-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
94のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

一人暮らししてるギャ57

26件ヒット!
94 20/05/23 20:42
91
ホームシックになる人もいるけど慣れると1人最高だよね

195 20/05/24 15:37
194
何時に寝たの

209 20/05/24 16:46
194
休日って昼夜逆転しちゃうよね

296 20/05/24 17:59
294
私潔癖だから靴下で家上がられるのキツイ

391 20/05/24 18:51





946 20/05/26 11:32
945
仕事?

947 20/05/26 11:53
943
外観内装共に綺麗なマンションで内観の時にエントランスGが走ってて不動産屋の人と苦笑いしたことあるわw

1095 20/05/27 20:20
1094
蜂が好きでーす

1197 20/05/28 14:14
1194
きぬ!

1296 20/05/29 04:24
1292
1294
遅いわ情弱すぎ検査して出直せ

1297 20/05/29 04:29
1294
ここは先進国だからな洗脳された働き蟻かよ

1495 20/05/30 12:35
1494
作った?

1595 20/05/31 11:16
1594
カゴメかな水っぽいのがあんまり気にならないならデルモンテ

1596 20/05/31 11:18
1594
私もデルモンテ

1696 20/06/01 00:33
1694
もちろん網戸してるよ

1799 20/06/01 22:55
1794
安達祐実も化粧水は無印愛用してるって言ってたよ

1898 20/06/02 19:02
1894
前それで郵便局から苦情きたw

1941 20/06/02 19:29
1940
住む前に昼と夜にその気になった物件見に行くと良い。って教えて貰ったけどなかなかw

1943 20/06/02 19:30
1941
変なやついるとか思われそうだしね

1945 20/06/02 19:30
1944
友達もそれで越したって言ってたわw

1947 20/06/02 19:31
1944
向こうの音聞こえるってことはこっちも聞こえてるってことだしね

1949 20/06/02 19:31
1945
あえぎ声結構いるんだね。そんなに大きいか頻繁なのかな

1950 20/06/02 19:31
1949
かなりでかくないと聞こえないような壁だよ

1952 20/06/02 19:31
1946
不審者で通報されそうだしねw夜に行くのは車とか住んでる人の成りがわかるみたいでそれチェックしにいくの良いみたい

1956 20/06/02 19:32
1949
うちも隣がチャラ男住んでた時に女とっかえひっかえ連れ込んでて色々聞こえてきたからイヤホンして寝てたことあったw

1990 20/06/02 19:40
次スレはこちらである
v.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一人暮らししてるギャ