-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【まったり】ジェラー雑談スレ109【ほっこり】

462件ヒット!
1 20/05/25 03:02 ID:fJY
個人名/荒らし/無関係他盤話禁止
次スレは1950踏んだ人。誘導するまで埋めないでね
一般常識/たぬきルール必須、他意見は即否定せず一旦受け入れるか無理ならスルー興味ない話題は暫しそっ閉じor他スレへ、多少荒れるのは仕方ないが一通り落ち着いたら住人同士でほっこりへ軌道修正すること
テンプレ読まず理解せずにルール変える者と軌道修正を拒む者も荒らしオキニ話OKだが専用ではなく禁止事項以外なら基本可
前スレ(2ch2スレ)

21 20/05/25 13:39
19
すまんねー

22 20/05/25 13:40
19
カリカリしないのよ

23 20/05/25 13:41
21
浮いてる

28 20/05/25 13:42
19
23
24
が会話出来なさそうな人ね

62 20/05/25 15:36
61
喉にもち詰まらせないように

109 20/05/25 19:18
106
キリバの後から続々ライブ自粛始まったからギリギリだったよね

112 20/05/25 19:38
109
よかったよね自粛出る前で

114 20/05/25 19:45
113
うん

116 20/05/25 19:56
115
次は行こうね

118 20/05/25 19:58
117
にくいよね

120 20/05/25 20:00
116
うん

126 20/05/25 20:11
123
今日も食べていいオホ

127 20/05/25 20:12
125
夏の野外でマスクしてライブは死ぬね

130 20/05/25 20:16
128
タンパク質固まるね

139 20/05/25 20:32
137
そんなことしないでしょ手洗い消毒して身を守ってねだけで普通にライブ開催されるでしょ

143 20/05/25 20:33
142
その頃にはライブ出来るようになってるから県外行こうと思ってる

154 ◆151判定:○ 20/05/25 21:18
いやメンバーの話じゃなく
157 20/05/25 21:37
152
何言ってるの

160 20/05/25 21:44
158
どれ?

163 20/05/25 22:13
151
メンバーじゃないなら誰の事だよ

164 20/05/25 22:13
162
走り出したら止まらないよ

167 20/05/25 22:25
164
止まってしまったら?

168 20/05/25 22:35
165
キリトは切り身って読んじゃった

169 20/05/25 22:35
167
キスの火花を散らして

171 20/05/25 22:46
169
焦げてしまうのか

173 20/05/25 22:52
172
キリトラジオだか配信だかでメンバーのブログもやっていきますって話あったよ

175 20/05/25 22:55
174
ありがたい

181 20/05/25 23:04
178
それね

188 20/05/25 23:27
185
顆粒だけ?

192 20/05/25 23:29
191
元スタッフ?

198 20/05/25 23:36
197

199 20/05/25 23:37
196
私も今回の件でプレボもファンメも全部チェック入った方がいいなと思った本当怖い

201 20/05/25 23:39
198
別だけどブログにコメントできたらって意味じゃない?

202 20/05/25 23:40
201
キリトのブログメール送れるの?

203 20/05/25 23:40
201
ありがとういつのブログに対してとか分かりやすいからね

205 20/05/25 23:41
190

213 20/05/25 23:45
210
え?

215 20/05/25 23:45
211
そういうバンドとはちょっと違うと思う

217 20/05/25 23:46
214
スジャさんが言わなくてもファンが言っちゃうじゃん?

218 20/05/25 23:47
216
いやプレゼント交換したりとか

220 20/05/25 23:47
218
うんやってる人もいたね確かに

225 20/05/25 23:49
188
ファサーだからさ

228 20/05/25 23:50
212
同じだ

234 20/05/25 23:52
231
嬉しいかどうかは知らん

248 20/05/26 00:00
241
アメブロみたけどわからなかった

264 20/05/26 00:06
261
年齢関係なくない?

265 20/05/26 00:06
261
32は婆だよw

271 20/05/26 00:09
261
見た目にもよるけど33までならまだそんなに婆じゃないと思う私は37の婆

272 20/05/26 00:09
261
46

277 20/05/26 00:11
まあこのスレに21のファンいたよねお母さんがピのファンで
292 20/05/26 00:17
291
マウントどれ?

