-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ライブハウス再開

660件ヒット!
1 20/05/25 18:52 ID:oUQ
いつからライブ行けるかな?
6 20/05/25 21:52
クラスター発生した施設や大規模イベントは8/1から全面的に再開って言ってるけど7月いっぱいはライブ出来ないのかな?
8 20/05/25 22:27
観客を3分の1とかにするって出来ないよね
14 20/05/25 22:34
11
常連や最前厨全通ぎゃはインフルでも来るから関係なさそう

15 20/05/25 22:35
12
キャパ150なら整番50までは入場する権利あって、51番以降は払い戻しとか?

16 20/05/25 22:36
12
本命盤ソールドしてるとこもあるけど、病院保育福祉で来るの控えてる人や仕事でこれない人いたとしてもどうやって削るんだろう

20 20/05/25 22:39
15
これだと観れないギャ可哀想だし早番厨しかライブ来れないと盤の動員自体減っていきそうだね

21 20/05/25 22:40
15
そうすると該当チケ高額転売されるからその都度奇数とか偶数とか途中の番号から何人ってやる

25 20/05/25 22:42
クジとかランダムならまだ平等かな。保険掛けで余らせたやつは払い戻しか1人一枚にして無効とか
26 20/05/25 22:43
200人収容の会場なら100までは許容範囲内だからドマイナーはやれる
38 20/05/25 23:01
1000人までいいっていうのは2000人キャパでやれるってことで1000人のキャパで1000人はダメだよね
41 20/05/25 23:04
なんだかんだ6/15くらいから一斉に始めそうだよね。
44 20/05/25 23:05
41
ゴミやめて

63 20/05/25 23:10
61
62こういうのが沸くからでしょ

64 20/05/25 23:10
61
パンピって言われて怒ってるの?

83 20/05/25 23:21
80
19日以降なら移動できる

90 20/05/25 23:22
6月19日から遠征できるね
103 20/05/25 23:24
102
キラ盤かよ

107 20/05/25 23:25
104
ヴォイ!!だよ

110 20/05/25 23:25
103
特定しないでねw

111 20/05/25 23:25
109
はよ散れ

112 20/05/25 23:25
104
ぴぃーやぁーだよ

114 20/05/25 23:26
102
本命咲き禁止盤じゃないしキラ盤よりだけど地方公演、ギャ新規多かったのかメンバー登場でキャーってあって引いたって声多かったw

115 20/05/25 23:26
113
何?

116 20/05/25 23:26
115

118 20/05/25 23:26
116
再開なの?

120 20/05/25 23:26
118
ニュース見て

122 20/05/25 23:27
120
ゼロみてるんだがやってない

123 20/05/25 23:27
114
キャー控えるわもうw

124 20/05/25 23:27
122
ぐぐれ

125 20/05/25 23:27
124
おう

129 20/05/25 23:27
128
拳とかフリは出来るでしょ

132 20/05/25 23:28
130
マクスw

133 20/05/25 23:28
131
なんで?

138 20/05/25 23:29
136
それ以前に普及してなさそう

140 20/05/25 23:29
137
元気に社長してる

142 20/05/25 23:29
131
透明なシートじゃなくてブルーシートで仕切られるかも

143 20/05/25 23:29
139
8月からまた延期したの?

144 20/05/25 23:29
142
見えんよ

145 20/05/25 23:30
142
殺人現場かよ

147 20/05/25 23:30
142
ブルーシートじゃ見えなくて草

149 20/05/25 23:30
146
逆ダイもなしか

151 20/05/25 23:30
146
狙い投げ前提なの笑う

155 20/05/25 23:32
150
柵が使えない最前イミフ

157 20/05/25 23:32
155
サイバーなら柵ないよ

159 20/05/25 23:32
156
いいんだか悪いんだかww

162 20/05/25 23:33
155
柵無い箱沢山あるけど新規?

175 20/05/25 23:34
171
モッシュは間隔開けても接触しそうになるよね

183 20/05/25 23:35
178
刑務所の面会みたい

184 20/05/25 23:36
181
ジャニーズとかならありそう

185 20/05/25 23:36
181
夕方〜夜の部に集中しそう

188 20/05/25 23:37
187
たのしいよ

191 20/05/25 23:38
190
布団だけいる盤見たことある

193 20/05/25 23:38
189
感染者の数が減ったとしても箱に一人でも感染者がいたら再度クラスター

195 20/05/25 23:39
191
わろた

196 20/05/25 23:39
188
昔通ってた盤にはあったんだけど今のところなくてw

197 20/05/25 23:39
190
そこそこ行く人いないと楽しくないよね

202 20/05/25 23:40
201
年内はやらせて貰えなくなりそう

211 20/05/25 23:43
184
氷川きよしもありそう

212 20/05/25 23:44
210

220 20/05/25 23:46
216
すでに解散や脱退ライブ潰れた盤いくつもあったけど可哀想だったわ今後も増えるんだろうねそういうの

222 20/05/25 23:46
219
マスクグッズで出してお揃いチェキ的な

223 20/05/25 23:46
219
いらない

225 20/05/25 23:47
213
撮影で握手はしないけど家族写真みたいになりそうw

226 20/05/25 23:47
221
私の本命ラストライブが中止になった

230 20/05/25 23:47
217
対策されてていいね。本命の3月末のインストでトーク中はマスクしてても撮影準備になった瞬間にマスク外す人ばっかりで目を疑ったわ

234 20/05/25 23:48
231
リンチ出してたよね過去グッズだけど買ってくれって麺が宣伝してた

249 20/05/25 23:51
6/19がライブハウス本格的に再開+県境移動も可能になりそうな気配
254 20/05/25 23:52
251
これからもっと増えるのかな?

260 20/05/25 23:54
バンド側には申し訳ないけど6/19は厳しいと思う
261 20/05/25 23:54
249
再開してどっか1ヶ所クラスター発生したらまたライブハウス叩かれる

266 20/05/25 23:55
262
6/19頃から出来るようになるかもとは言われてるけど、クラスター発生したりしたら弊害が多い

268 20/05/25 23:55
262
ライブハウスの規制解除が6/19って言われてるからだよ

277 20/05/25 23:57
ライブ行く人は職場で自分がコロナ第1号になってもいい人?
294 20/05/25 23:59
291
その半額すらも払いたくないんじゃない?

295 20/05/25 23:59
157
162
そういうことじゃない感

296 20/05/25 23:59
294
100万円で補えばいいのに

297 20/05/26 00:00
292
職場だけじゃないしね。1人だと日用品とか食材の買い出しもあるし

317 20/05/26 00:04
10月行く予定だけど感染者0になってなかったら行かない
320 20/05/26 00:04
315
ギャだけじゃなくて麺にも感染させるリスクあるのわかってる?

322 20/05/26 00:04
317
秋は第2波がやってくる

345 20/05/26 00:06
341
インフルのほうが死んでる

348 20/05/26 00:06
10万1回じゃ足りない人多そう。バカにしてるとかじゃなく
365 20/05/26 00:09
361
時を戻そう

377 20/05/26 00:10
1月の頃はふーん中国やばいんだって他人事だったな
378 20/05/26 00:10
371
今市場に出てるのは殆ど中国製だよ

385 20/05/26 00:10
381
手作りマスクなんじゃない?

