-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

一人暮らししてるギャ  56

10/101頁 (2003件)
167: 2020/05/22 21:02 1
166
結構メジャーだからあると思う

168: 2020/05/22 21:02
167
ありがとう明日買い出し日だから見てみる

169: 2020/05/22 21:02 2
一人暮らし始めて5年でやっとごはんたけるようになったけどお米ってめっちゃありがたい

170: 2020/05/22 21:03 1
169
炊飯器なかったの?

171: 2020/05/22 21:03 1
169
5年ってどういうこと?

172: 2020/05/22 21:03 1
出汁じゃなくて◯◯だし!かと思って一瞬わからなかったw粉末だし!素材力だし!

173: 2020/05/22 21:03 1
172
わがままっ子かよ

174: 2020/05/22 21:04 2
170
171
今まではチンごはんにしてた

175: 2020/05/22 21:04
174
なるほど。5年が長過ぎて何事かと思った

176: 2020/05/22 21:05
174
美味しいけど高いよね

177: 2020/05/22 21:05 2
よかった。さすがに5年間修行してたとかじゃないよな

178: 2020/05/22 21:05
レンチンご飯量多いしね

179: 2020/05/22 21:05
177
米食べない修行?

180: 2020/05/22 21:05
177
わたしも5年間Gackt生活してたのかと思った

181: 2020/05/22 21:05
2.5合炊いて6食分に分けてる

182: 2020/05/22 21:06
Gackt生活w

183: 2020/05/22 21:06
173
そんな事ないし!普通だし!デュクシ!デュクシ!

184: 2020/05/22 21:06 2
長年いるけどこのスレでガクトの名前初めて見たw

185: 2020/05/22 21:06
クアラルンプールに移住するまでがGACKT生活

186: 2020/05/22 21:06
184
笑った

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一人暮らししてるギャ