313 20/05/26 00:40
今更だけど11時ぐらいがよかったな
314 20/05/26 00:41
313
その時間はキリちゃん忙しいの

315 20/05/26 00:41
313
ちょうどごはんタイム

317 20/05/26 00:42
313
1時くらいが活動時間らしいから

330 20/05/26 02:28
質問を10分程度の動画にまとめるのかな
333 20/05/26 02:49
314
気持ち悪い

362 20/05/26 03:36
360
きもきもきも
361
きもきもきも

392 20/05/26 14:33
391
きもっ

393 20/05/26 14:33
391
あいしてるよ

402 20/05/26 14:39
401
きもっきもっきもっ

411 20/05/26 14:44
410
こんなに反応してかわいいね素直な子だね

412 20/05/26 14:44
411
きもっきもっきもっ

413 20/05/26 14:44
412
連絡先教えてごらん?慰めてあげるからね

414 20/05/26 14:44
413
きもっきもっきもっ

415 20/05/26 14:45
414
おっぱいみせて

416 20/05/26 14:45
415
きもっきもっきもっ

417 20/05/26 14:45
416
トロトロなのかい?

418 20/05/26 14:45
417
きもっきもっきもっ

419 20/05/26 14:46
418
おまんこみせて

420 20/05/26 14:46
419
きもっきもっきもっ

422 20/05/26 14:48
421
きもっきもっきもっ

432 20/05/26 14:50
431
きもっきもっきもっ

442 20/05/26 15:41
441
曲振り聞いてなかったの?

482 20/05/26 20:18
471
あれは鬱の発作だから本人には止められないんだよ

504 20/05/26 20:32
501
質問のコメント普通見るよどんなコメントしようか迷いながら

517 20/05/26 20:42
513
ネットで一発で翻訳できるよ

518 20/05/26 20:43
517
翻訳機能で一発だろうが日本語と英語両方載せる気遣い出来てて素晴らしいじゃん

520 20/05/26 20:43
517
別だが出来たとしてもやってくれるんだし良くない?

544 20/05/26 21:26
518
じゃあお前がやれよ

571 20/05/26 21:54
時間割の人またコメントしてる質問してるからキリト絶対100%答えるな狙い成功だ
572 20/05/26 21:54
571は最低な人間だな
574 20/05/26 21:55
571
監視スレに戻れよ

575 20/05/26 21:56
571
気になるのか?何回質問しようが個人の自由よ

577 20/05/26 21:59
571
ねちねちガムみたいだね

578 20/05/26 21:59
571
人間のクズ

579 20/05/26 21:59
571
おバカ

582 20/05/26 22:08
581
ねー

586 20/05/26 23:31
時間割の人に執着してるの1人だけだよね。怖すぎ
619 20/05/27 02:28
611
みんなに会いたくなったw

621 20/05/27 02:38
618
気になるねどうなんだろ

638 20/05/27 18:41
631
多分誹謗中傷の件で方向転換しなきゃいけなくなった話題の人がたぬきで憂さ晴らししてるんじゃない?

667 20/05/27 22:01
キリちゃんなんて1回しか出てないのにお気に入りされてるのか
672 20/05/27 22:13
671
えー可愛いのに

694 20/05/27 23:54
691
IP知ってんの?知識足りないババア

708 20/05/28 00:28
631
v.2ch2.net

713 20/05/28 01:32
710
犯罪者ざまぁ・

718 20/05/28 06:09
717
おえー

754 20/05/28 19:52
749
751
監視スレにお戻り下さい

762 20/05/28 21:07
761
徳武忍者隊

764 20/05/28 21:37
壁紙も要らないし4月更新1回だけのモバイル使い捨てだった
801 20/05/29 17:08
781
間違ってるよ

811 20/05/29 17:57
801
802
803
804
805
1人でどんだけ連投してんの

813 20/05/29 18:42
811
安価もマトモにつけられないのか

814 20/05/29 18:42
812
自己紹介w

815 20/05/29 18:50
813は何にそんなに噛みついてるのか意味不明
820 20/05/29 19:05
810
生姜多めで

833 20/05/29 19:26
821
それ明石焼きやんか

841 20/05/29 20:04
815
噛みついてるのお前だよ安価もマトモに出来ないの?

842 20/05/29 20:04
817
そうお前だけが暴れてる

843 20/05/29 20:05
818
そうだよお薬飲んでおとなしくしてなね

844 20/05/29 20:05
819
早くあなたのそのビョーキ治るといいね

864 20/05/29 20:51
861
安価もマトモに出来ないのか?

872 20/05/29 20:57
871
お前が張り付いてるからだろ病人

873 20/05/29 20:57
871
ストレス解消できてないね。ここで暴れないで違う方法探せばいいのにね

889 20/05/29 21:05
881
お前を通報

902 20/05/29 21:16
901
お腹出して夜風に当たると早い

908 20/05/29 21:47
901
ピルクルがぶ飲み

912 20/05/29 22:04
911
気持ち悪いー

920 20/05/29 22:33
916
あっちw

921 20/05/29 22:33
916
キモい婆が必死だなー

944 20/05/30 00:28
941-942
興奮するなよキモい婆

1001 20/05/30 01:01
1000
糖質

1003 20/05/30 01:02
1002
糖質

1007 20/05/30 01:07
1006
監視婆のお前が?

