-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

RAZOR40

471件ヒット!
1 20/05/21 23:13 ID:L7.
New Album「掟」 5/27release

Vo.猟牙
Gt.剣
Gt.衍龍
Ba.IZA
Dr.NIKKY

razor-web.jp
前スレ(2ch2スレ)

他盤の悪口は控えましょう
荒らしや不適切な書き込みはスルー推奨
オキニ話DMハート話アク禁

2 20/05/21 23:54 ID:Duc
1おつ。ありがとう
3 20/05/22 00:15 ID:1V6
スレ立てありがとう
4 20/05/22 00:16 ID:umg
おつあり
5 20/05/22 00:29 ID:Sxo
いちおつ
6 20/05/22 00:45 ID:AtM
おつ
7 20/05/22 01:10 ID:aVI
初めて見たけどすごく良かったですセトリってどこかに上がる?
8 20/05/22 01:11 ID:pXI
ボーカルの猟牙がTwitterにあげてます
9 20/05/22 01:15 ID:aVI
他麺のツイしか見てなかったすみません。ありがとうございますみてきます!
10 20/05/22 01:31 ID:14c
ライブ凄くよかったね
11 20/05/22 01:31 ID:14c
泣いてしまった
12 20/05/22 02:59 ID:umg
アーカイブ見てるんだけどデラシネーションの最後あたりから映像と音めちゃくちゃズレるんだけどみんなそう?
13 20/05/22 03:01 ID:6vM
ズレてる
14 20/05/22 10:01 ID:JM2
ニッキーのトーク可愛いと思った、応援したいと思わされたよ
15 20/05/22 15:56 ID:Kwg
12
アフタートークのメンバー紹介まるまる1人ずつズレてた

16 20/05/22 16:10 ID:Sxo
今見たらかなりズレてるね。昨日の配信の時は大丈夫だったのに
17 20/05/22 16:11 ID:umg
リアタイしてた時よりよりズレの幅凄くない?気持ち悪くなって全部見れないw
18 20/05/22 16:39 ID:1V6
あれズレてたんだ。カメラマンがメンバーの名前わかってないのかと思ってたw
19 20/05/22 17:22 ID:Hpw
18
私もそれ思っててカメラワーク下手すぎだろって思ってたw

20 20/05/22 17:51 ID:zd2
外部からのプロの人なのかな?それにしちゃ映像ぐちゃぐちゃだった
21 20/05/22 18:05 ID:Sxo
DADAROMAと変わらなかったから同じ人だとは思う
22 20/05/22 20:16 ID:hPo
o.2ch2.net
23 20/05/22 20:28 ID:172
こーりゅうちゃん呼びは笑うww
24 20/05/22 20:56 ID:mkQ
事務所の人じゃん?プロが撮ってたらあんなに画面ぶれぶれでメンバーの見せ場に他のメンバー映すとかないでしょ
25 20/05/22 21:59 ID:3Dw
メンコの時も違うメンバー映したり謎に顔のめっちゃアップになったり素人かよってレベルだった
26 20/05/23 08:53 ID:kS.
あれなら定点でもよかったかなと思う
27 20/05/23 10:06 ID:COE
定点だと迫力にかけるし今回初なんだから今後に期待する
28 20/05/23 11:21 ID:9uc
今回良かった点は続けてくだろうしダメだった点は改善されていくよ。今回が初めてなんだからさ
29 20/05/23 12:47 ID:AxY
この環境下で活動を考えてくれてるだけでうれしいけどな
30 20/05/23 13:29 ID:kS.
もちろん感謝してるし何度もやって欲しいから沢山の人が満足できてより採算とれるコンテンツになったらいいなと思ったよ定点は極端だったごめんなさい
31 20/05/23 13:33 ID:WLM
よりお金を落としてもらえるようにって改善してかないとダメでしょ。そんな綺麗事だけ言っててもバンド潰れるだけだよ
32 20/05/23 16:24 ID:6vM
29
それは大前提でこうしたらもっと良くなるんじゃないって話だと思う

33 20/05/23 16:33 ID:14c
カメラワーク以外はよかったと思うなライブは
34 20/05/23 19:12 ID:wF6
まぁまだいろいろ手探り状態だろうしね
35 20/05/23 21:55 ID:z6Q
来春ツアー楽しみ
36 20/05/25 06:35 ID:Yd2
来春ツアーあるの?
37 20/05/25 19:36 ID:6vM
神奈川は今週からライブハウス再開なんだねベイホやれるかな
38 20/05/26 09:50 ID:Duc
でもキャパの50%しか入れたらダメって規制があるよ。せっかく誕生日なのにスカスカとか悲しいよね
39 20/05/26 09:59 ID:mkQ
完全に収まるのを待つかパーソナルスペース広く取って人数制限かけてやってくしかないよ。マスクも外せないし詰めるのNGだからね
40 20/05/26 10:14 ID:LHc
その状況じゃ盛り上がれない
41 20/05/26 10:21 ID:pXI
だけど言われたことは守っておかないと悪く言われるのはバンド側だよ
42 20/05/26 10:46 ID:w/I
ライブハウスはクラスター出ちゃってるからなかなか難しそう
43 20/05/26 12:02 ID:14c
最初のブリッツやEXシアターみたいな動員ならやってもいいって事になるのかな
44 20/05/26 12:33 ID:7Aw
最初のブリッツは微妙だと思うけどEXシアターくらいだったら出来るとは思うwまぁそれでも前だけは詰まるからスペース確保のお願いとかありそうだけど
45 20/05/26 12:59 ID:LHc
売上も半減だし運営大変だね
46 20/05/26 13:15 ID:FUE
チケ代あがるのかな
47 20/05/26 13:49 ID:172
今後追加されるライブがチケ代上がるのは致し方ない気はする。以前みたいにライブできるようになった時元に戻れば値上がってもいいかなって思ってる
48 20/05/26 18:04 ID:zd2
コロナ前からチケ代どんどん上がってたし戻ることは無さそう
49 20/05/26 18:05 ID:umg
一度値上げしたら理由が何であれ戻さないと思う
50 20/05/26 18:09 ID:1V6
これ以上あげちゃだめでしょ
51 20/05/26 18:14 ID:LHc
チェキ多めに買うからチケ代は上がらないで欲しいけど全員が多めに買うわけじゃないしねチケ代の方が収益的には確実なのかな
52 20/05/26 18:18 ID:6vM
値上げしてチェキも売って何とかじゃないかな
53 20/05/26 18:24 ID:1V6
他盤がチケ代上げても今のRAZORよりは安そうじゃない?
54 20/05/26 18:29 ID:w/I
ライブハウスの値段が上がらなければチケ代も上がらないと思うよ
55 20/05/26 18:31 ID:9uc
コロナ対策でキャパの半分しか人入れれないって事だから運は値上げしないんじゃない?
56 20/05/26 18:32 ID:9uc
箱は値上げしないの間違い
57 20/05/26 19:24 ID:/dY
箱は値上げしないと今度こそ箱が終わるのでは
58 20/05/26 19:30 ID:LHc
箱がないとライブでの収益無くなるからバンド的にも終わる
59 20/05/26 19:40 ID:/Eg
キャパ半分にした所でスタンディングでは社会的距離保たないと思う。前に押し寄せるでしょ。柵でも増やさない限り。LIVEできるのかな?
60 20/05/26 20:03 ID:7Aw
言っちゃ悪いけどどれだけ大多数がルール守ってても守れない人とか中にはいるからね
61 20/05/26 20:21 ID:6vM
ツイでホルモンのマスターオブテリトリーの画像見たけどあんな感じになるのかな
62 20/05/26 20:23 ID:9uc
61
みんなのモラルとマナーに任せて間隔とって下さいね。って言われるならあれの方がいいな

