-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
22のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【星波】Scarlet valse4【老害盤】

31件ヒット!
22 20/05/23 02:09
19
無差別テロ

92 20/05/25 11:30
78
2222それだけはかんべん!

134 20/05/25 20:35
122
サイコパス代表だから精神科通えば?

166 20/05/25 20:59
122
かけるが必死で擁護してるからなwサイレントジェラシー乙w

228 20/05/31 14:34
227
まだ繋がりだよ

230 20/05/31 16:34
229
全員

324 20/06/12 16:53
322
キャスによくコメントされてません?揚羽蝶じゃないんですか?

353 20/06/13 08:38
?@wish_s2212 ?変えても無駄だよ
523 20/06/20 15:19
522
憶測で騙るな低能

524 20/06/20 15:26
522
関係者の方ですか?

728 20/07/02 15:52
722
ちゃんと金返したの?

823 20/07/08 11:20
822
しりゅうでしょ

928 20/07/15 04:53
?@wish_s2212 ?
1087 20/07/18 22:16
まともな方が多くて安心しました。整番も20番からって知らなくて、私22番だったのに仙台で抜かされたのショックで後ろでみました…。
1123 20/07/19 13:14
1122
暴れてるのは一人だよ

1224 20/07/23 14:24
1223
よしか

1225 20/07/23 14:29
1224
擁護じゃないけどそれは違うよね?嘘つき

1226 20/07/23 14:52
1222
ありがとう。これ何年も前からずっと言われてるのに放置だし狭い会場に堂々とキャリー持ち込んでる奴もいるし、本当どうにかしないと売れないよやる気あるのかな?

1229 20/07/23 19:09
1227
アドバイスありがとうございます私も全く同じ状況なので心苦しいです。賛同してくれる方はどうかご協力お願い致します

1237 20/07/23 23:44
1229
箱側からしたら演者もお客様です。そういったマナーの悪い行為を注意しなければならないのは箱側だと考えます。見かけたらすぐに箱スタッフに言おう。演者もお客様も快適な空間作りの為に。

1358 20/08/14 14:36
twitter.co
1422 20/08/15 08:32
いっそ22日にソーマに来させてみんなの前で最後通告してやったほうがいい全く反省してないし被害が広がる一方だよ
1427 20/08/15 09:52
しかもバー勤務、はるちゃんのせいで22日クラスター発生するよ?

1455 20/08/15 19:41
これ書いたのはるちゃん?

【精神病】たぬき病院【糖質】
63: 08/14 22:40
スカーレットバルスに通うひめたん糖質です助けてください

1472 20/08/17 00:12
はるちゃんお花代回収するのに22日ソーマ行くの?
1626 20/08/17 16:23
1622
ごめん知らなかったよありがとう

1649 20/08/17 16:49
はるちゃんオキニだから22日ソーマもかけるが守ってくれるからライブ行けるね!
1661 20/08/17 20:27
はるちゃんはかけるのオキニだから出禁なんてならないし22日は必ずライブ来るよ!
1663 20/08/17 20:40
はるちゃんはかけると結婚したいほど愛してるから22日のライブは必ずかけつけるし、なんならかけるが呼ぶ
1666 20/08/17 21:32
22日はソーマでかけるが待ってるからはるちゃん絶対行かないと!
1811 20/08/23 22:56
1808
@wish_s2212
ほんとだ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【星波】Scarlet valse 【老害盤】