1011 20/05/30 01:17
1010
お前が

1012 20/05/30 01:17
1009
NG覚えたて?w

1022 20/05/30 01:50
1017
お前だろ監視スレ張り付き婆

1023 20/05/30 01:51
1020
荒らしてたのお前のくせに糖質かよ

1025 20/05/30 01:52
1024
それお前じゃん病気なんだね可哀想

1027 20/05/30 01:54
1026
オウム返し?いやいやお前じゃん暴れてるの

1028 20/05/30 01:54
1026
お薬切れたの?w

1029 20/05/30 01:54
1025
いい加減諦めなよ。大体殆どの人はあなたより年下だし婆に婆と言われてもね

1030 20/05/30 01:55
1028
自分が言われた言葉他人にぶつけるのやめてね

1031 20/05/30 01:55
1029
いい加減諦めるのはお前だろ。ついでにお前より確実に年下だけど?婆涙拭きなよ

1032 20/05/30 01:56
1031
39歳が何言ってんの

1033 20/05/30 01:56
1032
誰と勘違いしてるのかしらないけど39才てwなにが見えてるの?ビョーキの婆さん

1034 20/05/30 01:56
1030
それお前だろ自覚しなよ病人

1035 20/05/30 01:57
1033
うん39歳だよね

1036 20/05/30 01:57
1032
は?お前が39の高齢婆なんだろ

1039 20/05/30 06:08
1038
監視スレ常駐してるんだ?wキリちゃん呼びのキモい婆

1040 20/05/30 06:08
1035
自己紹介おつかれー

1042 20/05/30 06:15
1041
お前四六時中張り付いてるんだ?さすが無職婆気持ち悪いw

1043 20/05/30 06:18
1042
ちゃんと寝てるよその言葉そっくりそのまま返す

1044 20/05/30 06:24
1043
なんだお前図星かよ!よお!高齢独身無職婆w四六時中張り付いて気持ち悪い

1045 20/05/30 06:24
v.2ch2.net
1046 20/05/30 06:25
精神病婆発作www

649: 05/26 04:15
647
気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い
648
きもいきもいきもいきもい

1057 20/05/30 12:40
1056
触れちゃいけない話題を言わないと気がすまない病気なら監視スレに行ってね

1060 20/05/30 12:42
1057
同一かわからないけど荒しと同等だから通報した

1064 20/05/30 16:26
1050
対して年齢変わらないくせに

1067 20/05/30 16:51
1065
忙しそうだしどうだろうね

1069 20/05/30 17:11
1066
今日大阪のライブだったはずだもんね

1073 20/05/30 19:34
1072
また入会したんじゃない?

1080 20/05/30 20:53
1078
あなたの判断次第

1082 20/05/30 21:00
1078
ツアーの一月だけ入って一気読みして退会

1083 20/05/30 21:34
1081
やだー

1085 20/05/30 22:27
1082
それが利口だよね

1087 20/05/31 01:15
すきやきライブ1000人いったね
1093 20/05/31 02:28
1092
下向いてもぐもく可愛かったよね

1095 20/05/31 02:30
1094
豆腐も食ってた

1100 20/05/31 02:51
1099
きっと一人ぽっちの夜は嫌だったんだね

1102 20/05/31 03:01
1099
涙がこぼれないようにか

1107 20/05/31 07:20
1105
人参は食べないの

1108 20/05/31 08:22
1107
なぜ入れた

1111 20/05/31 09:31
1108
見栄えとポーのため

1112 20/05/31 09:31
1110
ここはまったりスレ叩きしたいのなら監視スレでどうぞ

1113 20/05/31 09:34
1110

1114 20/05/31 09:35
1110はスレチだから聞きたければ監視スレに行こうね
1117 20/05/31 09:43
1116
なんで1人でアピ?意味不明

1118 20/05/31 09:43
1116
あなた1110なの?別にウケないよ1人だよって言ってても別に良いと思う

1119 20/05/31 09:44
1110はバカにした言い方にしか見えないね
1122 20/05/31 09:45
1121
それが意味不明

1123 20/05/31 09:45
1120
男はあれぐらい食べるよw

1124 20/05/31 09:45
1121
独り身アピで盛り上がりたかったんじゃない?前みたいに

1125 20/05/31 09:46
1120
それは思った

1126 20/05/31 09:46
1120
分量多いだけで深読みされるのかよ本当キリト可哀想

1130 20/05/31 09:47
1129
やだやだ

1132 20/05/31 09:47
1131
それいいよねー

1136 20/05/31 09:49
1日1食言ってたからたくさん食べて食い溜めするのかしら
1138 20/05/31 09:50
いちいち量多くないですか?誰かいるんですか?って面倒な質問する人とかここでも書かれるから敢えて1人だよって言ってたのでは?
1144 20/05/31 09:55
1142
一瞬そう思ったけど最後片付ける時そんなに大きくないのかって感じたカメラの遠近法かなって