63 20/05/26 20:25 ID:/dY
他ジャンルよりギャはソーシャルディスタンスに対応出来そう
64 20/05/26 21:39 ID:69U
セカンドクラッチがバミリ貼った写真上げてるねtwitter.co
65 20/05/26 21:45 ID:LHc
シュールだねw
66 20/05/26 21:48 ID:/dY
64
場所取り割り込み出来なくなるから個人的にはあり

67 20/05/26 22:39 ID:n8o
ダイブできなくなるね
68 20/05/26 22:42 ID:6vM
ワクチンが普及するまではダイブもモッシュも無理だよ
69 20/05/26 22:49 ID:LHc
その場に居る人間誰もコロナじゃなかったら意味ないのに
70 20/05/26 22:51 ID:6vM
69
それが分からないから対策するんじゃないかな

71 20/05/26 23:13 ID:AxY
64
仕方ないけど50人も入らなそうだからチケットも激戦になるってことだよね

72 20/05/26 23:14 ID:7Aw
そんな状態なら無理してでもツアー回ったりはしないんじゃないかな
73 20/05/27 01:48 ID:p5E
ライブなくて寂しいから誰か語りたいスレチだったらすまん
74 20/05/27 01:58 ID:dBQ
スレ上がるからやめて
75 20/05/27 01:59 ID:LHc
IDなし雑談ないもんね
76 20/05/27 02:05 ID:p5E
スレチすまんだがライブなくてクソ暇だから誰か話そ
77 20/05/27 02:45 ID:7Aw
74これ読めない?
78 20/05/27 02:45 ID:p5E
すまん見てなかった
79 20/05/27 03:18 ID:19Q
75
復活してるよ

80 20/05/27 14:14 ID:Duc
ちょっと重大なお知らせってサブスクの事だったのかな
81 20/05/27 14:15 ID:AxY
80
配信でお知らせあるんじゃないかな

82 20/05/27 15:10 ID:Duc
81
だよね。フライングかと思ったんだ。ありがとう

83 20/05/27 18:42 ID:hG.
配信のURLまだ発表されてないですか?
84 20/05/27 19:35 ID:1V6
今日スパチャする人どれくらいいるんだろう
85 20/05/27 19:37 ID:69U
83
YouTube開くとトップに出てこない?それか「RAZOR 掟破り」で動画検索すると出てくるよ

86 20/05/27 21:39 ID:5GA
メンバーさんにプレゼント送りたいんですけどどこに送ればいいんですか?
87 20/05/27 21:53 ID:Tnk
86
オフィ見ないの?プレゼント送っていいかは分からないけどファンレの送付先書いてありますよ

88 20/05/27 22:23 ID:n9I
配信楽しかったね
89 20/05/28 01:46 ID:14c
アーカイブ残らないんだね
90 20/05/28 21:07 ID:hG.
85
ありがとうございました遅レスごめんなさい

91 20/05/31 16:40 ID:Uts
79
別だけど調べても出てこないので雑談スレ教えて欲しいです

92 20/05/31 17:13 ID:7Aw
ここで誰も分かりやすく誘導してないのがどういう意味か考えてみて
93 20/05/31 22:01 ID:afQ
21日ワイドチェキ以外でチェキって売ってたっけ?
94 20/05/31 22:41 ID:69U
93
普通のチェキあったよ。メンバー5人分でワンセットのやつ

95 20/06/01 09:41 ID:E.6
94
ありがとう!

96 20/06/01 20:10 ID:7Aw
先行販売今回は個人チェキ5枚セットなんだね
97 20/06/01 20:23 ID:V/k
この前みたいなメンバー1人ずつのも欲しかったな
98 20/06/01 20:33 ID:1V6
全員分セットのも出してほしいな
99 20/06/01 20:44 ID:AxY
1人ずつでもいい人もいれば5人セットがいい人もいるから難しいね
100 20/06/01 21:10 ID:1V6
仙台貨物の送料900円になってる
101 20/06/01 21:33 ID:umg
20円値上げして何かがそんなに変わるんだろうか
102 20/06/01 23:44 ID:Tqo
本命が抜けたから5人セット欲しかった
103 20/06/02 02:45 ID:HGg
てっちギャがニッキギャに変わることはないのか
104 20/06/02 11:36 ID:AxY
103
似てるしないこともなさそう

105 20/06/02 11:37 ID:14c
交換に出せばけっこう見つかるよ
106 20/06/08 05:07 ID:zwQ
配信ライブの会場分かる人いますか?
107 20/06/08 05:38 ID:69U
106
5/21なら分かるけど6/3だったら分かんないや

108 20/06/08 16:10 ID:zwQ
107
5/21はどこですか?

