-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

痛い勘違い不細工www8

126件ヒット!
1 20/05/21 20:47 ID:ENM
痛い勘違い不細工www


前スレ(2ch2スレ)

10 20/05/23 01:20
9
twitter.co

47 20/06/04 21:14
twitter.co
64 20/06/07 22:15
twitter.co

画像全部やばい

67 20/06/08 04:17
twitter.co
71 ◆67判定:○ 20/06/08 16:48
67
twitter.co

103 20/06/10 18:15
102
底辺プンプン丸

105 20/06/10 18:15
104
病気持ちプンプン丸

126 20/06/20 11:32
twitter.co
142 20/06/26 22:24
twitter.co
165 20/07/08 05:42
twitter.co
226 20/07/24 09:54
twitter.co
297 20/08/10 07:07
twitter.co




328 20/08/23 12:29
twitter.co
530 20/08/29 15:49
twitter.co
581 20/09/20 09:58
twitter.co
611 20/09/29 14:32
610
デコやば

612 20/09/29 14:33
610
わかるぅ〜

616 20/10/01 21:45
610
また浜田雅子さんすか?

617 20/10/01 21:46
610
気持ちはわかるけどわざわざそれを言っちゃうあたりがなんか色々可哀想になるレベルだな余裕なさすぎでしょ

618 20/10/01 21:51
610
全てがダサい

619 20/10/01 22:02
610
どんだけ可愛くてもかっこよくてもこういうこと言うやつはダメ

630 20/10/03 23:50
中絶したの嘘なのかな
649 20/10/19 22:58
twitter.co
659 20/11/05 22:50
twitter.co
twitter.co
きも

666 20/11/07 16:17
661
誰もクラファンしてないしスリーサイズB100(Hカップ)W67H110も嘘だろウエスト85以上あるよこれ

693 20/11/15 18:43
twitter.co
ハゲてない?

700 20/11/16 12:44
699
普通に歩けてないよ、10分も歩けば膝痛い足痛い疲れたってなって倒れる
酷い時は救急車呼ぶしくそ迷惑な糞豚

721 20/11/23 14:18
twitter.co
759 20/11/30 19:54
twitter.co
761 20/11/30 20:12
twitter.co
化粧やばい

768 20/12/01 15:44
767
v.2ch2.net

786 20/12/02 00:58
twitter.co
805 20/12/06 12:28
741
体重ピカチュウ10匹分て書いてるけど60キロなわけないだろクラファンで嘘つくなよ

862 20/12/12 01:32
mobile.twi
1005 新年まで@48:00:13 20/12/29 23:59
1004
アンダーにも同じくらい肉がある感じ

1010 新年まで@39:19:56 20/12/30 08:40
1009
モデルにレースクイーンらしい

1012 新年まで@39:17:24 20/12/30 08:42
1001
デブ貧乳でも可愛かわゆなら許せるかもしれないけどこいつ顔おばちゃんだからな

1013 新年まで@35:31:32 20/12/30 12:28
1011
なんか目が怖い

1014 新年まで@35:10:00 20/12/30 12:50
1011
ダントツ

1015 新年まで@34:54:28 20/12/30 13:05
1011
そうかな?

1016 新年まで@29:10:04 20/12/30 18:49
1011
寄り目

1021 新年@あけおめ 21/01/01 07:25
1020
女可愛い屁嗅ぎたい

1022 新年@あけおめ 21/01/01 07:30
1020
女の方可愛いアナル舐めたい

1023 新年@あけおめ 21/01/01 07:31
1020
こんなに可愛いのにオナラとかすんのかな?

1024 新年@あけおめ 21/01/01 07:35
1020
宇垣美里と若槻千夏みたいで可愛いね

1028 新年@あけおめ 21/01/02 03:31
1027
付き合ってください!

1029 新年@あけおめ 21/01/02 04:44
1027
かわゆ

1032 新年@あけおめ 21/01/02 23:46
1027
川湯だろ!このスレにいる自称グラビアまお見てみろよ

1036 新年@あけおめ 21/01/03 08:10
1035
なんだろう何か憎めない感

1037 新年@あけおめ 21/01/03 08:11
1035
ナマポ生活者だけどね

1038 新年@あけおめ 21/01/03 12:29
twitter.co
1039 新年@あけおめ 21/01/03 12:30
1030
普通に川湯だしタイプだ

1041 新年@あけおめ 21/01/03 17:32
1040
拒食症みたいでキモい

1042 新年@あけおめ 21/01/03 17:35
1040
細けりゃいいってもんじゃない

1048 新年@あけおめ 21/01/03 22:21
1040
ガリガリ過ぎるしリプ欄も綺麗とか理想とか言ってるやつばっかりで怖かった

1049 新年@あけおめ 21/01/03 22:53
1047
眉毛墨汁?

1050 新年@あけおめ 21/01/03 23:15
1047
すごい不快なブス

1051 新年@あけおめ 21/01/03 23:55
1020
1027
顔の前で屁こいてくれない?

1053 21/01/04 00:01
1034
黒の厚底履けば今時の子

1055 21/01/04 00:10
1054
顔も芋だけど、服がクソダサい

1056 21/01/04 12:09
1045
白目

1057 21/01/04 12:35
1054
とうさつ?