395 20/05/26 00:11
381
国産のしか使ってない

402 20/05/26 00:12
100均で2000円のマスク売ってた
419 20/05/26 00:14
414
花火大会も甲子園も中止だもんな

423 20/05/26 00:14
416
いや逆に暑い時期は快適らしいよ

427 20/05/26 00:14
418
私もだよ1桁きてたのに無駄になった

431 20/05/26 00:15
419
野外の甲子園が中止で室内ライブが再開なんておかしい

443 20/05/26 00:16
441

446 20/05/26 00:17
441
ワクチンと薬出るまでの時間稼ぎだよ

456 20/05/26 00:17
451
そういうことか。詳しく見てなかったから中途半端に言ってごめん

461 20/05/26 00:18
460
10万円すらもこないしこの国に何も期待したくない税金も払いたくもないって思ってきた

467 20/05/26 00:19
461
都内だけど10万の申請書届いたよあなたのところにも近々きっと来る

477 20/05/26 00:21
471
延期は良いけど数ヶ月はできないって先を見通せないところがアホ

482 20/05/26 00:21
10万円じゃ足りないし仕事なくなってる人も減ってる人もいるのにどうしてくれるの
504 20/05/26 00:24
なんなら給付金国民全員にまた10万円でもいいから保証してほしい全ての対応が遅い日本に今後何も期待したくないし税金も払いたくないとか色々不満でるのは当然だと思うけどな
514 20/05/26 00:26
511
あくまで可能性でしょ。どこぞのバカがやらかしてクラスター出るだろうからそう簡単にはいかないよ

518 20/05/26 00:26
512
ちょっと配信スレ覗いてみ?

519 20/05/26 00:27
516
しましまのパジャマ

528 20/05/26 00:28
524
すごいと言っても7割だよ。お茶爆100やっても700円にしかならない

534 20/05/26 00:29
531
ドマイナーならライブするより稼げるんじゃない?

548 20/05/26 00:30
アパレルで働いてる人大丈夫かな首都圏は1ヶ月以上閉めてるし
585 20/05/26 00:44
1月末に上京してやっとライブ行きやすくなる!ってワクワクしてたのにこうなって、仕事も給料何割か出てるけど楽しみないし普通に生活が辛くて苦しい
588 20/05/26 00:46
12月のライブ後に友達数人とインフルもらって苦しんでたのが懐かしいわ
592 20/05/26 00:48
591
それな。2月でもかなりキツかった

608 20/05/26 00:51
601
それな。自分アラサーだからそろそろきついんだけど体力まだあるうちに行っておきたかった

617 20/05/26 00:53
615
曇る

620 20/05/26 00:54
617
曇止めスプレーあるよ

621 20/05/26 00:54
619
わかる。熱こもってダルくなる

623 20/05/26 00:54
614
MC挟んで換気

624 20/05/26 00:55
621
それもだし、製品によるのかもしれないけど独特の匂いが苦手

634 20/05/26 00:56
631
ただでさえ金カツカツなのに厳しいw

640 20/05/26 00:58
v.2ch2.net
643 20/05/26 00:58
641
1人で何騒いでるの?

645 20/05/26 01:00
641
釣りの意味わかってなくて草

664 20/05/26 01:29
661
自分もだけど隣の人が可哀想って言ってた

678 20/05/26 01:50
一旦宣言解除は正しかったと思う。人を拘束するのは2ヶ月が限界なんだと思う。湘南がいい例。1回解除したら2回目また従うだろうという考えかなと。そのときにならないとわかんないけどね
684 20/05/26 02:02
681
経済回せなんて観念に洗脳されすぎどれだけ金がある国か知らないで無知は罪無知から野垂れ死ぬ

695 20/05/26 02:35
3人に1人はすでにコロナに感染してるらしいよ
714 20/05/26 02:38
712
っていうより同調圧力で出かけてぶっ叩かれるのが怖いだけでしょ

716 20/05/26 02:38
715
そう思ってられるって幸せだよね

718 20/05/26 02:38
714
それで抑制できてるんだから素晴らしい

721 20/05/26 02:39
714
抑えられてるならなんでもよくね?

745 20/05/26 02:43
741
しかも無駄だらけで生産性低い

754 20/05/26 02:44
751
そうなんだありがと

765 20/05/26 02:45
761
何千万人といるからどうなんだろうね

772 20/05/26 02:46
769
中国って5年に1回は新作出してない?

795 20/05/26 02:49
791
実験だろうねバイオハザードが現実になる時がきそう

817 20/05/26 02:52
815
まだ終わってないしね

819 20/05/26 02:52
815
予定通りだよ

820 20/05/26 02:52
818
今でも対抗できてないのに

821 20/05/26 02:53
818
ウェルカムしちゃうからな

823 20/05/26 02:53
818
財務省が予算出しません!!

833 20/05/26 02:54
831
その間に作る技術は消えていくんだが

842 20/05/26 02:55
841
私もそれを願うよ

865 20/05/26 02:58
861
顎で?

882 20/05/26 03:05
881
依存状態が解けるような感覚になるよね

903 20/05/26 10:59
901
あとは神奈川でライブやるところがいるかどうかだけどね

908 20/05/26 11:20
調べても肺炎だけの死者数データ出てこなかったけど全体では1〜3月の都内死者数例年より少ないみたい
911 20/05/26 11:25
910
横アリの下になかった?つぶれた?

914 20/05/26 11:26
913
頑張れよ

915 20/05/26 11:26
913
キャンセル料怖くて?

916 20/05/26 11:27
914
915
夏に振替公演あるんだけど俺個人はまだ早いと思ってる

918 20/05/26 11:29
908
これだけど
nikkei.com

919 20/05/26 11:29
916
お前真面目な良い奴だな

920 20/05/26 11:30
916
好感が持てる

921 20/05/26 11:32
916
普通の感覚だね

922 20/05/26 11:32
919
920
生活のためにやらなきゃいけないのは理解できるんだけど心配かかえて良いライブできる気がしない

925 20/05/26 11:38
918
「増えた可能性がある」「実数は公表していない」って書いてあるしまだハッキリしてないんじゃないの

927 20/05/26 11:41
ルイード系列6/15まで自粛延長するんだね
932 20/05/26 11:51
3分の1しか客いれれないの
936 20/05/26 11:54
1
同じような毎回ゴミスレ立てすぎじゃないの?

946 20/05/26 12:06
LIVEしていいのってステージ1からだっけ?
953 20/05/26 12:08
951
ありがとう

963 20/05/26 12:11
5000人規模や1万人規模がどうのってやつが2だか3からだったよね?収容人数の50%以下だっけ?ライブハウスはどうなるんだろ
971 20/05/26 12:12
ライブハウスでも収容人数半分以下?1/3?でもやれないのかな
973 20/05/26 12:12
971
なんの話?