109 20/06/08 16:27 ID:69U
108
横浜ブロンテ

110 20/06/08 19:03 ID:zwQ
109
ありがとうございます

111 20/06/09 20:50 ID:X1g
事務所力入れてんのかな?有線で2時間おきに流れてる
112 20/06/12 09:11 ID:69U
110
6/3も分かったよヘブンズロックだった既に知ってたらごめん

113 20/06/12 09:41 ID:Sxo
112
別だけど元々ヘブンズロックでライブだったよねそこでやったんだ

114 20/06/12 10:02 ID:LHc
キャンセルせずに少しでも回収出来てたらいいな
115 20/06/18 02:09 ID:1V6
土曜のインストみんな参加する?
116 20/06/18 02:10 ID:umg
アーカイブありと知っても俄然買う気にならない
117 20/06/18 02:22 ID:6vM
悩んでる
118 20/06/18 05:42 ID:mkQ
しない
119 20/06/18 07:09 ID:Tqo
参加権がDVDとアルバムじゃなくて、チェキセットとかの方がいいと思うんだけどな
120 20/06/18 07:41 ID:9uc
DVDもCDも作っちゃった分は売りたいんでしょ
121 20/06/18 10:35 ID:n9I
インストって言ってるけど配信だしDVDもCDも持ってるから追加してまで見る気になれないや。申し訳ないけど
122 20/06/18 13:50 ID:LHc
確かに
123 20/06/18 14:10 ID:7Aw
119
チェキセットというか今までみたいにチケット販売する形で良かった

124 20/06/18 14:10 ID:7Aw
今までというか前回か
125 20/06/18 14:50 ID:mkQ
販促って普通客がお得感感じたり喜んで買うように仕向けるもんなんだけどね。営業戦略が悪すぎて話にならない
126 20/06/19 00:58 ID:Sxo
買う
127 20/06/19 20:56 ID:SBo
CDもアルバムも買っちゃったしやっぱりなにしても生のライブにかなわないからアコラは流すかな
128 20/06/19 21:51 ID:SBo
それよりりょがバどうなるんだろ
129 20/06/19 21:54 ID:6vM
明日何かしら発表あるみたいだからとりあえず待ってみたら?
130 20/06/19 23:27 ID:7Aw
128
イザはライブできないって昨日のキャスで言ってたけどどうなんだろうね。明日二部終わったらお知らせ何個か来そう

131 20/06/20 03:35 ID:LHc
バーチャルライブもイベントも気持ちが盛り上がらない
132 20/06/22 14:49 ID:z6Q
1万円て涙どうよ
133 20/06/23 01:25 ID:Y62
3000円のと選べるよね?
134 20/06/23 14:59 ID:z6Q
選べるけどダウンロード付きで1万円は高くないかな
135 20/06/23 15:21 ID:LHc
誕生日のお布施感覚で買うつもり
136 20/06/23 17:54 ID:1V6
インストもついてない現物もないであの値段は無理
137 20/06/23 18:12 ID:z6Q
普通にライブするより儲かるかもね。
ディルとかもアリーナvip席が4万円とかもびっくりした。

138 20/06/23 18:38 ID:5zk
何でパンピ紛れ込んじゃってんの
139 20/06/23 18:57 ID:wF6
遠征組にとってはいつもの交通費ホテル代とかかる時間も考えれば安いw
140 20/06/23 19:45 ID:Y62
配信ライブのチケットの売れ行き次第では次の配信はないかもしれないなと思うと1万払おうかなと悩む
141 20/06/23 20:00 ID:QfM
リアルで動けるようになってくるなら配信ライブもうやらなくていいから無くなってもいいや
142 20/06/23 22:24 ID:LHc
リアルで出来ないから今配信やってるだけだと思うから買っとこうかなって気持ちもある
143 20/06/23 22:33 ID:Y62
リアルに動けるようになってもキャパに対しての収容人数が50%とかのままなら配信も併用しないと収益でないんじゃないかな
144 20/06/23 22:59 ID:z6Q
カメラワークもいまいちなら、一万は普通に高いと思う。
麺からうちらの顔見えないし、逆もしかり!

145 20/06/23 23:33 ID:
!バルサン
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

146 20/06/24 00:33 ID:z6Q
主ありがとう
147 20/06/24 00:55 ID:7Aw
効果なさそうだねw
148 20/06/24 01:00 ID:umg
ごめんワロタ
149 20/06/24 09:21 ID:ae6
コントみたいw
150 20/06/24 09:42 ID:9uc
前スレのnMgなんじゃないの?スルー推奨
151 20/06/24 12:22 ID:z6Q
どうした?
152 20/06/24 12:34 ID:mkQ
これは笑うw
153 20/06/24 13:25 ID:LHc
ある意味怖い
154 20/06/24 15:49 ID:wF6
わたしもその人だと思ってたw
155 20/06/24 23:22 ID:z6Q
当たり?
156 20/06/24 23:35 ID:umg
違うみたいだねw
157 20/06/26 01:27 ID:Q5k
バルサンw
158 20/06/26 23:57 ID:z6Q
早くライブに行きたい
159 20/06/30 09:46 ID:1V6
オフィのスケジュール猟牙生誕祭がそのまま載ってるんだけどスタッフがほったらかしなのかな
160 20/06/30 09:48 ID:1V6
RAZORはスタッフいるよね?
161 20/06/30 12:06 ID:FUE
いないかもw
162 20/06/30 14:10 ID:umg
仕事しねーなと思ってたけどそもそも存在してなかった説w
163 20/06/30 17:29 ID:Eks
剣。飲みばっか行ってんじゃねぞ、お前彼女泣いてる真緒見習って家で音楽でもやれ
164 20/06/30 21:45 ID:1V6
さっきオフィ見たら生誕祭公演中止に訂正されてたわ
165 20/07/01 08:34 ID:z6Q
爆サイみて訂正か 
166 20/07/01 18:00 ID:mkQ
MUVUS問い合わせたらすぐ返事来たよ。今週中の発送予定だって。本当に届くかどうかは知らんけど
167 20/07/01 18:39 ID:6/g
私も一昨日問い合わせして今日連絡来た。同じく今週中に発送予定って書いてはあったけどちゃんと発送してくれるか怪しいよね
168 20/07/01 21:09 ID:6vM
事務所発送じゃなくてMUVUS発送なんだから間違いなく届くと思うけど
169 20/07/01 21:23 ID:plE
返信に書いてある通りちゃんと今週中に発送されて届くかってことでしょMUVUS届かないって評価もあるみたいだし
170 20/07/01 21:28 ID:14c
評価悪すぎてまだ事務所発送の方が安心できるわ
171 20/07/01 21:28 ID:14c
次やるなら違うとこ使ってほしいね
172 20/07/03 20:03 ID:z6Q
163
どうした?

