-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ジェラー監視スレ65

※↓進 ※検索避け
100/101頁 (2001件)
1974: 2020/06/11 11:44
1973
恥ずかしい?別に恥ずかしくないよ笑うだけよ

1975: 2020/06/11 11:46
無知なのは恥ずかしい事じゃないよ

1976: 2020/06/11 11:47
たぬきで誤字脱字した所で恥ずかしいよりも笑うだろうそんなことで恥ずかしいと思うなんてつまらんな

1977: 2020/06/11 11:51 1
たまに国語の先生来て指摘してバカにする奴現れるが相手より優位に立ちたい人なんだとバカにして見てる

1978: 2020/06/11 12:01
1977
だと思うよー

1979: 2020/06/11 12:21
だってぇー、スピリチュアルで働きたくても次の使命の為に高次元から働く事ストップされてて天真働かせてもらえないんだもーんww(ギャル風w)

仮に働く事から逃げてたとしてもお前にゃ1ミリも関係ねーしw
事情があって働けない人をも敵に回した発言。だから誹謗中傷する奴って愚か者なんよね。

1980: 2020/06/11 12:22
ツインの事情は統失のため社会生活不可能ってことか

1981: 2020/06/11 12:24 1
次スレ立ってないけどちゃんどスレ立てるんだよ他スレ出張するなよ

1982: 2020/06/11 12:24
1981
ちゃんとだ

1983: 2020/06/11 13:02
ツインの個スレじゃん。次スレいらなくね?

1984: 2020/06/11 13:03
こいつら他のスレに出張してまで話してるから他スレに迷惑になるぐらいなら継続しなよやめろって言ったって聞かないんだから

1985: 2020/06/11 13:19
ジェラー監視のスレだからツインのこと書いてるんでしょ?他に監視するジェラーいない

1986: 2020/06/11 13:22
純粋な質問だけどここの住人ってツインの話題すら友達とできないの?

1987: 2020/06/11 13:23 1
スレいらないなら他スレ出張してツインの話するなよ迷惑だからな

1988: 2020/06/11 13:29
こないだここの奴ら関係ない他スレでスレ上げたり連投して迷惑行為してたじゃん気性が荒い奴らここ以外行くとこないんだからあった方がストレス発散になるんじゃないの

1989: 2020/06/11 13:41
1987
出張するやつはツイン関係なく出張して荒らしするよ

1990: 2020/06/11 13:42
バカのストレス発散のために叩かれる無害が可哀想

1991: 2020/06/11 13:42 1
ツインと有害四天王の反逆w

1992: 2020/06/11 13:43
無害叩かないと死んじゃう病気の人一定数いるから監視スレは続いてるんだよ

1993: 2020/06/11 13:45
v.2ch2.net次スレ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ジェラー監視スレ