974 20/05/26 12:13
971
これ読めよ馬鹿970

984 20/05/26 12:15
普段150人来ない盤は300キャパの箱抑えとけばライブできらる可能性あるんだね
992 20/05/26 12:17
991
2割の奴らだけな

997 20/05/26 12:18
991
人気ない盤は上げたらもっとスカスカになるね

1001 20/05/26 12:19
1000
やめた方がいいと思ってるよ

1003 20/05/26 12:19
1002
ワロタ

1006 20/05/26 12:20
991
チケ代上がるのはむしろ俺みたいなドマイナーにはありがたい。昔は2500円×20枚ぐらいがノルマだったけどただのイベントじゃ20人なんてまあ集まらない。今の4000円×10枚とかはほんと助かる

1007 20/05/26 12:20
1002
ギャの安全を思っての広く取れるソーシャルディスタンスだよね

1008 20/05/26 12:20
1005
自粛警察何人かいると思う

1010 20/05/26 12:20
1005
自粛警察が騒ぎそう

1011 20/05/26 12:21
1004
不特定多数との握手はアウトらしいよ

1016 20/05/26 12:22
1012
クレママとかビーワンとか?w

1018 20/05/26 12:23
1012
仙台ennとか

1020 20/05/26 12:23
1017
無職の爺に多いイメージ

1024 20/05/26 12:24
1005
うるさいから前からいる

1026 20/05/26 12:25
自粛警察や小池が1番されたくないのが無視だからな
1027 20/05/26 12:25
1024
さらに箱の肩身狭くなるね

1032 20/05/26 12:26
1012
池袋サイバー

1034 20/05/26 12:26
1023
そんなの前から有害ギャのセリフじゃねまともなギャはファン辞めるぞとか脅さないわ

1036 20/05/26 12:26
1033
やる方もしっとりした曲やればいい

1038 20/05/26 12:27
1030
同じこと思った

1039 20/05/26 12:27
1029
握手する必要ない

1042 20/05/26 12:27
1030
密です!も通用しなそうな相手

1044 20/05/26 12:27
1039
インスト

1045 20/05/26 12:27
1041
椅子に座ってピースのみ

1046 20/05/26 12:28
1030
割り込み絶対あるよね。床にテープとかで仕切るとか対策してくれないと揉めるしきっと何もしないでオープンしたらみんな蜜になる

1047 20/05/26 12:28
1045
ピース覧会?

1049 20/05/26 12:28
1043
治験バイトみたいで悲しくなるな

1054 20/05/26 12:29
1052
ホルモン式?

1056 20/05/26 12:29
1044
握手とかの接触やめて刑務所の面会スタイルでサイン会かお渡し会ぐらいでいいんじゃね

1059 20/05/26 12:29
1054
ごめんマス目のやつ

1060 20/05/26 12:29
1055
知ったかすんな何がチケ代倍だよアホ

1062 20/05/26 12:29
1058
マスクして目鼻口触らなければ触れられる分には大丈夫

1063 20/05/26 12:29
1061
食い止めて欲しい

1064 20/05/26 12:30
1051
そうなの?どこが最初なんだろ

1066 20/05/26 12:30
1064
されてないよ6月にステージ3以降にならないし

1067 20/05/26 12:30
1058
柵消毒しないと

1068 20/05/26 12:30
1063
ライブ行きたいけどまだ行くの怖いよね

1069 20/05/26 12:30
1060
そのままの値段だと赤字になるから倍にするしかないし来る人はそれでも来る

1071 20/05/26 12:30
1064
いつもの再開爺だよちなみに主

1072 20/05/26 12:31
1006
4000円の価値ある?

1073 20/05/26 12:31
1071
だれ?BP?

1075 20/05/26 12:31
1070
触ったあと手洗いすればいい

1076 20/05/26 12:31
1066
そのロードマップ意味ないって言われてる

1077 20/05/26 12:31
1074
これ

1078 20/05/26 12:31
1069
てめー経営者でもねーくせに簡単にチケ倍とか知ったかしてんじゃねーよ

1079 20/05/26 12:31
1076
意味ないとは?

1081 20/05/26 12:31
1079
昨日で小池の発言効力なくなった

1082 20/05/26 12:31
1073
は?

1083 20/05/26 12:31
1073
は?BP?

1084 20/05/26 12:32
1081
なんで?

1085 20/05/26 12:32
1080
余裕のセーフ

1086 20/05/26 12:32
1078
収容人数の半分しか入れたらダメになるんだから値上げは必然

1087 20/05/26 12:32
1080
夏クラ?

1088 20/05/26 12:32
1084
きんせん解除により知事に権力なし

1089 20/05/26 12:32
1084
緊急事態宣言解除されたら知事に権限がそこまで無いから

1090 20/05/26 12:32
1081
効力あるなしがそんなに重要なの?

1091 20/05/26 12:32
1086
てめー経営者でもねーくせに知ったかすんな低脳

1092 20/05/26 12:32
1090
あたりまえ

1093 20/05/26 12:32
1091
何をカリカリしてるのかな?

1094 20/05/26 12:33
1090
麺や箱がババア知らねって言えばそこまで

1098 20/05/26 12:33
1092
都知事として都民なら敬いたまえよお前らが選んだ知事だろうが

1101 20/05/26 12:33
1098
投票してない

1102 20/05/26 12:34
1101
民意だ諦めろ

1104 20/05/26 12:34
1097
マスクつけてれば叫んでもいけると思うけど概ねそれで開催出来ると思うよ

1107 20/05/26 12:34
1105
たられば好きだね

1108 20/05/26 12:35
1105
私もそれ思う

1109 20/05/26 12:35
1105
じゃあいつまで待ったらクラスタ起きないの?

1112 20/05/26 12:35
1093
だからよ?ラーメン屋がラーメン倍にして誰が食べに来る?経営者でもねーくせにギャごときが知ったかすんなブス

1113 20/05/26 12:35
1105
あんた箱の経営者でもないし演者でもないやん

1115 20/05/26 12:35
1111
うんち

1116 20/05/26 12:35
1111
おにぎりライブが悪い

1118 20/05/26 12:36
1109
そんなの知らんやりたきゃ勝手にやればいいだけ

1122 20/05/26 12:36
1099
まーた自意識過剰?他ジャンルもチェキはじめグッズ売れてるよ?そういうアテクシ達だけのジャンルは特別なのよ自意識過剰やめなよ

1123 20/05/26 12:36
1118
だからやるって言ってるの。お前みたいな小池信者の自粛派は来なくていいって足切りされてるの気付けよ

1127 20/05/26 12:37
1123
そういう乱暴な奴はライブハウス界隈からも村八分にされそうだな

1129 20/05/26 12:38
1128
違う出てけパンピ

1130 20/05/26 12:38
1123
いつやるの?来月?

1131 20/05/26 12:38
1127
自粛派の方がはるかに暴論なの気付いてな馬鹿だから気付けないか

1132 20/05/26 12:38
1130
6月には各所で始まるよ

1134 20/05/26 12:38
1125
ゼロリスクマン?

1135 20/05/26 12:39
1132
スタッフみんなやめたのに?

1136 20/05/26 12:39
1119
いいねそうすれば値上げせず全員入れる

1137 20/05/26 12:39
1133
吉村、安倍「誰が言ってるの?たぬ?笑

1138 20/05/26 12:39
1128
興行だけ打ち出してチケット売ってギリギリまで様子見はどこもやってる

1140 20/05/26 12:39
1135
みんな?詳しくぅ

1141 20/05/26 12:39
1128
それ。それに行く予定なんだけど完全にアウトだよね

1142 20/05/26 12:39
1134
もし私がコロナ感染者ならわざとライブハウスに行くかな開けたってことは行く権利あるわけだし

1144 20/05/26 12:40
1142
人間性を疑う山梨女と同じ

1145 20/05/26 12:40
1140
ほとんどの箱スタッフが全員近くやめたよ。箱も補償できないし

1146 20/05/26 12:40
1142
そんなにライブハウスが嫌いなの?