173 20/07/03 20:35 ID:LHc
まだ居たのか
174 20/07/03 21:45 ID:z6Q
いいえ、久しぶりに来ました。 
175 20/07/03 22:32 ID:wF6
バルサンてアク禁とちがうの?
176 20/07/03 22:34 ID:umg
アク禁は書き込めなくなるけどバルサンは見ての通り
177 20/07/03 23:19 ID:CBU
キャスで打上げ枠やってるけどスッピンで誰が誰だかww
178 20/07/03 23:46 ID:YoU
流石に見分けつく
179 20/07/03 23:48 ID:l8c
これ店凸とかし店の周辺うろつくのとかでてきそうだけど平気なのかな
180 20/07/04 00:09 ID:z6Q
また、ころちゃん蔓延してきたし心配だ
181 20/07/04 00:41 ID:Q5k
ライブは怖いからやって欲しくなかったな
182 20/07/04 01:05 ID:wF6
179
このご時世でやってたら更に引くよね

183 20/07/04 11:39 ID:z6Q
こんな時だから良心や思いやり大切にしたいね。
184 20/07/04 14:52 ID:LHc
お前が言うな
185 20/07/04 16:46 ID:z6Q
1つなろうよ
186 20/07/04 17:06 ID:xmA
1人が好きなんで大丈夫です
187 20/07/04 17:28 ID:z6Q
ライヴも行かれないんですか?
188 20/07/10 15:06 ID:YZU
横浜全員当選?
189 20/07/10 21:05 ID:Duc
返礼品発送されたってね。楽しみ
190 20/07/10 22:13 ID:umg
もっと時間かかるかと思った
191 20/07/10 22:42 ID:LHc
確かに
192 20/07/10 23:35 ID:Ka.
舞台俳優と観客の中でクラスター感染でてるの怖いね
193 20/07/10 23:58 ID:6vM
野球は感染者出たらどこの席か公表らしいねほぼ公開処刑
194 20/07/13 09:23 ID:UFI
公式に出てたらすみません。探してもない気がしたのでお伺いします。掟ツアーの大阪や神戸等のチケット払い戻しに関する連絡ありましたか?
195 20/07/13 09:40 ID:Tiw
194
地域関わらずツアー中止でお知らせ出て払い戻しもどの公演も同じ方法だよ

196 20/07/13 12:31 ID:UFI
195
そうでしたか!ありがとうございます!

197 20/07/13 13:21 ID:Duc
194
払い戻しは7月末までですよ。ツアーのチケットの返礼品の申込みはもう終わってしまってるけど

198 20/07/16 22:04 ID:1V6
リモートインスト決まったね
199 20/07/16 23:28 ID:umg
サイン書いてるとこも配信するのかな
200 20/07/16 23:52 ID:6vM
するんじゃない? 名前は入れないってアナウンスだからサインしながら緩くトーク配信みたいな感じかな
201 20/07/18 10:17 ID:Hcg
オンラインインストは1:1のトークはなしでサインしてるところも見れるということですよね?
202 20/07/18 10:17 ID:7Aw
説明にちゃんと書いてあるよ
203 20/07/18 10:37 ID:14c
なんでサイン会こんな半端な内容にしたんだろう
204 20/07/18 14:22 ID:LHc
苦肉の策としか思えない
205 20/07/19 09:33 ID:Sxo
宛名くらい書いたっていいのになんなんだろう
206 20/07/19 12:58 ID:z6Q
名前が写るからでは?
207 20/07/19 14:30 ID:7Aw
漢字フルネーム書くわけじゃないんだから別によくない?w
208 20/07/19 14:37 ID:6vM
ニックネームだよね
209 20/07/19 14:37 ID:umg
名前入れるの前提のサイトだからニックネーム入力する欄があるのに
210 20/07/19 17:37 ID:mkQ
機能があっても向こうがやりたくないんだから仕方ない
211 20/07/20 20:18 ID:z6Q
名前入りは特別なときに取っておくんだろうね。プレミア
212 20/07/20 20:54 ID:Sxo
特別な時じゃなくても気分で書いてくれる時もあるしよくわかんないね
213 20/07/20 22:26 ID:172
普段のサイン会と同じで考えちゃ駄目だと思う
214 20/07/21 02:56 ID:z6Q
ファンクラブ旅行はさすがにないよね?
215 20/07/21 08:39 ID:6vM
ありえないと思う
216 20/07/21 11:56 ID:z6Q
あぁ楽しみなくなるよね。暫く掛け声やみんなで歌うのも禁止だね。舞台の物販でクラスターだから
217 20/07/21 13:40 ID:6vM
旅行は完全に収束してからじゃないと無理だと思うから来年もあるかどうか微妙まずは来月のライブが無事に開催できるかそこから
218 20/07/21 19:54 ID:z6Q
そうだね。ライヴハウスも潰れそう
219 20/07/26 12:37 ID:O4Q
剣さんなんで鍵垢?
220 20/07/26 14:51 ID:7FY
ほんとだ今気づいた
221 20/07/29 18:31 ID:UFI
電子チケットって当日にならないとアプリに出てこないものでしょうか?
222 20/07/29 19:27 ID:dBQ
申し込み時に電子チケットのダウンロード開始の時刻ちゃんと記載あったのに読んでないの?
223 20/07/29 20:33 ID:UFI
222チケットの申し込み時に書いてなかったと思ったのですが
224 20/07/29 20:37 ID:6vM
223
オフィシャルの申込のところから確認出来るのでどうぞ

225 20/07/29 21:08 ID:LHc
224
優しい

226 20/07/30 13:04 ID:UFI
224
ありがとうございます

227 20/07/31 10:04 ID:PLQ
座席ってどんな配列だろ
228 20/07/31 15:12 ID:LHc
映画館みたいな感じだと思ってる
229 20/07/31 18:54 ID:7FY
何席か空けて並ぶ感じだよね
230 20/07/31 20:32 ID:7z2
ZEPPのオフィの配置で両隣空いてると思ってる
231 20/07/31 21:58 ID:Pzs
何時間前に会場行く?遠征する人
232 20/07/31 22:11 ID:7Aw
オフィに当日のチェキの販売についてお知らせ来てるから見といた方がいいかも
233 20/07/31 22:23 ID:Tqo
今日のサイン会名前呼んでくれたの?
234 20/07/31 22:37 ID:7FY
231
開場1時間前には最寄り着いてるつもりだけど中で1時間も暇潰すの大変だから開演30分前くらいかな

