-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

13メトロノーム

※↓進 ※検索避け
134/134頁 (2003件)
1: 2020/05/21 22:25 ID:5uY

1990: 2023/08/17 23:06 1
1989
そう色々あって今有料コンテンツでしか見れない。詳しくは遡って

1991: 2023/08/17 23:12
配信見たとしても曲名はわからないしね

1992: 2023/08/17 23:13
せっかくCoMとか出てるんだからセトリ出せばそこから興味持ってくれるかもしれないのにもったいないよね

1993: 2023/08/17 23:14
聞けば教えてくれる人はいるけど新規でコメしづらい人は多いだろうしな

1994: 2023/08/17 23:15 1
1990
なるほどありがとう。リハ写真とかセトリ届くの助かってたんだけどな。LINE消えてから公式登録してなかったから友だちになってきた

1995: 2023/08/17 23:16 1
1994
LINEでもセトリ上がらなくなったんだよごめん。でもアリガト

1996: 2023/08/17 23:18
リウ既婚者?

1997: 2023/08/17 23:20
対バン最近ないしCOMこそかきいれどころなんだからウェルカムサービスは簡易でもやっといた方がいいに決まってる

1998: 2023/08/17 23:21
リウさんの悪口やめてください。リウさんは頑張ってます

1999: 2023/08/17 23:22
悪口言いたいだけの人も混じってるけどメト好きだからこその意見だよ

2000: 2023/08/17 23:22
メト売れてほしい

2001: 2023/08/17 23:22 1
1995
謝らないでwリウがどうのって気になるから今度遡っとく。あと近いうち久々にライブ行くね

2002: 2023/08/17 23:25
2001
あなた良い人だ好き。なんか複雑だけどどうか気悪くしないでほしい。ライブも曲も最高なので来て来て

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メトロノーム