1145 20/05/31 09:57
1143
結局こう言いたくてこの話題出したんだねw

1147 20/05/31 09:58
1145
話題出したのは別の人だよ

1148 20/05/31 09:58
1145
1110がね

1149 20/05/31 09:58
1146
やだー

1150 20/05/31 09:58
1147
別にあなたとは言ってないよ

1152 20/05/31 09:59
1146
結局そうなるよね

1155 20/05/31 09:59
1151
あとで食べるって言ってたじゃん

1157 20/05/31 10:00
1155
お腹いっぱいて言ってたよ

1163 20/05/31 10:05
1160
いやいやいや

1164 20/05/31 10:05
1163
カノいるいないでここまで不自然だなんだ騒がれて可哀想じゃん

1165 20/05/31 10:06
1164
キリトは全く気にしないから大丈夫だよ

1168 20/05/31 10:08
1167
解決しない議論じゃん

1169 20/05/31 10:08
1168
それなw配信するたびに彼女の話題に躍起になるキリター

1170 20/05/31 10:09
1169
キリトが気の毒

1172 20/05/31 10:09
1171
ねw

1173 20/05/31 10:09
1171
そんな言い争いが躍起になってんだよw

1174 20/05/31 10:10
1171
くだらん

1177 20/05/31 10:10
1176
本気で話題にしてるから躍起になってるんでしょー

1180 20/05/31 10:11
1175
いつも思う。キリトが1人だと納得いかないのか

1181 20/05/31 10:12
1178
ネタじゃなくてマジで言ってるから誰もネタに乗らない

1182 20/05/31 10:12
1180
逆もだけどな

1183 20/05/31 10:12
1181
マジ話だと思って反応するキリターもキリターだよ

1184 20/05/31 10:12
1182
1人だよと言ってるんだからそっかーで良くない?

1186 20/05/31 10:13
1183
配信見たまんまを語れないから言われてるんだが気づかないみたい

1189 20/05/31 10:16
1187
ネタといいつつほいほいするためにマジになって書いてる人いるから本当ぽく聞こえるんだろうね

1192 20/05/31 10:18
1191
ちょっと意味がわからないよ

1196 20/05/31 10:19
1195
ねー

1198 20/05/31 10:20
1192
意味不明だと思うのはほいほいしてるからだねー

1199 20/05/31 10:20
1194
この流れ見てるとそうみたいねー

1201 20/05/31 10:21
1199
だとしたら性格悪いんだね

1202 20/05/31 10:21
1200
おやじに空目したw

1203 20/05/31 10:21
1198
日本語変だから意味わからないと思った。よく読み返してみてよ

1204 20/05/31 10:21
1201
今そういう住人しかいないみたいよー

1205 20/05/31 10:21
1203
あなたも日本語変よー

1206 20/05/31 10:22
1204
残念だ

1209 20/05/31 10:24
1207
美味しそうだった

1210 20/05/31 10:24
1191
私もだからの使い方変だと思った。書いてみたいがどうして後半に繋がっていくのか

1211 20/05/31 10:25
1207
人参いらない

1212 20/05/31 10:25
1211
色合い考えた食材かも

1216 20/05/31 10:26
1213
いやいる

1217 20/05/31 10:26
1215
だから何?w

1218 20/05/31 10:26
1215
男の料理な感じでいいやん

1219 20/05/31 10:27
1217
気になったもので

1221 20/05/31 10:27
1214
ちょっと誤字なの?まるで意味がわからなかったけど

1222 20/05/31 10:27
1221
なんとなく言いたいこと察してスルーも出来んのか

1223 20/05/31 10:28
1222
ちょっとした誤字はよくあるしいつもはわかるけど今日のはさっぱりだよ

1224 20/05/31 10:28
1223
わからないならそのまま無視してスルーも出来んのか

1225 20/05/31 10:29
1214
だからいつもほっこりしないのよ

1228 20/05/31 10:29
1225
あなるいつまでも攻撃的にしててほっこりしないなっと思った

1230 20/05/31 10:30
1229
突っかかってるように見えないけどどこが?