235 20/07/31 22:40 ID:6vM
遠征民じゃないけどなるべく会場にいる時間少なくしたいからギリギリかな指定席だし
236 20/08/01 15:07 ID:Sxo
233
呼んでくれたよ

237 20/08/01 15:12 ID:1V6
入場に時間かかる可能性あるしギリギリは怖いな
238 20/08/01 16:49 ID:Pzs
ギリギリはバタついて楽しめなさそうだから1時間前には着きたいよねグッズはチェキのみってことでOK?
239 20/08/01 21:14 ID:4R6
明日って何人入ることになるのかな
240 20/08/02 07:06 ID:7z2
ギリギリに行くと混みそうだから早めに行って中で涼んでたい
241 20/08/02 10:11 ID:Ofs
ギリギリに行くと友達と絡む時間なくなっちゃうから早めに行くよ
242 20/08/02 11:51 ID:6vM
241
中はもちろん会場前でも絡まない方がいいよ終わって離れてからゆっくり話したらいい

243 20/08/02 13:47 ID:wF6
241
お互い感染しないようにね

244 20/08/02 21:02 ID:xZo
どんな対策してたの?
245 20/08/02 21:18 ID:5E2
どのくらいはいってた
246 20/08/02 22:03 ID:LHc
行ってないのに気にするの?
247 20/08/02 22:09 ID:g8Y
行ってないからこそ気になる
248 20/08/02 22:09 ID:cAg
246
行ってねーから気になるんだろ行かなかったオマエは黙ってろ

249 20/08/02 22:28 ID:LHc
248
行ったよ

250 20/08/02 22:37 ID:cAg
249
そっちの答えはいらねーだろwオマエに時間さくの無駄なんだけど

251 20/08/02 22:51 ID:Pzs
喧嘩すないのう
252 20/08/03 06:49 ID:cAg
249
めんどくセー奴だな行ったツレから人数聞いたしオマエ誰か分かったわ

253 20/08/03 10:33 ID:Ka.
メルカリで特典CD高額転売は報告してみたみんながめつすぎ
254 20/08/03 12:31 ID:rpw
IDなし雑談なくなった?
255 20/08/03 12:40 ID:B2U
ここですればいいよ
256 20/08/03 12:45 ID:7Aw
ギャ叩き始まったし無くていいよ
257 20/08/03 12:57 ID:umg
データだけ取り込んで売ってるのかな
258 20/08/03 15:48 ID:Pzs
昨日のライブ結構たのしかった本編立ちたいけど勇気ないみたいな我慢大会からのアンコールでいつものライブが戻ってきた感じがw
259 20/08/03 20:00 ID:14c
様子見な感じはオフィが曖昧な書き方だったせいもあるかな
260 20/08/03 21:15 ID:dms
またidなし立ってる
261 20/08/06 19:17 ID:umg
ツアーの返礼品と猟牙生誕のメッセージカードの写真違うのアリなの?チェキ以外同じってことだったから返金したのに
262 20/08/06 19:24 ID:7Aw
261
私もそう書いてあったから変換したから本当に萎えた

263 20/08/06 19:24 ID:7Aw
ごめん返金
264 20/08/06 19:28 ID:umg
262
イザのインスタ見て愕然とした

265 20/08/06 19:35 ID:7Aw
264
Tシャツ以外違うって事だもんねw告知した事くらい守って欲しい

266 20/08/07 00:32 ID:mkQ
私は猟牙の生誕なのにふたりの生誕写真使うわけないと思って返礼品にしといたよ
267 20/08/07 01:11 ID:umg
凄いなそんな気が効くことする事務所だなんてこれっぽっちも考えなかったわ
268 20/08/07 14:24 ID:VE2
もう返礼品って全部発送されたんじゃないの?なんの返礼品?
269 20/08/07 14:50 ID:xmA
猟牙生誕のでは
270 20/08/08 15:15 ID:umg
31日のCDもう来てる?
271 20/08/08 15:20 ID:7Aw
270
私はきたよ!

272 20/08/08 15:27 ID:umg
271
都内?都内なんだけど発送メールすら来ないんだよね

273 20/08/08 15:35 ID:TCY
272
別だけどショップのメールじゃなくてヤマトの通知メールで来たよ。ちなみに関東圏で今日発送通知きた

274 20/08/08 15:37 ID:umg
273
そっかじゃあもうちょっと待ってみるどうもありがとう

275 20/08/08 16:21 ID:7Aw
274
都内で申し込んだの結構早かったかも

276 20/08/08 16:32 ID:umg
275
じゃあギリギリに買ったからもっとかかるわw教えてくれてありがとう

277 20/08/11 20:22 ID:Pzs
横浜のZAIKO映像ダウンロードっていつごろくるのかな
278 20/08/11 20:38 ID:TCY
277
猟牙バが7/21に来たから同じぐらいかアーカイブ延長なかったからちょっと早いぐらいじゃないかな

279 20/08/12 13:34 ID:Pzs
278
猟牙バの方購入していなかったからすぐ来るのかと思っていたありがとう

280 20/08/15 11:07 ID:b3A
「若者を中心に『かかっても無症状や軽症だから心配ない』と街を出歩く人が多い。でも新型コロナは、重症化するともちろん危険ですし、無症状や軽症から回復しても、長く後遺症に悩まされる可能性のあるウイルスです。だから何よりも、感染しないための行動を心がけてほしい」(三鴨医師)
281 20/08/15 17:44 ID:z5.
ライブもインストアも都内や都内近郊だね。コロナ気にしないなら大丈夫なんだろうけど、コロナ気にする地方民はコロナ終息するまで気軽に行けなくて辛い
282 20/08/18 09:36 ID:Ykk
上手ギターなんで鍵垢なの?
283 20/08/19 02:45 ID:19Q
282
それは剣にしか分かんないよ

284 20/08/23 20:40 ID:Ykk
上手ギター同業者から嫌われすぎ
285 20/08/23 20:42 ID:.V6
284
なんで?