1147 20/05/26 12:40
1142
ライブハウスに限らず必要ないのに出歩くなよ

1149 20/05/26 12:40
1142
知ってる事がバレたら犯罪だけどおけ?

1153 20/05/26 12:41
1142
陽性反応出てたらさすがに行かないけどちょっと体調悪いぐらいなら行く人いっぱいいそうだよね

1154 20/05/26 12:41
1142
感染者と知ってる(病院などの診察履歴)のにわざとやったら逮捕されて終わるだけよ

1157 20/05/26 12:41
1142
サイコパスの言い訳すぎて

1159 20/05/26 12:41
1148
盤は決行したけど私は行かなかったライブあるよ

1161 20/05/26 12:41
1150
自粛馬鹿足切りされてますよー

1162 20/05/26 12:41
1146
違うよ開けたならまぎれこめる

1164 20/05/26 12:41
1163
それ

1165 20/05/26 12:41
1154
山梨の子逮捕された?

1166 20/05/26 12:41
1163
それだね

1168 20/05/26 12:41
1162
わざわざライブハウスに行く必要があるのかって話な

1169 20/05/26 12:42
1165
逮捕されなきゃいいのかw

1170 20/05/26 12:42
1163
自粛派は他人が楽しそうにしてるの許せないキチガイなもので

1182 20/05/26 12:43
1170
私も思考は自粛派だけど他人に強要する物じゃ無いと思ってる

1183 20/05/26 12:43
1179
すくねぇ!!!

1184 20/05/26 12:43
1178
日本だけならまだしも海外の脅威があるからなぁ

1185 20/05/26 12:43
1178
着席で地蔵強制のアコースティックライブでもいいから行きたいわ

1189 20/05/26 12:44
1188
わかる

1190 20/05/26 12:44
1186
そうそう来年まで私は様子見るしそれは個人の勝手

1191 20/05/26 12:44
1187
後からならなんとでも言える

1192 20/05/26 12:44
1188
嫌だなじゃねーよハゲおめーが行かなきゃいいだけ

1193 20/05/26 12:44
1188
わかる

1194 20/05/26 12:44
1185
それなー

1195 20/05/26 12:44
1181
どこの箱とどこの麺かな?

1197 20/05/26 12:45
1188
チックボーイが今日ワンマンするよ

1199 20/05/26 12:45
1188
1189
1190
1193
消えろ足引っ張んなカス

1200 20/05/26 12:45
1181
こいつスレ主のいつもの再開爺だよ

1202 20/05/26 12:45
1196
誰が言ってるの?

1203 20/05/26 12:45
1187
逮捕されるわけないだろ。あくまで見解述べただけで罰されてたら今後何かあった時に専門家会議に協力してくれる人いなくなる

1204 20/05/26 12:45
1191
これ以上の自粛に意味が無いし緊急事態宣言次出せないようになるだけ

1205 20/05/26 12:45
1197
推せる!素晴らしい!英雄確定!!

1206 20/05/26 12:45
1196
なんなわけないじゃん馬鹿かよw

1207 20/05/26 12:45
1199
何と戦ってるの?

1208 20/05/26 12:45
1200
涙出てるぞ?大丈夫かい?

1210 20/05/26 12:45
1199
お前毎回ゴミスレ立ててライブ再開とかデマ流してる爺だよな?

1211 20/05/26 12:45
1183
厚労省のデータだから確かだよ

1214 20/05/26 12:46
1209
そうそう

1215 20/05/26 12:46
1206
専門家が言ってるよバカお前

1219 20/05/26 12:46
1212
乳首?

1220 20/05/26 12:46
1209
なんならケイパーとか4月上旬もしてた

1221 20/05/26 12:47
1220
ゲイバーはまだやってないよ

1222 20/05/26 12:47
1212
自分で調べて

1223 20/05/26 12:47
1221
パンピ?

1227 20/05/26 12:47
1198
なーにがチェキ売りだ知ったかすんなドブス

1229 20/05/26 12:47
1220
だったね

1231 20/05/26 12:47
1218
意見を述べただけでそれを採用するかは政治家の判断だし責任だよ

1232 20/05/26 12:47
1223
は?パンピはてめーだろゲイバーはまだ空いてねーわ田舎者帰れ

1234 20/05/26 12:48
1230
だからできるように今話し進めてるらしいよ

1235 20/05/26 12:48
1231
いいえ。そんな甘くないです

1236 20/05/26 12:48
1232
ケイパー知らないのか

1238 20/05/26 12:48
1225
日本人は発表数の4割だから人口で割ると20000人に一人レベル死ぬのは60万人に1人レベルにまで下がるね

1239 20/05/26 12:48
1234
オリンピックやりたいからオリンピック終わるまではライブは解禁しないのは言われてるよ専門家から

1240 20/05/26 12:48
1236
パンピじゃない?

1241 20/05/26 12:48
1232
笑った

1244 20/05/26 12:49
1236
ケイパー知らないであの偉そうな口調ワロタ

1245 20/05/26 12:49
1239
専門家厨消えて

1249 20/05/26 12:49
1236
あ?てめーだろ?田舎から出てきてかっこつけて東京のゲイバーよく私行くんですーとかほざいて都民面すんなよ?ボケが

1250 20/05/26 12:49
1232
ワロタ

1251 20/05/26 12:49
1239
専門家もういいよ相手にされてないの理解して

1253 20/05/26 12:49
1252
しない馬鹿いるの?

1254 20/05/26 12:49
うちは6/13からだわ
1255 20/05/26 12:49
1249
詳しいね

1256 20/05/26 12:50
1247
7月には旅行助成金まで出るから越境国が推奨するよ

1258 20/05/26 12:50
1253
帰れ爺

1259 20/05/26 12:50
1239
オリンピックやるよりオリンピック会場で席間隔あけたライブする方がよっぽど経済効果あるわ。海外からの防疫にもなんだろ

1261 20/05/26 12:50
1257
そうでもない

1262 20/05/26 12:50
1249
生まれからずっと都内なんだけどw

1263 20/05/26 12:50
1256
なら感染者もライブおけ?

1264 20/05/26 12:50
1257
全然そんなことない

1265 20/05/26 12:50
1263
無症状なら

1266 20/05/26 12:50
1263
2万人に1人レベルだから紛れ込む方が奇跡

1267 20/05/26 12:50
1257
それメジャーとかでしょ?

1272 20/05/26 12:51
1262
あ?見栄晴なよてめー
田舎か上京してかっこつけて私都内のゲイバー行くとかほざいてるかっぺだろ?東京生まれはバーとかゲイバーとか行かねーから

1273 20/05/26 12:51
1267
本命ドマイナーだけど6月は全部延期になった

1275 20/05/26 12:51
1265
ならまたクラスターだね

1276 20/05/26 12:51
1269
私の本命も同じく

1278 20/05/26 12:51
1273
てめーは知名度アイドルなのか?