1231 20/05/31 10:30
1229
間違えを認めたくなくて逆ギレあるある

1233 20/05/31 10:31
1230
1198とか完全に煽りじゃない?

1234 20/05/31 10:31
1233
そうか普通のレスだけど

1235 20/05/31 10:31
1231
あるある

1236 20/05/31 10:31
1232
それあるある

1239 20/05/31 10:35
1238
いつもこうやって国語の先生みたいに指摘する人もブヒー!してると思うよそんなに言わなくてもって流れずっと続けてるし

1240 20/05/31 10:35
ごめん私本気で1191がわからないんだけど何をどう間違えて、何を言いたかったの?
1241 20/05/31 10:35
1240
わからないならそのまんま無視引っ張ってどうする

1243 20/05/31 10:36
1240
1191はホイホイするためにガチネタ書いてみたいんだって

1245 20/05/31 10:37
1243
どんなガチネタ持ってきてくれるのか期待だね

1251 20/05/31 10:40
1248
鍋大きいこれは1人分じゃない。紙コップなんてパーティーの時しか使わない

1252 20/05/31 10:41
1251
あっそうですか

1253 20/05/31 10:41
1251
結局の所その真意もわからないしな

1257 20/05/31 10:43
1252
1253
1251の意見はさっき書かれてたやつね私はそれをいると深読みして妄想してる人にえ?と思ってる

1260 20/05/31 10:53
1258
あるよ。1人鍋流行ってる時あったからね

1262 20/05/31 10:55
土鍋はよくあるけど1人用すき焼き鍋はなかなか売ってない
1267 20/05/31 10:59
1244
鶏すき焼き食べる

1270 20/05/31 11:00
1269
持つの熱くない?

1274 20/05/31 11:12
1273
うん

1277 20/05/31 11:47
1268
いけないとは誰も言ってないけど資源の無駄使いだから普通はコップ使わない?

1278 20/05/31 11:48
1277
別だけどプラスチックのスプーンや割りばし普通に使ってる資源の無駄って価値観はあなたの価値観じゃないかな

1280 20/05/31 11:51
1279
はーい

1281 20/05/31 11:51
1279
嫌いじゃないけど重い

1284 20/05/31 11:54
1280
1281
1282
見てて嫌だからちゃんとカップについで飲んでくれて良かった

1286 20/05/31 11:59
1285
それ聞いてからなんでもコップに移して飲むようになった

1293 20/05/31 12:13
1288
普通そうでしょ

1297 20/05/31 12:17
1296
ありそう自分の価値観で

1301 20/05/31 12:19
1299
それで彼女いないと思ってて草とか言われてもね

1302 20/05/31 12:20
1300
アーカイブ見た人が騒いでるのかなって思った

1304 20/05/31 12:20
1300
それな

1309 20/05/31 12:31
芸能人の誰か忘れたけど1日のどこかでガッツリ食べると痩せれると聞いて実行してら10キロ痩せた
1310 20/05/31 12:31
1308
まぁまぁそれも妄想なんだから草生やして言わないの

1311 20/05/31 12:32
1310
はーい

1312 20/05/31 12:33
1310
それな全てが妄想と願望

1313 20/05/31 12:39
1309
凄い

1314 20/05/31 12:57
叶姉妹は1日に何回も食事する
1315 20/05/31 13:04
1314
スレチだけど食べたあとに吐いてる噂あるけど本当かしらね

1322 20/05/31 13:20
1321
それ思った

1323 20/05/31 13:21
1319
野菜から出しが出るから入れた方が旨いよね

1333 20/05/31 13:31
1325
人参入ってたよ

1334 20/05/31 13:32
1333
野菜がなかったらって話でしょ

1339 20/05/31 13:34
1337
甘辛

1343 20/05/31 13:44
1336
それいかにもありそうww

1344 20/05/31 13:49
1340
やだ見たい

1345 20/05/31 13:57
1326
小姑だね

1347 20/05/31 14:10
1344
お皿にプッチンしてぷるんぷるんする所から配信ね

1349 20/05/31 14:13
1282
50だったら飲むわ

1350 20/05/31 14:14
1349
飲み切らなかったらきたない

1353 20/05/31 14:18
1349
50w

1354 20/05/31 14:19
1353
50ワット?

