-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

スレ荒らしニートてゃんキモイ

49/67頁 (1320件)
948:ニートてゃん 2020/06/16 12:17 1
うざい奴に限って毎日来る現象に名前つけて欲しいわ!コロナなってからマスク探すために見つけたんか知らんけどコロナ流行ってから来出して今では毎日来るし偉そうな奴5人いるわ!しね!

949: 2020/06/16 12:19
948
向こうで自演叩き終わったからこっち来たんだね

950: 2020/06/16 12:34
945
ごめんうーちゃん… 孕んじゃった…?

951: 2020/06/16 12:39
950
ワテがガン突きしたからやで

952: 2020/06/16 12:54
ごめんねうーちゃん… うーちゃんはぼくとえっちするときいつも ゴムつけて;@; って言ってたよね
でもぼく、うーちゃんの知らないところで毎日うーちゃんのパンティの1番臭いクロッチのところでシコシコしてそこに大量に濃厚スペルマぶっかけてたんだ きっとそれが穿いたとき子宮に入っちゃったんだね、ごめんねうーちゃん…

953: 2020/06/16 13:01 1
952
俺の時は生だからそれは違うんじゃない?

954: 2020/06/16 13:11
953
混ざってるかもね

955: 2020/06/16 13:12
947
たぶん毎回クッキー消してるから同一による連投可能でIDも変えられるのかと

956:ニートてゃん 2020/06/16 16:56 2
自殺します!さよなら!

957: 2020/06/16 18:37 1
956
やだー;@;

958: 2020/06/16 20:23
957
寝バックで犯しまくりたい

959: 2020/06/16 20:34
あーかさんとかKAZZのヲチスレもキモい。よくあんなキモい奴ら追っかけて見てられるよな同族なんだろう

960: 2020/06/16 21:16
956
はーい!

961: 2020/06/16 22:57 1
うーさいきんじんせーがたのちくなってきたよ^@^

962: 2020/06/16 23:06
961
おぢちゃんたちのお陰だね^_^

963: 2020/06/16 23:12
961
おちんちんもきもちくして?

964: 2020/06/17 00:10 1
961
今日はアナルしよっか!

965: 2020/06/17 00:13
964
アナルはやめてあげてきのうぼくが10回犯して脱腸してるから

966: 2020/06/17 00:55
おくちまんこで我慢するよ

967: 2020/06/17 01:12
うーって人昔からいたなら婆なの?婆なのにうー(^@^)キャッキャって言ってるの?

8

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
スレ荒らしニートてゃんキモイ