-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DIR EN GREY 332

※↓進 ※検索避け
9/101頁 (2001件)
150: 2020/06/15 22:22 1
145
WOWOWに加入していればスマホやタブレットとかTV以外でも見れるって事だと思うよ

151: 2020/06/15 22:23
137
また払い戻しかポラロイドすんの

152: 2020/06/15 22:25 2
7月10日から5000人、または収容定員の50%以下って開催前からアウト

153: 2020/06/15 22:27 1
先行1次でやめときゃできたかもしれないのに最近まで3次とかやるから

154: 2020/06/15 22:27 1
150
知らなかった

155: 2020/06/15 22:32
154
WOWOWオンラインに加入すればスマホタブレットパソコンで見れるよ

156: 2020/06/15 22:35
ツベよりWOWOWの方が音も画質も良いって事だけは良いかな。でも無観客この前やったし熱が上がらないわ

157: 2020/06/15 22:37
昨日DIOR行ったらDIRのこと思い出した

158: 2020/06/15 22:37
DIRのだけ観るためにWOWOW契約すんのダルい

159: 2020/06/15 22:37 1
無観客って生放送じゃないと冷める人もいそう

160: 2020/06/15 22:38 2
159
しかも9月に放送

161: 2020/06/15 22:38
無観客有料ライブ配信だと思ってたわ、

162: 2020/06/15 22:38
無観客だったら7/23,24やぴあアリにこだわらなくても

163: 2020/06/15 22:39
DIRのしか観ないのに月2000円は惜しい

164: 2020/06/15 22:39
他に見たいのあるけど2000円は高いなあ

165: 2020/06/15 22:41
4ヶ月くらいで円盤になるから待ってた方が良いかも

166: 2020/06/15 22:41
160
間空きすぎだから是非当日もつべ有料配信して欲しい

167: 2020/06/15 22:43 1
まずLIVEをやるかやらないか、やるならどう言う形なのか発表してから、こういうオプション的なアナウンスして欲しいわ

168: 2020/06/15 22:47 1
昨日の配信の心夜はぴあアリ出来るかわかんないけどって言ってたね

169: 2020/06/15 22:49
168
WOWOW決まっててそう言うとはねw

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DIR EN GREY