃は問題行動ないからスレないよ
1670 23/11/01 13:11
1669
へー

1672 23/11/02 17:13
1668
普通に人気ない

1679 23/11/10 22:13
1678
それにFacebookであぼあぼが反応してて引いた

1680 23/11/10 23:37
1679
女なわけないのにwって思ったけどハートマークが悪いよねww

1684 23/12/25 09:29
1682
本当に?

1685 23/12/25 20:17
1684
普通にインスタで使ってる自撮りをプロフィール画像にしてて、びっくりしたよ
いーくんって名前でやってる
回り道しちゃったけど最後の人と出会いたいとか書いててわろた
バツイチって書いてあったよ

1690 23/12/27 00:00
1688
ここ書く前に撮っとけばよかった...
さすがたぬき常駐、プロフィール消えてたw
思いだす限り、職業はクリエイターで年収600って書いてた。
綺麗な景色を撮りに行くのが好きで、偏食と夜職の人とメンヘラは無理とも書いてた。
嫁とは1年半前に離婚、4年付き合って4年結婚生活を送ったそうだよ。

1691 23/12/27 02:05
1690
そんな細かく書いてたんだwクリエイターで600万って嘘じゃんwww

1718 02/04 11:42
1716
ドロシーファンにしたら世界観が壊れるからやめてほしい
谷さんにあーいうネタで絡まないでほしい
YURAサマの悪ノリに乗らないでほしいです

1735 03/08 09:47
1690
えまってw ペアーズまだやってる
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【天照】大祀【MaitoreiA】たぬき中毒