1279 20/05/26 12:51
1269
一生やらなくていいよw

1281 20/05/26 12:52
1266
二万人に一人とか確率論な訳なくないか

1284 20/05/26 12:52
1279
なんでそんな事言うの?

1286 20/05/26 12:52
1269
てめーもそろそろ何か活動はじめろやブスニートがよ?てめー人の人生ばっかりおいかけてて楽しいかよ?

1287 20/05/26 12:52
1284
自粛厨きもいから

1288 20/05/26 12:52
1286
侮辱罪

1289 20/05/26 12:52
1282
北海道は厳しいかもね

1290 20/05/26 12:52
1282
難しいと思う

1291 20/05/26 12:52
1284
無視しな自粛厨頭沸いてんの多いから

1292 20/05/26 12:52
1284
正義感w

1294 20/05/26 12:52
1284
変なやつはほっとこう

1295 20/05/26 12:52
1287
意味がわからない

1297 20/05/26 12:53
1286
あなたは何が楽しい?

1301 20/05/26 12:53
1293
勝ち負けじゃねーんだわ

1308 20/05/26 12:54
1305
私の職場もヤバイわ

1310 20/05/26 12:54
1306
パンピうざ

1311 20/05/26 12:54
1304
だからよ?てめーがチェキ売れる立場になれや?ブスの能無し

1318 20/05/26 12:55
1306
二十歳で子供産むっていつの時代だよ

1319 20/05/26 12:55
1315
きいてねーよブス貧乏人

1324 20/05/26 12:56
1316
かわいいなお前

1325 20/05/26 12:56
1317
9割中小だってね

1326 20/05/26 12:56
1321
てめーだよパンピブズ

1327 20/05/26 12:56
1317
シンプルに危ないよね

1328 20/05/26 12:56
1322
よかったな

1329 20/05/26 12:56
1322
聞いてないよブス

1330 20/05/26 12:56
1325
そうだよ、だからそこ潰れたら終わるよ本当

1332 20/05/26 12:56
1322
羨ましい。私なんてたくさん買ってもどうせ本命のチェキなんて入れて貰えない

1334 20/05/26 12:56
1328
うん

1338 20/05/26 12:57
1332
なんで?

1339 20/05/26 12:57
1332
聞いてないよブス

1340 20/05/26 12:57
1333
旅行助成出るから遠征費も助成されるかなと期待してる

1341 20/05/26 12:57
1332
だからね?てめーがチェキを買われる立場をなんでお前は目指さねーの?ブスなの?

1343 20/05/26 12:58
1338
スレチだけどオキラっぽいw

1344 20/05/26 12:58
1342
確か国内もだよ

1345 20/05/26 12:58
1340
助成して欲しいわ

1346 20/05/26 12:58
1344
朗報でしかない

1348 20/05/26 12:58
1340
私もそれ期待してるからライブ始まってほしい

1349 20/05/26 12:58
1347
検討してるみたいよ

1350 20/05/26 12:59
1344
交通費なんかでないよ

1351 20/05/26 12:59
1347
助成じゃないけど何か無かった?

1352 20/05/26 12:59
1351
あるよ

1353 20/05/26 12:59
1349
検討してるかもだけどまず今の段階では実現ないよ

1354 20/05/26 12:59
1352
ないよ

1357 20/05/26 12:59
10万円本命盤に全部使う
1358 20/05/26 12:59
1340
遠征が助成wバカは死ねw

1359 20/05/26 12:59
もう10万使い切ったわ
1360 20/05/26 12:59
1354
地方経済再生助けにいかんとな

1362 20/05/26 13:00
1359
早い

1364 20/05/26 13:00
1357
勝手に使えよゴミブス

1365 20/05/26 13:00
1362
嘘だよ

1367 20/05/26 13:00
1366
されないよ

1368 20/05/26 13:00
1365
嘘じゃないよ

1369 20/05/26 13:00
1366ライブとかでも?
1370 20/05/26 13:01
1359
申請書届いたの?早いな

1371 20/05/26 13:01
1368
爺きえろ

1372 20/05/26 13:01
1370
嘘です

1373 20/05/26 13:01
1359
申請書すら来ない

1374 20/05/26 13:01
1370
電子申請で5/1にやったわ

1376 20/05/26 13:01
1369
旅行なんだから目的もくそもなくない?

1378 20/05/26 13:01
1376
それはどこに申請するの?

1379 20/05/26 13:02
1366
今朝やってたねでもいろいろ条件あるみたい

1381 20/05/26 13:02
1369
宿泊が適用になるから日帰りだと適用にならないかもだけど補助あるよ

1382 20/05/26 13:02
1380
7月下旬から発行する

1383 20/05/26 13:03
1381
二万くれるなら相当リッチな遠征になるわ

1387 20/05/26 13:03
1386
わかる

1388 20/05/26 13:03
1385
使いどころとタイミングな

1394 20/05/26 13:07
1392
それな。どんなに助成金出ても元の金がないからLIVE行けない

1396 20/05/26 13:08
1392
私も

1397 20/05/26 13:08
1392
経済回り出したら戻ってくるよ大丈夫

1398 20/05/26 13:09
1397
潰れた企業多すぎて以前と同じようにはならないって予想されてるよ

1401 20/05/26 13:10
1399
私も居酒屋勤務だったけどコロナで潰れちゃったからまた新しいとこ探さなきゃでしんどい

1402 20/05/26 13:11
1401
今求人ないよね

1403 20/05/26 13:11
1398
だからこそ早く戻さないといけないよね

1405 20/05/26 13:13
1402
いつ頃から求人出るかな

1406 20/05/26 13:14
1405
あと半月〜1ヶ月後くらいな気がする

1407 20/05/26 13:15
1406
まだ先だね。10万もまだ申請書すら来ないし金欠で辛い

1408 20/05/26 13:17
1407
まだ10万円貰えてない人多いみたいね

1414 20/05/26 13:31
1413
案内があった分はされたよ

1415 20/05/26 13:33
1409
23区内だけど3日前ぐらいに届いたよ

1418 20/05/26 13:35
持続化給付金で100万貰えたからなんとかやっていけてる
1420 20/05/26 13:37
しばらくは間隔開けてとかキャパ100%は入れないライブになると思うけど数年してコロナ落ち着いたらまた元に戻るかな?
1422 20/05/26 13:39
1421
いやオリンピックもヤバくて23年くらいって言われてるよ

1426 20/05/26 13:43
1422
どこの国も経済に戻してるからオリンピックも開催になると思うよ

1427 20/05/26 13:44
1423
インフルと同じでワクチン+対処療法による共生になると思われる

1428 05/26 13:44
1426
別だけど来年できなければ中止って話が出てるぐらいだからなかなか難しいんじゃないかな

1429 20/05/26 13:44
1427
その段階まで持っていけるのは数年後だね

1431 20/05/26 13:48
1424
今後の状況によると思うけど今の指標では収容人数の50%未満じゃないといけないらしいね。相当スカスカにしないと無理だわ

1432 20/05/26 13:50
1430
昨日一日マスクして外歩いたけど顔の下半分だけ暑すぎて砂漠に来たのかと思った。気温25度でこれだから真夏もマスクなんて考えたくないし熱中症なる人爆増するよ

1434 20/05/26 13:53
1417
うちも市内だけどまだ届いてないよ

1438 20/05/26 13:55
1437
それもだし最悪の事態を想定しておいた方が本当に起きた時にショック受けないからw

1440 20/05/26 13:57
1439
私も2月ライブ中ずっとマスクしててびしょびしょになった

1441 20/05/26 13:57
1438
それはある期待したら余計ガッカリするよね

1443 20/05/26 14:04
1442
そんなのあるんだ

1446 20/05/26 14:08
1440
ライブなんかマスクしてなくてもぐちょぐちょびちゃびちゃやんか大して変わらん

1454 20/05/26 14:19
1453
空気の通らないマスクってガスマスクみたいなやつ?