1366 20/05/31 14:26
1349
そりゃ一口で飲み切るわ

1374 20/05/31 14:32
1372
ヤバくないけど

1376 20/05/31 14:33
1370
ご飯もあったまんねぇよ

1377 20/05/31 14:33
1372
職場の先輩に顔似ててちょっと笑ったw

1381 20/05/31 14:34
1376
ピカチュウ発電なめんな

1384 20/05/31 14:34
1381
50ワットで何ができるの

1389 20/05/31 14:39
1388
人参がそれだったからセットだと思う

1393 20/05/31 14:41
1391
セット以外買ったことないわ

1397 20/05/31 14:43
1396
そうそうもったいないから野菜セットの方が安上がりだったりする

1399 20/05/31 14:45
1398
給付金じゃないと食べれない生活なんだね

1403 20/05/31 14:47
1401
ん?どれ

1404 20/05/31 14:47
1403
1399

1406 20/05/31 14:48
1404
それ私だすまんコロナでお金ない生活で食生活大変なんだなって思って書いたカリカリするために書いてないよ

1407 20/05/31 14:49
1406
統失絡み婆さんかと思ったよ

1409 20/05/31 14:50
1407
すまん他スレで100円均一で食生活してる人いたからどこも大変なんだなって

1411 20/05/31 14:51
1406
どう見ても酷い書き方じゃん通報もするわ

1412 20/05/31 14:52
1411
これ以上スルーするわ

1413 20/05/31 14:52
1412
もう書き込まないでね

1414 20/05/31 14:52
1413
あなたもね

1417 20/05/31 14:53
1413
通報した

1426 20/05/31 15:06
1405
どっかの道端に見えた

1428 20/05/31 15:12
1424
裏山うちピノしかない

1430 20/05/31 16:27
1427そうだね
1432 20/05/31 17:24
1431
そしたらめちゃくちゃほっこりする

1437 20/05/31 17:36
1435
意味が分からない

1438 20/05/31 17:38
1435
似てる

1439 20/05/31 17:48
1431
おやじの配信に空目

1440 20/05/31 17:49
1433
見なければいい

1442 20/05/31 17:49
1435
川湯

1446 20/05/31 18:07
1440
見てないよー

1447 20/05/31 18:08
1435
それだw誰かに似てるって思ったんだ

1448 20/05/31 18:12
1444
スケベだからね

1449 20/05/31 18:14
1446
見てないのに飽きてたって日本語変ね

1458 20/05/31 19:04
おじやは11時ぐらいでお願いしたい
1478 20/05/31 19:29
1474
一人暮らしなんて鍋ごとよ

1479 20/05/31 19:31
1474
家にいたら取り分けめんどくさい

1480 20/05/31 19:51
1476
いいなー

1484 20/05/31 20:08
1476
密です密です密です

1485 20/05/31 20:08
1483
消費税上がったからね

1486 20/05/31 20:11
1481
歯ブラシもバスタオルも無理

1487 20/05/31 20:47
1483
iTunes払い高かった携帯会社からなら550円だったから変わってなさそう

1497 20/05/31 22:34
1496
見れる

1499 20/05/31 22:44
1498
何が?

1506 20/06/01 00:24
1505
そうだと思うよ

1509 20/06/01 01:02
1508
つまんない

1511 20/06/01 04:30
どうしよう1510の面白味が全くわからない
1512 20/06/01 09:52
1510
白々しい

1514 20/06/01 10:10
1513
中身も見た目も90年代で止まってるのよ

1516 20/06/01 10:11
1511
大丈夫誰もわからないから

1523 20/06/01 20:26
1522
家のコンセントが綺麗に光ったよ

1532 20/06/02 00:02
1528
なぜ?

1533 20/06/02 01:15
1532
別だけどこれじゃない?

かつてはPIERROTのボーカルとしてDIR EN GREYとも肩を並べていたものの、泥沼解散劇すら忘れ果てられた今、見る影も無くtwitterに呟く姿が淋しい正真正銘「麺の末路」。

友人の多さや書き込み内容
をアイジと比べることで切なさ倍増

1544 20/06/02 10:04
1540は別にお直しが悪いとは書いてないように思えるけど。単に引き合いに出してるだけでまゆげちゃんとしろてことじゃないの
1546 20/06/02 10:06
1545
それ今の話じゃないよね?わざわざ蒸し返すのも異常だよ

1547 20/06/02 10:07
1546
別に何話してもいいでしょスルーそっ閉じよ

1550 20/06/02 10:09
1548
スルーそっ閉じしないなら言い争いしたいの?