286 20/08/24 21:59 ID:AtM
つるちゃんの寝顔とLINEが晒されてるよ
287 20/08/24 22:09 ID:igs
向こうのスレに書き込めないからここに書くけど8年?付き合った同棲カノに振られてだいぶ落ち込んでたよ2年前の話だったかな
288 20/08/25 13:24 ID:4R6
287
なんで結婚しなかったんだろね

289 20/08/25 14:56 ID:umg
甲斐性ないからしなかったんじゃなくてできなかったんではw
290 20/08/25 15:51 ID:Hrw
286
どのスレか教えて欲しい

291 20/08/25 17:58 ID:Rag
どのスレなんだろてか鍵にしたら余計アレじゃない?堂々としてたらいいのに
292 20/08/25 19:03 ID:7Aw
v.2ch2.net
どぞ

293 20/08/25 19:43 ID:1V6
本スレに雑談貼るのはなしでしょ
294 20/08/25 21:14 ID:172
これは仕方ないw
295 20/08/25 23:44 ID:4R6
これファンレにライン書いたら剣から来たってこと?
296 20/08/26 06:31 ID:wF6
そうだっけ?
297 20/08/26 10:09 ID:umg
晒した本人がそう言ってたよ
298 20/08/26 20:09 ID:Ka.
295
本命だけど無理になった

299 20/08/26 20:21 ID:.V6
298
元々分かってたことじゃない?蜜いる若い子ってずっと言われてたから

300 20/08/26 21:46 ID:Dzc
打ち上げに連れてきてた女子大生みたいな子?
301 20/08/26 21:57 ID:4R6
蜜がいるレベルってことにがっかりしちゃった
302 20/08/27 23:29 ID:ZjQ
若いギャは普通に繋がりにしとけば良かったのに蜜にさせたのが失敗だったね
303 20/08/28 11:03 ID:.V6
他盤ギャに面白おかしくネタにされて個スレまで立てられてモヤモヤする
304 20/08/28 12:03 ID:ba2
チケ代高いなあ
305 20/08/28 12:08 ID:phI
新規ダメ?
306 20/08/28 18:40 ID:v/.
明日発券間に合うか心配
307 20/08/29 02:48 ID:lTk
あげ
308 20/08/29 02:50 ID:rZg
307
わざと上げるな他行け

309 20/08/31 13:32 ID:Ka.
RAZORで検索すると体感スレばっかで辛いな
310 20/08/31 22:13 ID:zZo
横浜当券出るかな?
311 20/08/31 23:34 ID:14c
余裕で出ると思う
312 20/08/31 23:34 ID:14c
コロナ化で平日だしね
313 20/08/31 23:37 ID:zZo
311
>>312
ありがとうございます

314 20/09/02 23:05 ID:1tY
何もかも適当な対応で心底嫌になってきた
315 20/09/02 23:42 ID:Dzc
晒したくなってきた
316 20/09/03 00:55 ID:172
ここじゃない方が皆聞いてくれるかも
317 20/09/03 17:40 ID:8Oo
309
本当に精神参る

318 20/09/03 17:41 ID:8Oo
剣のスレ上がり過ぎだから早く鎮火して欲しいバンドに対して迷惑だからやめて
319 20/09/03 17:45 ID:.V6
本当に早く鎮火して欲しい。他盤ギャにネタにされると傷口が化膿しそうだよ
320 20/09/07 18:26 ID:4R6
剣ギャじゃないけど残念過ぎてこのまま音源ギャになりそう
321 20/09/14 19:57 ID:Tqo
新曲早く聴きたいな
322 20/09/17 17:14 ID:z6Q
妃レーベルへ
323 20/09/17 18:48 ID:wF6
まーたお前か
324 20/09/20 01:29 ID:6mo
猟牙さんは土方のバイトしてるの?
325 20/09/22 02:31 ID:Vas
324
みたいよ!

326 20/09/22 14:47 ID:TCY
横浜4Days座席どうだった?前列ver.
0%
A列
 
0%
B列
 
0%
C列
 
0%
D列
 
0%
E列
 
0%
閲覧用
 
0票・終了   

327 20/09/22 14:49 ID:TCY
横浜4Days座席どうだった?後列ver.
0%
O列
 
0%
P列
 
0%
Q列
 
0%
R列
 
0%
S列
 
0%
閲覧用
 
0票・終了   

328 20/09/22 14:54 ID:TCY
横浜4Days座席どうだった?席番ver.
0%
1〜4
 
0%
5〜10
 
0%
11
 
0%
12
 
0%
12以降
 
0%
閲覧用
 
0票・終了   

329 20/09/22 14:59 ID:TCY
328
手元に来たチケットの中で一番遅い番号で投票してください。分かりにくくてごめん

330 20/09/22 15:16 ID:Ka.
329
ありがとね

331 20/09/22 17:24 ID:mkQ
12以降あるんだ?どこだろ?
332 20/09/22 17:28 ID:TCY
331
座席構成を予想する為のアンケートだからあるとは限らないよ。見る感じ座席表通りで12以降はなさそうだね

333 20/09/22 17:39 ID:7Aw
でもこれ12以降の人がいるから票入ってるんじゃないのかな?
334 20/09/22 17:42 ID:sOQ
12の人は12と12以降どちらかに入れてるんじゃない?
335 20/09/22 17:42 ID:szs
間違えちゃったのかもしれないしわざとかもしれないし
336 20/09/26 20:55 ID:GUc
v.2ch2.net
337 20/09/26 21:36 ID:m1o
やばいね
338 20/09/29 19:44 ID:Tqo
澤るワロタ
339 20/10/01 09:32 ID:9oU
剣の中傷スレ立てたの剣に全く相手にされなくてストーカー化した底辺キャバクラ女なんだねキャバなんか相手にするわけないのに犯罪犯すなよ
340 20/10/01 16:34 ID:LHc
339
日頃の行い悪いからでしょご愁傷様