1455 20/05/26 14:19
1448
きもっきもっきもっ
1449
気持ち悪い気持ち悪い
1450
きもいきもいきもい
1451
気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い
1452
きもいきもいきもい

1456 20/05/26 14:19
1454
不織布で本物は通らないよ

1457 20/05/26 14:20
1456
空気は通ってるでしょw

1462 20/05/26 14:23
1461
布と変わらないと思ってた

1469 20/05/26 14:25
1463
気持ち悪い気持ち悪い
1464
きもっきもっきもっきもっ
1465
きもいきもいきもい
1466
気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い
1467
きもっきもっきもっ
1468
気持ち悪い

1471 20/05/26 14:26
1470
きもっきもっきもっ

1479 20/05/26 15:47
1477
気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い

1480 20/05/26 15:51
1476
わかるよ

1493 20/05/26 16:51
1492
2月の時と今では状況が違うし厳しいよ

1497 20/05/26 17:01
1494
会社ごとに違うんじゃないかな

1499 20/05/26 17:03
1497
会社というか仙台貨物で購入した場合なんだけどね

1503 20/05/26 17:07
1500
とっくに中止になってる

1505 20/05/26 17:08
1503
だよね

1506 20/05/26 17:08
1504
第二波は実際起きてるから仕方ない

1507 20/05/26 17:09
1506
そんなんみんな知ってるから

1509 20/05/26 17:24
1500
調べたら4月下旬に中止発表されてた

1510 20/05/26 17:29
1509
へー調べたならこれ中止って発表されてる?

1511 20/05/26 17:30
1510
twitter.co

1514 20/05/26 17:37
1510
情弱すぎパンピなの?

1516 20/05/26 17:38
1512
もう意味わからん

1518 20/05/26 17:40
1517
やたら強気で笑うよねw

1522 20/05/26 17:46
1517
開催されるライブ叩こうとした自粛警察じゃない?下調べ甘くて恥をさらしただけだけどw

1525 20/05/26 17:54
1521
暴れるなら入場者3〜4割にしないと厳しいよ

1535 20/05/26 18:33
1530
いいな

1536 20/05/26 18:33
1512
そんなもんよ。ライブも誰かがやり始めたらすぐに他もやりだす。リスクがあることの最初の人間にはなりたくないだけ

1539 20/05/26 18:36
もともと100も入ってないキャパだったから余裕でライブ出来そう
1545 20/05/26 18:39
15日に判断ってライブハウスだけ厳しいな
1546 20/05/26 18:39
1543
動員数しか頭にない奴だな

1550 20/05/26 18:40
1545
歌舞伎町と同じでもう勝手に開けろってこと

1556 20/05/26 18:43
あれ?イベント系は30人、50人、100人って今後は段階的に解除していくんじゃなかったの?
1559 20/05/26 18:44
1556
地域によって違うよ

1567 20/05/26 18:46
1565
小池に権限ない

1568 20/05/26 18:46
1565
うん

1569 20/05/26 18:46
1564
使用後にアルコールしてるよコロナ前から

1571 20/05/26 18:46
1558
まぁ守らんよ

1572 20/05/26 18:46
1569
中まであけてないじゃん

1576 20/05/26 18:48
1572
免疫無いんかいエイズかい

1579 ◆1575判定:○ 20/05/26 18:50
1577
私が言ってるのは1万5000人規模で集客するビアガのことだから他のビアガはわからない。今年はコロナで中止、来年はオリンピックで中止

1582 20/05/26 18:58
1581
絶対無理でしょw

1584 20/05/26 18:58
1580
ついに来たね新しい生活様式

1585 20/05/26 18:58
1583
人間はテレパシーで会話するから

1586 20/05/26 18:59
1584
守ると思ってる花畑脳発見

1587 20/05/26 18:59
1586
あなた1人だけ守ってないなら浮くよ

1588 20/05/26 19:00
1580
これ今後ずっとなんだよね今だけじゃなくて

1591 20/05/26 19:00
1587
うーん、残念だよ

1592 20/05/26 19:00
1587
守らないのが1人と思ってる花畑脳さん?

1593 20/05/26 19:00
1589
爺まだいるのかいつ寝てるの?

1594 20/05/26 19:01
1580
クソワロタばかなのかな

1595 20/05/26 19:01
1594
遊園地発表じゃなくて政府発表

1599 20/05/26 19:01
1596
男はあまり叫ばなくない?

1600 20/05/26 19:01
1596
叫ぶことで恐怖感の緩和になるしね

1601 20/05/26 19:02
1598
お化け屋敷も禁止だって

1602 20/05/26 19:02
1595
変態爺政府の言いそうな事だ

1604 20/05/26 19:02
1603
大袈裟婆はしつこいから

1605 20/05/26 19:02
1603
犯罪者なの?

1606 20/05/26 19:03
1601
まあお化け屋敷は理解出来る

1609 20/05/26 19:04
1605
違法じゃないんだなぁ。むしろ強制力もないしそれに対して何か圧力かける方が違法なんだなぁ

1610 20/05/26 19:04
1608
バカみたいなノリそれしか楽しみなさそうだしバカだな

1611 20/05/26 19:04
1608
これが普通。カラオケ2メートルとか守る馬鹿いねーから

1613 20/05/26 19:05
1611
普通は行かないんだよ

1614 20/05/26 19:05
1612
池沼だね

1617 20/05/26 19:06
1613
あなたが少数派なのは街を見れば明白だよ。自粛ばっかしてないで少しは現実を見てきなさいw

1618 20/05/26 19:07
1608
警察は関係ないでしょ

1622 20/05/26 19:07
1618
なら誰が食い止めるの?wあなた?

1623 20/05/26 19:07
1608
新しい生活様式がまだ浸透してないだけでは?学校も今はもうほとんど机に仕切りあるみたいよ

1624 20/05/26 19:07
1622
徐々に当たり前に広がっていくんじゃない?

1625 20/05/26 19:08
1623
新しいらんたらって言ってて恥ずかしくない?

1627 20/05/26 19:08
1624
っていう願望ね。了解

1629 20/05/26 19:08
1627
パンピ帰れよ

1631 20/05/26 19:08
新生活ってリアルで話してる人今のところ1人も遭遇してないかも
1632 20/05/26 19:09
1629
誹謗中傷?