1551 20/06/02 10:17
1546
それならお直しの話もしてもいいのではw

1552 20/06/02 10:18
1551
別にするなとは書いてないよ

1553 20/06/02 10:19
1552
書いてないけどそう言ってるように見えたよ

1554 20/06/02 10:19
1553
好きに書いてたらいきなり噛みつき始めたわけで

1558 20/06/02 10:25
1537
わかるw

1561 20/06/02 11:40
1533
それどこのコピペ?失礼だね

1562 20/06/02 11:42
1559
言い負かすまで責めないと気が済まない人いるから

1563 20/06/02 11:43
1562
それあるあるだね

1574 20/06/02 12:26
1573
分かれるだね

1577 20/06/02 12:34
1576
噛みついてる方もどっもどっちだよ

1580 20/06/02 12:39
1562
ジェラーに多い気質だね。キリトに影響されたんだろうけど性格悪いだけになっちゃってるよね

1581 20/06/02 12:40
1577
噛みつくつもりはなかった。おちょくってるだけだよ

1584 20/06/02 12:41
1581
ここはまったりスレだから他いきな

1585 20/06/02 12:42
1582
逆も然りだよね。反対意見は何でも噛みつきって騒ぐ人いるし

1586 20/06/02 12:42
1583
生誕祭りシンデレラタイム待ちよー最近住人少ないからおたおめシンデレラ淋しいかも

1588 20/06/02 12:43
1585
それね反対意見あってもそうなのかでスルー出来ない

1589 20/06/02 12:43
1587
祝い事はどこでやってもよかろう

1591 20/06/02 12:44
1590
いつもおたおめしてるのに何急に

1592 20/06/02 12:45
1590
もともとはそうだったけどテンプレ作られたときに勝手にルール変えられたんだよ

1593 20/06/02 12:45
1591
急にふと思い出したんだよ

1594 20/06/02 12:46
1592
ここのテンプレは最初からこれだよ

1595 20/06/02 12:47
1594
そうだっけ?前は本スレに書けないことは全部ここへみたいな感じだった気がしたけど気のせいかな

1597 20/06/02 12:48
1595
まったりスレの最初から遡ってみれば分かるよ

1598 20/06/02 12:48
1596
これからだよ6月になったから用紙送られてくるはず

1600 20/06/02 12:49
1598
ありがとう!

1604 20/06/02 13:35
1599
緊急事態宣言中に郵便局に行かなくて済むようにじゃないかと

1606 20/06/02 15:56
1595
それはジェラーネタスレのテンプレだよそこから追い出された住人が行き場を失って出来たのがこのスレだから

1607 20/06/02 16:21
1605
何ケーキ?米?

1611 20/06/02 18:23
1567
茶吹いた

1612 20/06/02 18:41
1610
Heartを

1620 20/06/02 21:08
1614
もうなってるよあなた!知らんけど

1623 20/06/02 21:25
1621
うん

1629 20/06/02 22:09
1628
知ってるの?

1631 20/06/02 22:22
1621
知らんけどおばさんだけだよ

1633 20/06/02 22:28
1621
大阪弁だよ知らんけど

1640 20/06/02 23:57
1628
その話題久しぶりすぎて忘れてた

1652 20/06/03 02:24
1646
45じゃない?

1655 20/06/03 07:17
1652
そうだよ

1663 20/06/03 10:11
1661
それは誕生日プレゼントにならんだろうよ

1669 20/06/03 12:47
1661
性格悪

1689 20/06/03 18:19
1688
何処でも食べられるがな

1690 20/06/03 18:20
1689
そういうのいらん

1694 20/06/03 19:50
1686
そうだっけ?

1696 20/06/03 20:02
1694
別だけど住みたいって言ってるし個人的にとても好きっていつだかの仙台で言ってたよ

1697 20/06/03 20:08
1695
屁理屈多い兄とか嫌だ

1699 20/06/03 20:22
1698
なんか分かる甘甘になりそう

1707 20/06/03 22:20
1705
すっぽん?

1714 20/06/04 16:06
1713
ありがとう見てみるね

1719 20/06/04 19:00
1718
ニコ生

1720 20/06/04 19:03
1719
タイムシフト予約して忘れてた教えてくれてありがとう

1730 20/06/05 07:55
1729
で、なんでスレ上げた?そんなんで閲覧人数増えると思ってるのかな

1731 20/06/05 09:44
1730
ごめんねなぜか上がってた

1733 20/06/05 12:46
1732
あんな感じ

1736 20/06/05 16:44
1735
美味しそうだね

1740 20/06/05 19:02
1735
ほしたくあんさん今日出るの?

1741 20/06/05 19:06
1740
出るみたいよ

1743 20/06/05 20:01
1739
七味は?

1747 20/06/05 20:34
1743
いれない

1751 20/06/05 20:50
1749
そうなの?

1756 20/06/05 21:54
1754
払わなきゃいいよ

1763 20/06/05 22:07
1761
わかる、しんどいしそんなキリトに同調して笑ってるファンのコメントもしんどい

1770 20/06/05 22:25
1769
だよね

1772 20/06/05 22:28
1770
うん

1783 20/06/05 23:00
1782
斗真ショックで寝れない

1784 20/06/05 23:01
1783
特にファンじゃないけどびっくりした

1785 20/06/05 23:02
奥さん10個下だよね
1796 20/06/05 23:12
1794
何か映ってた?

