-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【5月29日】コドモドラゴン【無観客配信】129

※↓進
80/101頁 (2000件)
1567: 2021/01/10 21:53
1561
未だに華那のことムカつくって言ってるし婆のくせに中身が子供

1568: 2021/01/10 21:59
1566
川湯

1569: 2021/01/10 22:04
1562
その通りだよね。それなのにああいう人の声が大きいせいで新規が萎縮しちゃう

1570: 2021/01/10 22:16
メンバーも自由にしてていいって言ってるのにね

1571: 2021/01/10 22:19
ゆめ生誕って配信ないのかな

1572: 2021/01/10 22:38
めんめん髪型いいね

1573: 2021/01/10 22:39
没のめんめんすき

1574: 2021/01/10 22:41
一列何人位だった?

1575: 2021/01/10 22:46
31かな

1576: 2021/01/10 23:03
1560
この人は前からずっとだから気にしなくていいよ。スルーしとこ

1577: 2021/01/10 23:06
子供だよね

1578: 2021/01/10 23:25
悪い意味でね。ギャネタだしこれ以上はギャスレでやろう。画像は向こうに転載しとく

1579: 2021/01/10 23:33 2
あの人繋がりかなとか言ってる人達近くにいて怖かった

1580: 2021/01/10 23:35
1579
その人達の特徴を晒せるならギャスレに情報投下よろしくお願いします
v.2ch2.net

1581: 2021/01/10 23:37
1579
たまにそういう奴いる

1582: 2021/01/10 23:38
誰が誰に向けて言ってんの

1583: 2021/01/10 23:39 1
狙いが監視してるだけでしょ

1584: 2021/01/10 23:39
1583
あるあるだねー有害狙いが探ってなんなら潰して上がらせるやつ

1585: 2021/01/10 23:57 1
繋がりに見えるのって何基準なんだろう

1586: 2021/01/10 23:58
1585
小綺麗な服装してったら繋がりか蜜かなんじゃないかって疑われて麺被りからめちゃくちゃ探られたことあるw

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【5月29日】コドモドラゴン【無観客配信】