-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

そろそろ解散しそうな盤4

73/101頁 (2001件)
1440: 2020/05/25 01:44
1434
デビキのノリ嫌い

1441: 2020/05/25 01:44
1439
まろやかかわゆw

1442: 2020/05/25 01:44 2
指定はもう終わったよね

1443: 2020/05/25 01:44
誤算は色恋でやってるわけじゃないし何だかんだ強いなと思いはじめた

1444: 2020/05/25 01:44
1438
嫌われてなんぼなとこあるよね

1445: 2020/05/25 01:44
1442
事実上解散したからね

1446: 2020/05/25 01:44
1442
活休してる

1447: 2020/05/25 01:45
指定はひたすら気持ち悪いけど誤算はまだ許せる

1448: 2020/05/25 01:45
誤算嫌いだったけど干されたのにあれだけやれてるのは正直すごいと思ってる

1449: 2020/05/25 01:46 1
アーポ界隈好きなギャって婆だよね自分もだけど

1450: 2020/05/25 01:47 2
1449
基本婆でたまに若い子がいるって感じ。下手したら親子で来てるのもいるしw

1451: 2020/05/25 01:47 1
指定は何だかんだマモの歌声と衣装好きだった。曲や歌詞は嫌いだったけどw

1452: 2020/05/25 01:47 1
1450
平和で微笑ましいw

1453: 2020/05/25 01:47 1
1451
むしろマモ以外空気だよね

1454: 2020/05/25 01:48
1453
でもマモ以外も一人ずつみていくと悪くない

1455: 2020/05/25 01:48
1450
そういうのでいいやリアギャとかガチ恋がギスギスしてるとこのライブはほんと疲れる

1456: 2020/05/25 01:48
指定マモ以外の顔と名前が一致しない

1457: 2020/05/25 01:48 1
1456
誤算もそれ

1458: 2020/05/25 01:48 2
アーポ界隈初耳

1459: 2020/05/25 01:48
話題になるのがマモだけで他麺もそれなりに動員いた

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
そろそろ解散しそうな盤