1798 20/06/05 23:13
1797
同じく

1800 20/06/05 23:14
1795
髪暗かったね

1803 20/06/05 23:14
1796
分からんけど何かは写ってた

1806 20/06/05 23:17
1804
背景も同じ真っ白だったねw

1811 20/06/05 23:25
1809
そんなコメあったのwww

1815 20/06/05 23:28
ニコニコはタイムシフト再生1回ってのがなープレミアムなら3回くらいになればいいのに
1818 20/06/05 23:30
1789
当たり前田のクラッカー

1824 20/06/05 23:32
1817
イケメンなのにねー

1827 20/06/05 23:32
1826
いやん

1828 20/06/05 23:33
1824
造形には自信あるだろうけどやっぱり歳だから肌がね

1830 20/06/05 23:35
1828
他麺はスッピンだったのに意識高いわね

1832 20/06/05 23:36
1817
スッピンですし

1840 20/06/06 00:00
1839
怒らなかったから偉かった

1842 20/06/06 00:02
1841
ネタだけど酷すぎるからってことじゃないの?

1843 20/06/06 00:03
1842
yes

1850 20/06/06 00:05
1848
シルバーかな

1851 20/06/06 00:05
1849
うわー好きなやつだー

1861 20/06/06 00:08
1858
良い色だったね

1863 20/06/06 00:09
1858
あの位が似合う

1864 20/06/06 00:09
1862
やだー

1868 20/06/06 00:11
1862
角刈りテーブルクロス引きできるじゃん

1869 20/06/06 00:12
1863
ね!金髪より今の茶髪が好きだわ

1870 20/06/06 00:13
1868
なんですかそれは芸人ネタ?

1871 20/06/06 00:13
1868
コーンフレークとちゃうかー

1872 20/06/06 00:13
1866
ぽいよね

1875 20/06/06 00:19
1870
そうそう頭にコーンフレーク乗せてテーブルクロス引きするやつ

1886 20/06/06 07:19
1883
似てるのかな清春に似てると思ってた

1888 20/06/06 08:53
1883
私は中島美嘉にしか見えない

1892 20/06/06 09:32
1883
似てる部分もあるけど激似ではない

1895 20/06/06 09:59
1867
黒に染めてます

1901 20/06/06 11:45
もうすぐ1950ですよスレ立てしたくない人は踏まないのとわざと踏まないようにね
1904 20/06/06 12:08
1902
デコセマなの

1914 20/06/06 13:28
1913
ひろしじゃなくて広い

1915 20/06/06 13:29
1909
同じ人が言ってるわけじゃないんじゃないか

1918 20/06/06 13:37
1916
それ猫ひろし

1919 20/06/06 13:56
1910
昔からハゲ

1927 20/06/06 15:53
1924
稲ちゃんみたいな例もあるしな

1928 20/06/06 15:58
1925
10曲ぐらいじゃないかな

1929 20/06/06 16:10
1927
稲ちゃん?植毛失敗してるの?

1931 20/06/06 18:11
ギフト130万はすごいね
1943 20/06/06 19:35
1941
8割て本当?ソースあるの?

1949 20/06/06 20:17
一杯1000円で何杯飲める?
1950 20/06/06 20:17
1944
諭吉ブックを作ってそこに入れるわ

1951 20/06/06 20:21
1948
6割も没収されちゃうのか

1955 20/06/06 21:03
1950
次スレよろぴく

1957 ◆1950判定:○ 20/06/06 21:32
1970過ぎたらスレ立てするね
1958 20/06/06 21:35
1957
ありがとう

1959 20/06/06 21:35
1956
何かった?

1962 20/06/06 21:53
1961
ライブ明日だよ?

1964 20/06/06 21:54
1960
Tシャツも?

1979 20/06/06 23:25
v.2ch2.net次スレ
1980 20/06/06 23:26
1959
ロトとタオルとTシャツと飴買った

1981 20/06/06 23:27
1979
ありがと

1982 20/06/06 23:47
1979
ありがとう

1984 20/06/07 00:21
1966
オホホを探せして遊んだだけなの

1988 20/06/07 10:08
1986
これ何回も言い過ぎだよね

1989 20/06/07 11:07
1985
1987
分かってないみたいだけどお前が面白がるためにこのスレがあるわけじゃないんだからいちいち書かないで黙って出ていきな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【まったり】ジェラー雑談スレ 【ほっこり】