341 20/10/06 15:33 ID:szs
小岩のチケ取れた?(第一希望)
0%
一部当選
 
0%
二部当選
 
0%
一部落選
 
0%
二部落選
 
0%
不参加
 
0票・終了   

342 20/10/12 01:06 ID:GuA
今日つるちゃんのキャス、珍しくニッキーとさほど変わらないくらいの人数しか人いなかったね。時間の問題かな?
343 20/10/12 12:55 ID:7Aw
告知がプロフィールだけで30分前にツイートしたからだと思うよ
344 20/10/15 23:15 ID:iV2
周年ツアー落選あったのかな?
345 20/10/15 23:36 ID:WK2
あったみたいだよ
346 20/10/16 08:02 ID:3Qg
小岩のライブハウス電波ある?
347 20/10/21 10:35 ID:uyw
次スレこっちであってる?
348 20/10/28 23:58 ID:rLo
347
あってない

349 20/10/30 14:59 ID:umg
ポスターなんかワロタ
350 20/11/01 15:32 ID:UFI
イザのリプ欄にぶっ込んだやつw
351 20/11/04 08:31 ID:Tqo
インストはプレゼントNGなんだよね?ライブ会場にはプレボあるかな?
352 20/11/04 09:42 ID:szs
351
ずっとプレボないよ一度だけリトハでプレボあっただけ

353 20/11/04 15:18 ID:Tqo
352
そうなんだ教えてくれてありがとう。久しぶりにファンレ書こうと思ってたから少し残念

354 20/11/21 20:47 ID:Q3I
イブのライブみんな当たった?
355 20/11/21 20:56 ID:IZU
354
当たったよ

356 20/11/21 22:45 ID:7FY
全プレ
357 20/11/23 17:30 ID:klw
久しぶりに見に行くんだけど今のツアーってホールに椅子ある感じ?
358 20/11/23 17:45 ID:7Aw
そうだよー
359 20/12/04 13:19 ID:z6Q
ツアーだけどここ盛り上がらない。
360 20/12/06 18:29 ID:7z2
座席どんな感じかな
361 20/12/06 18:46 ID:TCY
横結構出てるから小岩の時みたいに隣との間隔ほぼないかもね
362 20/12/07 13:10 ID:z6Q
ファイナ〜ル
363 20/12/08 22:15 ID:z6Q
こんぷりしたお
364 20/12/18 11:02 ID:z6Q
陰りがでてきたお
365 20/12/19 18:54 ID:Lo6
もう終わったな
366 21/02/25 13:56 ID:AsE
このスレあるの忘れていたわ
367 21/02/25 14:01 ID:AsE
雑談荒れるしここにみんな来ればいいのに
368 21/03/02 19:03 ID:xYI
新曲聞きたいわ
369 21/03/06 12:04 ID:802
地元の箱かなり小さいのにチケ代見合って無さすぎ
370 21/03/06 23:45 ID:xYI
田舎に行くの金かかるんだよ
371 21/03/12 21:33 ID:AsE
雑談の流れが良くないのでこっちきました
372 21/03/19 23:59 ID:9aA
しばらくこっちの方がよくない?
373 21/03/24 23:38 ID:tyw
誰かIZAのチェキ買ってくれないか?もう飽きたからいらないんだよね
374 21/03/24 23:46 ID:ip.
373
買ってもいいんだけど、無駄に高いんだよね。澤アプリでもさ。Twitterは定価だし

375 21/03/24 23:47 ID:aww
ゴミついてる
376 21/03/24 23:49 ID:ip.
375
ゴミ扱いは最後の文末だけだよ

377 21/03/24 23:58 ID:7Aw
無駄に高いって定価以上はなくない?
378 21/03/25 00:07 ID:tyw
1枚いくらならいい?
379 21/03/25 00:10 ID:4aA
定価も払えないなら集めても後悔しそう
380 21/03/26 21:55 ID:xYI
最近のライブ8000とか高杉花粉。少ないファンからむしりとると、みんなしんどくなって潰れるよ
381 21/03/31 16:15 ID:Hcg
4/1のオンラインイベントのURLもう届いてますか?
382 21/04/02 23:13 ID:.Cw
どれくらい埋まってた?
383 21/04/03 08:00 ID:d/A
あまり埋まってなかったよ
384 21/04/03 16:58 ID:/4A
くやしいっていうほどスカスカだったんだ
385 21/04/09 11:11 ID:xYI
妃さんが来てた
386 21/04/19 19:13 ID:hG.
剣さんの生誕祭で皆がYeah×2言ってた曲とサビで走るみたいな歌詞でメンバーもステージ走ってた曲が気になったのですがどなたか曲名を教えていただけませんか?
387 21/04/19 19:45 ID:4aA
386
生誕祭行ってないからよくわからんけどyeah×2はthe COREに入ってるラビリンスだと思う

388 21/04/19 20:18 ID:hG.
387
ありがとうございます。私も行ってなくて配信で観ました

389 21/05/04 08:38 ID:wF6
386
同じく生誕祭行ってないけど「走り出した君と手を取り〜」ならこれもthe COREに入ってる『その後の世界』

390 21/05/11 21:48 ID:wJY
久しぶりに瓦礫刺さって買おうと思ったけど人類憎い人類憎いで萎えた
391 21/05/12 10:59 ID:ISc
私は焼却炉楽しくてはまったけど瓦礫こそ全く刺さらなかったわ
392 21/05/12 11:03 ID:7Aw
曲が好きかライブで好きかの違いじゃない?私は曲もライブでも楽しいから焼却炉好きだけど
393 21/05/28 05:20 ID:SOE
荒らしが凄いから久しぶりにここ来たら人いて安心したw
394 21/05/29 13:58 ID:AsE
特にライブの話しはないけどwこのぐらいが普通だよね
395 21/05/29 21:04 ID:Qso
過疎すぎ
396 21/08/02 23:02 ID:xYI
コロナで、音楽どころでないな
397 21/08/04 17:56 ID:9ZE
ザイコで生誕ダウンロード版1ヶ月経ってもダウンロードのお知らせ来ない
398 21/08/19 13:20 ID:CtA
衍龍ってギター上手いのか?
399 21/08/19 13:22 ID:CtA
お前たちって呼び方も有りなのか?
400 21/08/20 00:15 ID:1V6
このスレ生きてたんだ
401 21/11/14 03:59 ID:lk2
テレ東でさっきMV流れた
402 21/11/15 23:08 ID:UuE
IZAに蜜したい
403 21/12/04 21:01 ID:LA2
ここのドラム個スレギャのしおりと付き合ってるよね
404 21/12/05 00:26 ID:UaU
403
古い話出すね

