-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【痛ツイ】渋谷REX 橋本【関係者の恥】

15/98頁 (1955件)
263: 2020/06/03 20:14
都としてのガイドラインがステップ1〜4だと思ってるけど橋本の頭の中であれは何なの?百合子って都知事だよね?

264: 2020/06/03 20:15 1
261
そうそうアイドリッシュセブンに出てくるキャラクター

265: 2020/06/03 20:18 1
264
ファンからしたらあのキャラのアイコンで不快なツイートされるの嫌だよね。なんか変な加工までしてるし

266: 2020/06/03 20:20 1
265
アイコンとツイートは直結するからアイドルとかをアイコンにしてる奴は発言に気を付けろっての見たことあるけど例えば橋本の顔写真のアイコンの人が変なツイートばっかりしてたらこいつはどう思うんだろう

267: 2020/06/03 20:23
266
まずブリブーの顔写真を悪用したがる人がいないと思うんだけど想像してわろた

268: 2020/06/03 20:27
ブリッジブックは元通りライブできるようになるまでずっとこの調子だと思う

269: 2020/06/03 20:33
255
潰れても責任とれとか許さないとかいつまでも文句言ってそう

270: 2020/06/03 20:34
263
他県にもガイドラインはあるけど、内容は同じじゃない。って調べる頭もないんだろうね

271: 2020/06/03 20:49
225
もう世間が自粛でピリピリしてる頃だよね。こんなツイートする奴が偉そうに発言しないでほしい

272: 2020/06/03 21:33
3月末はもう軒並みライブが延期中止になってて志村の感染が分かったのがこのREX鍋パの日あたりじゃなかった?

273: 2020/06/03 21:33
リツイートって必ずしも共感してる訳じゃないって知ってるのかな

274: 2020/06/03 21:37
問題の渦中にいるのにちゃんと理解出来てないんだよな

275: 2020/06/03 21:39
この人麺と仲良いの?

276: 2020/06/03 21:48
鍋パにデイジー麺いるけどデイジーもギリギリまでライブやってて何日か前にやったハコの店長がコロナにかかってたな

277: 2020/06/03 21:50 1
危機感とかないのかな

278: 2020/06/03 22:03 1
277
雇われだしないんじゃない?

279: 2020/06/03 22:05
雇われとはいえ大勢の人を集める娯楽施設の運営をしてるんだから自覚は持ってほしい

280: 2020/06/03 22:13 2
278
じゃなくて鍋パとか自分が感染したらとかこわくないのかなと思って

281: 2020/06/03 22:16
手洗いうがいマスク換気気をつけてればコロナかからないとかなめてそう

282: 2020/06/03 22:20
ライブハウスは大阪でやらかしたせいで目つけられる羽目になったけど感染原因ってなんやかんやで他人との食事が一番多いって言われてるよね

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【痛ツイ】渋谷REX 橋本【関係者の恥】