1058 21/01/04 12:35
1039
個スレギャだよ

1059 21/01/04 13:23
1045
汚い部屋

1061 21/01/04 13:54
1060
でも既婚者だからある意味勝ち組

1063 21/01/04 14:00
1060
旦那がヤバ

1064 21/01/04 14:00
1054
ここの平均チョイ上かな

1067 21/01/05 13:08
1066
明日カノの萌と似てる

1068 21/01/05 13:28
1047
まさにスレタイ

1069 21/01/05 13:31
1065
芋がするカラコンの色じゃなくて草

1070 21/01/05 14:13
1066
痩せたら可愛いだろうね

1073 21/01/05 15:45
twitter.co
1074 21/01/05 15:50
1066
太くてミディアム丈でも膝から上になるんだろうな

1076 21/01/05 15:52
1066
ここまで太る前になにか行動に出れただろうに

1077 21/01/05 15:52
1075
フレイw

1078 21/01/05 15:56
1075
twitter.co

1079 21/01/05 15:57
1066
日本人でここまで太れるのある意味才能

1082 21/01/05 18:21
1054
何で載せた?ってぐらい特徴薄くない?誰w

1083 21/01/05 18:25
1081
載せてるもの安物ばっかりで草

1084 21/01/05 18:28
996
すげー久しぶりに見たらまだ0円wwあと10日で350万集まるの?

1085 21/01/05 20:04
1066
え175ってなに?身長だと思って読み飛ばすとこだった

1087 21/01/05 22:58
twitter.co
1088 21/01/05 23:14
twitter.co
1089 21/01/05 23:54
1088
自称まいやんの個スレギャ

1090 21/01/05 23:56
1088
可愛い

1091 21/01/05 23:57
1066
twitter.co
こんなこと言ってるわりに自撮りたくさん載せてるの矛盾してるw

1096 21/01/06 04:18
1066
薬の副作用で太ったのかな?って思ってたけどただの食べ過ぎなの?

1098 21/01/06 07:34
1066
この人身長ってどのくらいなの?

1099 21/01/06 08:23
1066
今更ながらTwitter見てみたら今日誕生日らしくて風船飛んでてなんかワロタ

1100 21/01/06 08:50
1095
なぜかオススメに出た

1101 21/01/06 08:52
1093
こいつ女叩きもやってたな。わりとキモヲタじゃなくこういうDQN風がやってる。地鶏載せてたけどチャラい見た目だった

1102 21/01/06 10:19
twitter.co
1104 21/01/06 13:26
1103
肌は綺麗そうだけど

1106 21/01/06 16:30
1098
実物見たけど結構身長もある165ぐらい?だからといってデブ過ぎるけどww

1107 21/01/06 17:20
1103
眉毛すごいな、ていうか手首ふっと

1108 21/01/06 17:21
1103
顔の加工に命かけてるデブ

1109 21/01/06 17:49
1106
だよね背丈もそれなりにあるんじゃないかと思ってたんだけどそうだとしても横に育ち過ぎではあるね

1110 21/01/07 01:16
1066



ヒザうえのスカートは履けないのに乳はだすんだね親だって心配になるよ

1124 21/01/07 04:04
1110
988
どっちがマシ?

1129 21/01/07 06:54
1124
まだ1110の方がマシかな?

1130 21/01/07 07:28
1124
自分がなるとしても男になって選んだとしても1110の方がいい

1132 21/01/07 07:46
1131
セットしても自分の汗でうねるんだよ。100キロ近いデブだった時前髪とかどれだけアイロンしてスプレーガチガチにしてもうねうねしてた

1136 21/01/07 10:51
1130
わかる。1110になって必死でダイエットするわ

1154 21/01/07 13:34
1110
こんなデブ見たことない。こいつどこ住み?日本?

1181 21/01/07 20:30
サイズ10Lらしいけどそんなデブ用の地雷量産っぽい服も世の中にあるんだなって勉強になった
1354 21/01/16 23:03
twitter.co
このスレで浜田って言われてる人の目に似てるw浜ちゃんにしか見えなくなってきたw

1359 21/01/17 01:06
twitter.co
この腹の跡なに?

1398 21/01/18 00:11
1020
これと同じ人でしょ?可愛すぎ

1401 21/01/18 00:13
1020
この人達のツイ知りたすぎる

1446 21/01/21 13:43
v.2ch2.net
有名人気取りでたぬきに降臨しちゃう痛い勘違いブス

1470 21/01/22 22:15

1487 21/01/23 13:12
twitter.co
彼氏も痛すぎるw

1496 21/01/23 15:11
twitter.co
まさかのバツイチ

1498 21/01/23 18:50
twitter.co
深海魚

1501 21/01/23 20:14
1497
twitter.co

1673 21/01/28 01:17
twitter.co
1711 21/01/28 23:23
twitter.coセッション以下w
1727 21/01/29 17:35
twitter.co殴りたくなったんだけど
1730 21/01/29 19:15
twitter.co
個人的にこれが怖すぎて好き

1744 21/01/30 02:55
twitter.co
誰が買うんだよw

1745 21/01/30 03:00
Twitter見てみたら想像以上に酷かったw
twitter.co

1797 21/01/30 19:38
1792
土屋太鳳を肌汚くてして100発くらい顔面殴って超デブスにしたら似てるかも

1801 21/01/30 20:54
twitter.co声優
1880 21/02/01 03:45
twitter.co
スレタイだわ

1968 21/02/02 11:26
twitter.co
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
痛い勘違い不細工www