1634 20/05/26 19:09
1633
もうやってる

1636 20/05/26 19:09
1631
また発表されて間もないからね

1640 20/05/26 19:10
1638
パンピ臭いよ

1642 20/05/26 19:10
1631
でくわす場面なくないか?遊園地とかはもう注意されてたよ声だし

1643 20/05/26 19:10
1635
1637
1636
押し付けだけは辞めてくれな。あなたが新時代(笑)に行くのは誰も止めないから

1644 20/05/26 19:10
1642
行ったの?レポよろす

1647 20/05/26 19:11
1643
さっきからお前浮いてるよ

1648 20/05/26 19:11
1645
てゃんパンピ排除して

1651 20/05/26 19:11
1649
調べてこいカス

1655 20/05/26 19:12
1651
だから守る義務はねーって言ってんの。悔しかったら法律にでもしてこいやゴミ

1658 20/05/26 19:12
1655
法律にされてるよバカ

1659 20/05/26 19:12
1651
守るか守らないかは個人の自由。あなたにも政府にも強制力はないの。少しは勉強して

1661 20/05/26 19:12
1658
ホラ吹きキタ━━━(゚∀゚).━━━!!!

1666 20/05/26 19:13
1662
臭いじゃなくてパンピだよこいうスレはパンピに占領される

1668 20/05/26 19:13
1660
私それで口内炎できた辛い

1669 20/05/26 19:13
1667
自粛さんの押し付けやめさせて

1673 20/05/26 19:14
1671
会いたいね

1676 ニートてゃん 20/05/26 19:15 ID:zKs
みんながライブいけないからストレス溜まるんわわかるよ!でもさ!争っても辛いだけやん!みんなで協力してさ!1日でも早く当たり前な日常に戻そうよ!
1679 20/05/26 19:15
1676
自粛馬鹿は自粛が趣味になってて他が楽しくしてるのが気に食わないだけだから無駄だよ

1681 20/05/26 19:16
1679
まぁこれはもうバレてるから相手にされなくなってきてるのはある

1682 20/05/26 19:16
1679
その捻くれた考えどうにかしなよ

1684 20/05/26 19:17
1682
事実と認める勇気を持てよ

1685 20/05/26 19:17
1683
自粛派の大半がこういうシンプルに自己中な考えの奴だよ

1687 20/05/26 19:17
1683
甘えた事言ってんな飛行機があるだろ

1690 20/05/26 19:18
自粛派の内訳で言うと1683こういうゴミみたいなのが8割で残りが心配性のやつ
1697 20/05/26 19:19
1696
全くいらなくなってない現実については?

1700 20/05/26 19:20
1696
君それずっと言ってるけどオンライン飲み会(笑)筆頭に全くリアルが不要ってなってないよねw見解どぞー

1702 20/05/26 19:20
ディズニーとか10年以上行ってないからどうでもよくなった。ライブも自粛で行けてなかったからどうでも良くなってる自分がこわい
1705 20/05/26 19:21
1702
1704
1703
スレチ

1706 20/05/26 19:21 ID:HHI
1704
わかる

1709 ◇1696判定:× 20/05/26 19:22
1700
まだいたの?パンピは去るかせめてコロナスレあるからそっち行きなよ

1711 20/05/26 19:22
1709
もうさパンピ連呼すりゃなんとかなるって考え辞めなよ。どんだけ醜態晒すんだい?頭悪いアピールにしかなってないって。ごめん。言いすぎてごめん。

1714 20/05/26 19:23
1711
パンピうるさい

1715 20/05/26 19:23
1711
パンピはたぬきにいちゃいけないの知らないの?なんでここにいるの?居場所ないの?

1716 20/05/26 19:23
1713
演者側の都合は?

1718 20/05/26 19:24
1714
1715
一度くらいは逃げないで答える、って言う選択肢は選べらないのかね?

1719 20/05/26 19:24
1717
コスパ悪いんだわ

1723 20/05/26 19:25
1711
たぬきのルール知らないパンピがごちゃごちゃ言ってないでたぬきも自粛してね

1725 20/05/26 19:26
1722
ギャは頭悪いからからかって遊んでるんだと思う

1726 ニートてゃん 20/05/26 19:26 ID:zKs
1724
だから生配信半分とライブ半分にシフトチェンジしたらよきと思う!

1729 20/05/26 19:27
1726
半々になればいいけどこればかりは一つのバンドがやっても無意味。全体で流行を作らない事には廃れてしまうのが目に見えてる

1732 20/05/26 19:28
1727
流行らせられないと配信なんて誰も見なくなる。地方ギャもいずれ金出してまでは見たくないってなる。間違いない

1733 ニートてゃん 20/05/26 19:28 ID:zKs
1729
先駆者なろうよ!誰かが先駆者なって引っ張ってかなほんまにV系おわる!コロナで終わるようなジャンルにしたくない!

1738 20/05/26 19:29
1734
それ。ライブが出来るとなると無料で配信コストかけてやり続ける意味がなくなる

1743 20/05/26 19:30
1740
ギャが来なくなったら通ってる盤も自然となくなりそうw

1746 20/05/26 19:31
1745
ならせめて金出せって思うけど有料配信になったら数回見て見なくなるよ断言できる

1750 20/05/26 19:31
1749
それな

1760 20/05/26 19:33
1724
普通は再開後も見通して機材投資するもんだろがダボ

1761 20/05/26 19:33
1759
好きと錯覚してる自分が好きなだけ

1762 20/05/26 19:34
1759
配信で構ってもらえたらそれでヨシ

1763 20/05/26 19:34
1759
好きって言ってる自分が好き

1764 20/05/26 19:34
1761
ギャなんてみんなそれ

1766 20/05/26 19:34
1760
要らなくなりそうだから投資しないって考えも一理あるよ

1771 20/05/26 19:35
1766
投資する段階で不要にならないように考えるのが普通

1772 20/05/26 19:35
1768
こんな面倒な応援時代遅れだと思ってしまった

1774 20/05/26 19:36
1772
面倒だと思った時点で上がり時

1782 20/05/26 19:38
ライブ行けなくて辛いから家で1時間くらいイヤホンつけて大音量で音楽流してヘドバンしてるよ
1786 20/05/26 19:39
1785
こぼさないようにね

1787 ニートてゃん 20/05/26 19:39 ID:zKs
1784
ヨダレかもしれないよ!

1788 20/05/26 19:39
1784
そういうの汚いって価値観の時代になってくからね

1794 20/05/26 19:40
1792
つまんなくて途中で切りそう

1795 20/05/26 19:40
1791
ガラスの箱なんてあるの?行ったことない

1796 20/05/26 19:40
1792
演奏と歌上手いとこならいいけどアコースティックはきつい

1802 20/05/26 19:42
1800
淫キャワロタ

1805 20/05/26 19:42
1803
配信スペースでぼったくりしてる

1813 20/05/26 19:44
1811
これが一番良いよね

1816 20/05/26 19:45
クラファンで100万以上集めたのに目標は未達成の箱がまだまだ目標まで遠いですが諦めませんってツイしてて100万もらってるのにお礼も言えない箱に未来はないと思ったわ
1817 20/05/26 19:45
1815
缶か紙パック

1818 20/05/26 19:45
1815
蓋したまま渡しちゃいけないんだっけ

1819 20/05/26 19:45
1816
こいつら脱税してるしね

1821 20/05/26 19:46
1814
500円は無理だよ。ペットボトルにしたらコスパ高くなるしこの自粛期間で経営危ないから逆に値上げだよ

1822 20/05/26 19:46
1816
そういう人間性を見抜かれてるから集まらないんだろうね

1826 20/05/26 19:46
1823
やったとしても割が変わるから最前入れないかもよ

1834 20/05/26 19:47
1832
たっか

1838 20/05/26 19:47
1833
ドリンク代で収益得てるからね箱側

1839 20/05/26 19:47
多分1000円近くなる箱多くなると思う
1840 ニートてゃん 20/05/26 19:47 ID:zKs
ゲストパスで入ったらドリンク代二杯分1000円払わなあかんくてちょっとむかついた!
1842 20/05/26 19:48
1832
800円のところ行ったことあるwさすがにドリンク美味しかった

