-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

22日コロナ解除!何する?

※検索避け
34/44頁 (877件)
650: 2020/05/25 08:29
641
なんの為のオンラインバカだよね国は

651: 2020/05/25 08:30 1
649
入力するだけのシステムw

652: 2020/05/25 08:33
あんなシンプルな申請書でどんだけミスしてるの

653: 2020/05/25 08:33
651
なんかオンラインにした意味無いよね!どれほどパソコン使えないやつがマイナンバー作ったんだろう今の小中学生でシステム組める子達に笑われるぞ

654: 2020/05/25 08:34 1
オンラインで打ち込んだ内容勝手に紐付けできる設定にしないとか草

655: 2020/05/25 08:35 1
ただもう疲れきってそうだよね。そういうのしなきゃいけない部署の人たち

656: 2020/05/25 08:36 1
いまだにWindowsに拘る会社良くあるけどそういう会社って大概時代遅れの仕事の仕方してるところ多いよね

657: 2020/05/25 08:36 2
654
紐付けるためのデータがそもそもないんじゃない?全部紙でしか持ってなそう

658: 2020/05/25 08:37
655
うちの兄弟国家公務員と地方公務員だけど完璧してくれって言ってた

659: 2020/05/25 08:39
657
紐付け反対意見多かったから紐付けほぼ出来てないよ

660: 2020/05/25 08:39
657
今まで個人情報がとか言ってたからそのあたり全部紙みたいね

661: 2020/05/25 08:39 1
6月初旬ってライブ可能?

662: 2020/05/25 08:40 2
なんのためのマイナンバーなの

663: 2020/05/25 08:40 1
661
無理だろアホなの

664: 2020/05/25 08:41
662
いつものことだけど足引っ張ってダメな方に煽動したのがおりまして

665: 2020/05/25 08:41
662
知らん?こんな凄いシステム海外に習って作りましたアピールだけだったんじゃん?こうなるとは思ってなかったんだろボロが出だ感じ

666: 2020/05/25 08:42 1
663
赤鰤しようとしてる盤あったから

667: 2020/05/25 08:43 1
今回も給付金早く申請できて凄い!ってアピールしたかっただろうにこの様だもんな

668: 2020/05/25 08:43 1
666
赤ブリ無くなるからやりたかった予算が無い貧乏バンドだからキャンセル出来ないかただのアホかどれかじゃね?

669: 2020/05/25 08:44
667
すぐ振り込まれるシステム作れてる海外見習えって感じよね

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
日コロナ解除!何する?