-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2271

※検索避け
13/101頁 (2003件)
225: 2020/05/22 19:47 3
212
今は鷺ノ宮駅に向かってる

226: 2020/05/22 19:48
たぬきしか見てなくて実際ライブ行ってないようなのがギャは風が多いって勘違いしてるだけ

227: 2020/05/22 19:48 1
225
けっこう遠いな

228: 2020/05/22 19:48
226
そうだね

229: 2020/05/22 19:48
当たり前かもだけどリア時代知り合った子は学生とか昼職多かった。でも隠れて水風やってる感じの子はいた

230: 2020/05/22 19:48 1
225
どこ

231: 2020/05/22 19:48 1
皆藤愛子ちゃんとか可愛い清楚系も多いよね

232: 2020/05/22 19:48 1
227
遠かった?w家からは近いよ

233: 2020/05/22 19:48
愛子はなー

234: 2020/05/22 19:49
225
近すぎてわろた

235: 2020/05/22 19:49 2
最近は特に本当に清楚系というかパンピと見分けつかないみたいなギャ多い

236: 2020/05/22 19:49
235
わかる!デスノートのみさみさみたいな子まじいないよね

237: 2020/05/22 19:49
230
中野区

238: 2020/05/22 19:49
235
でもなんとなくギャ感出てるのが不思議

239: 2020/05/22 19:49
221
言えるなら言っちゃえばいいけど、あなたのうちの犬をその窓から見えないようにした方がいいんじゃない?

240: 2020/05/22 19:50 1
たぬきだけ見てるパンピ男が勘違いしてるよねバンギャの事

241: 2020/05/22 19:50
231
敏弥

242: 2020/05/22 19:50
232
うち目白だからチャリで行けるから今から行くね

243: 2020/05/22 19:50
240
わかる

244: 2020/05/22 19:50
240
あるある

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