1846 20/05/26 19:48
1841
バズってたホルモンのやつみたいw

1850 20/05/26 19:48
1844
協力金も出るし

1851 20/05/26 19:48
1833
これなんだよね。D代に文句言う人はコンビニとかスーパーで売ってる値段と比べてるんだろうけどそもそも比べるものじゃない

1853 20/05/26 19:48
たぶんクロークとかも1人ずつゴミ袋だよね
1855 20/05/26 19:49
名古屋のライブハウスで500円か600円か忘れたけどソフトドリンクは1回分のドリンク代でソフトドリンク2個もらえるとこあったな
1856 ニートてゃん 20/05/26 19:49 ID:zKs
ドリンク代1000円にするならサイゼみたいにドリンクバー設置してほしい!
1858 20/05/26 19:49
1841
バミッたところに直置きは嫌

1859 20/05/26 19:49
1855
小さい箱であっま

1860 20/05/26 19:49
1857
がめつい

1861 20/05/26 19:49
1859
あった

1863 20/05/26 19:49
1857
これ知らない人多いよね

1864 20/05/26 19:49
1848
スタも優しいし良心的すぎて初めて行った時感動した

1868 20/05/26 19:50
1861
あるよね!いつもひとりでジュース2つ飲んでた

1869 20/05/26 19:50
1866
箱的には収益あれば客とかいらない

1871 20/05/26 19:50
1855
大阪もあったよーソフトドリンクなら2杯でお酒なら1杯

1872 20/05/26 19:50
1869
真理

1874 20/05/26 19:50
1873
それ

1877 20/05/26 19:50
1872
ならライブなんてやらなくていいね

1880 20/05/26 19:51
1877
だね演者が無観客やりたいから借りてくれるし

1883 20/05/26 19:51
1881
密です!

1884 20/05/26 19:51
1878
そうね、デカいところは押さえちゃってるとこ多いだろうね

1886 20/05/26 19:51
1876
元々経営きつかったんでしょ

1887 20/05/26 19:51
1872
だったら違う仕事してる

1890 20/05/26 19:52
1888
高いね

1891 20/05/26 19:52
1888
配信チケット売れれば割安

1892 20/05/26 19:52
1890
ぼったくりすぎ

1893 20/05/26 19:52
1855
REXも昔はそうだった

1894 20/05/26 19:52
1885
間違いない

1895 ニートてゃん 20/05/26 19:52 ID:zKs
1888
リハとメイク時間も込みで?演奏時間だけ?

1896 20/05/26 19:52
1891
それ関係なく箱がぼりすぎ

1897 20/05/26 19:53
1895
全部込み2時間

1900 ニートてゃん 20/05/26 19:53 ID:zKs
1897
それはしばいていい!

1901 20/05/26 19:53
1900
いいこと言うじゃん

1902 20/05/26 19:53
1899
文句言う割に自分では金出さないバンドマン多すぎ問題

1907 20/05/26 19:54
ちなみにそこはキャパ150くらいのとこね。それで2時間4万
1908 20/05/26 19:54
1906
まあ場所が場所だし

1909 20/05/26 19:54
1906
ぞっとするね

1910 20/05/26 19:54
1906
わーお

1911 20/05/26 19:54
都内の箱とか普通に家賃で100万とかもらってもすぐ消えるだろう
1912 20/05/26 19:54
1906
ちがう商売しなよ

1913 20/05/26 19:54
1889
オーナーと店長が揉めたんだっけ?私も獅子王好きだったから閉店悔しいよ

1914 20/05/26 19:55
1903
それわかってない人多すぎ儲かってるとか本気で思ってるんだとしたらアホすぎて怖くなる

1917 20/05/26 19:55
1912
ロフトはライブハウスで十分

1918 20/05/26 19:55
1896
儲かってないよ叩きたいだけでしょ糞煽りが

1921 20/05/26 19:56
1915
それな

1926 20/05/26 19:56
1916
他にも出てるし報道してないだけで保健所には通報してるし

1928 20/05/26 19:56
1924
エリアで終日25くらいだった気がする

1929 20/05/26 19:56
1924
2時間だけってのがまずぼぼない

1930 20/05/26 19:57
キャパ150程度の箱なら終日で10-15くらいかなぁ
1931 20/05/26 19:57
1923
スタジオでいいのにね

1933 20/05/26 19:57
1932
つまんない

1934 20/05/26 19:57
1931
1カメ照明なしでいいの?

1935 20/05/26 19:57
1927
思い出だけじゃなくスタの対応や清潔感まで込で好きなの獅子王だけだった

1937 20/05/26 19:58
1934
照明あると見にくいからいらない

1942 20/05/26 19:58
1940

1943 20/05/26 19:59
1941
ならバンギャやめな

1944 20/05/26 19:59
1941
すれち

1946 20/05/26 19:59
1943
パンピだよ

1952 20/05/26 20:00
1949
それ迷惑行為やん

1953 20/05/26 20:00
1949
苦情くるからやめろよ

1956 20/05/26 20:01
1954
ライブしたら近隣の人から苦情入りそう

1959 20/05/26 20:02
1957
ネトギャなんてこないよ口だけ行動しない

1960 20/05/26 20:02
1956
人が人に自分の正義を押し付けないでほしいよね

1961 20/05/26 20:02
1958
きも

1962 05/26 20:02
1957
それ続けてたら配信でいいじゃんってなって終わり

1967 20/05/26 20:03
1964
無料もある

1972 20/05/26 20:04
1964
遠征できなかったり仕事で間に合わないとき助かるしいんじゃない?

1973 20/05/26 20:04
1971
それな

1974 20/05/26 20:04
1972
遠征できないは言い訳好きなら遠征くらい余裕

1976 20/05/26 20:04
1974
ハイハイわかったわかった

1977 20/05/26 20:04
1975
ライブDVDも見ててつまらない

1980 20/05/26 20:05
1974
いや仕事とかいろいろな問題あるだろ

1982 20/05/26 20:05
1975
監視されないし晒されたりもしない

1983 20/05/26 20:05
1975
本命の顔がよく見えるくらいだよねメリットなんて

1984 20/05/26 20:05
1978
パケットww

1986 20/05/26 20:05
1975
服装悩まない

1989 20/05/26 20:05
1981
これ

1990 20/05/26 20:05
1982
コメントで叩かれてる人いるから怖い

1991 20/05/26 20:05
1985
そりゃそうでしょ。払う人もいれば払いたくない人もいる

1992 20/05/26 20:06
1990
これからはそういうの垢バンされそう

1993 20/05/26 20:06
1991
それくらいの価値があるかないか

1995 20/05/26 20:06
1994
は?

1998 20/05/26 20:06
1994
ネトギャは消えな

2001 20/05/26 20:06
1994
暇じゃないはただの言い訳

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ライブハウス再開