405 21/12/13 21:22 ID:xOA
チケ代高いのに歌も演奏も下手になってく
406 21/12/14 00:47 ID:vKc
チケ代高いよね
407 21/12/14 15:56 ID:1nk
チケ代高いけどミーハーなギャ来てウザイよりはいいと思ってる
408 21/12/22 20:08 ID:xYI
405
じじめんだから衰えてるだけ。

409 新年まで@51:02:23 21/12/29 20:57 ID:Cw6
今日のりょうがは血糊?それともリアル?
410 新年まで@30:31:18 21/12/30 17:28 ID:UpA
見知らぬ害虫って聞くとここのせいで某さんしか出てこなくなったからセトリに入ると不快
411 あけおめ◆超吉 22/01/01 21:48 ID:Uw.
あけおめ
412 22/01/04 22:11 ID:xYI
会話続かない
413 22/01/13 22:30 ID:vKc
全然スレ回らないけど130立ってないよね?
414 22/01/30 11:54 ID:xOA
ベースの繋がりってあたおかいるね
415 22/01/30 12:00 ID:172
回らないからって適当に書くのやめたら?
416 22/02/15 23:48 ID:kFg
神戸の繋がりとイチャつくなよ
417 22/02/17 05:45 ID:vd2
もう解散?
418 22/02/17 09:50 ID:1mU
うん
419 22/02/17 10:28 ID:bxM
416
誰?

420 22/02/19 00:58 ID:vKc
解散するの?
421 22/02/25 04:24 ID:hiw
解散してりょうが新しい盤組むの?
422 22/02/25 16:57 ID:V6c
なんで?
423 22/04/26 01:29 ID:Qso
身分証って必要?
424 22/04/26 08:20 ID:7Aw
いらないよー
425 22/04/28 13:27 ID:17I
てんきゅー
426 22/05/01 23:46 ID:iyA
チェキに名前書いてくれるのって予約制で書いてくれるんですか?
427 22/05/02 00:02 ID:dBQ
さすがにそれはサイト見なよ
428 22/05/25 10:44 ID:vKc
UNIONの受け取りまだ先だから詳細分からないんだけど無料ライブのパー券って1人1口のみの応募ですか?分かる方教えて下さい
429 22/05/26 09:56 ID:GEM
428
1人1口1枚しか申込みできない感じでしたよ

430 22/05/26 12:15 ID:vKc
429
買い足そうか迷ってたから助かりましたありがとう

431 22/05/31 23:06 ID:B1w
ここのメンバーDM送れない感じですか?
432 22/06/01 00:00 ID:B1w
ファンメ見つけたのでそちらに送る事にしました。失礼しました
433 22/06/01 01:34 ID:MAM
送れるけど反応するのはやめたっぽいよ
434 22/06/01 02:45 ID:B1w
433
感想を送りたかっただけで反応とかは無いのもだと思ってるので今度送ってみます。ありがとうございました

435 22/06/10 20:11 ID:0/w
今度初めてライブ行くんだけど、振りでタオル使う曲とかありますか?
436 22/06/10 20:18 ID:qbo
ないです
437 22/06/10 20:37 ID:7Aw
あるけどコロナ禍になってからタオルは使わない
438 22/06/10 21:14 ID:0/w
436437
ありがとうございます!

439 22/06/24 01:07 ID:/8Y
ここって新規参入あるの?みんな割と始動から通ってる?
440 22/07/04 04:02 ID:V6c
既存客多数で新規獲得できてない
441 22/07/10 19:53 ID:Kos
dolly主催みんなチケ発した?
442 22/08/12 06:28 ID:pd2
久しぶりにライブ行きたいなと思ったんだけどめちゃくちゃ過疎ってるね…
443 22/08/12 07:05 ID:LI6
442
みんな検索よけした方のスレにいるよ

444 22/08/12 11:07 ID:JzQ
いや教えるなよ
445 22/08/14 00:58 ID:TCY
442
来れる時にまたライブおいで楽しもう

446 22/11/23 13:25 ID:6Bk
こっち使おう
447 23/03/10 00:54 ID:wyQ
ここは事前交渉可なの?
448 23/03/10 17:25 ID:iqA
明日出順どこかなー
449 23/03/10 17:33 ID:Jq6
トリ
450 23/03/11 15:57 ID:G/s
ゆうこ上がった?繋がったの?
451 23/03/14 21:43 ID:vsw
チッタ声出しNGなんだね
452 23/04/13 01:57 ID:rlc
完全新規なんだけど今も振りとか無い感じ?
453 23/05/13 00:46 ID:D.c
猟牙さんがツイートしてた「お世話になった人」て誰だろ?
454 23/07/10 14:09 ID:jRQ
初めてワンマン行って楽しかった以上にこんなにスカスカなんだってのとバンギャ墓場みたいになっててビックリした
455 23/07/11 23:52 ID:itg
バンギャの行き着く先ってこと?
456 23/08/07 19:17 ID:F82
墓場が近いような婆ばっかって事でしょ?仕方ないよ麺も爺だもん
457 23/08/15 07:47 ID:eBw
RAZORて皆関西住み?
458 23/08/15 13:06 ID:YhQ
全員都内だよww
459 23/08/16 09:24 ID:XCc
てっちいなくなって上がったんだけど雰囲気どう?変わった?
460 23/08/19 05:22 ID:eBw
ここの麺よく飲み会してない?
461 23/08/19 08:53 ID:dBQ
こういう無知な人って一体どこから湧いてくんの?w
462 23/08/19 17:44 ID:F82
459
そんなに変わってないと思う雰囲気はいいよコロナ明けて色々解禁できて麺も楽しそう

463 23/11/18 22:09 ID:fZ.
RAZORのDチケットって一般チケットですか?
464 23/11/21 20:14 ID:YhQ
多分そうだよ
465 23/12/23 13:50 ID:ch.
ゆりか上がった?
466 03/17 19:42 ID:Mz.
ぬぬ
467 03/20 12:51 ID:zZI
猟牙のプロジェクトってなにかな?
468 03/20 14:49 ID:YhQ
対盤ツアーとかかね?
469 03/20 20:01 ID:BF.
かもね楽しみ
470 05/25 16:45 ID:k.M
ここって撮影券売ってますか?新規でごめん
471 05/27 00:14 ID:5zo
生誕と特別なライブ以外は基本売ってない詳しく物販知りたいなら公式見て
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
RAZOR