-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
21のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【解散】REIGN24【延期】

23件ヒット!
21 20/06/01 15:46
ツアー延期のお知らせから、ほぼ1ヶ月ほど経ってるのにまだ振り替え決まらないの?そういうもんなの?
22 20/06/01 16:05
21
コロナがいつ収束するかも分からないしライブが世間的にやってもいいよとなるまではなかなか箱押さえられないんじゃない?今の状況で振り替えてもまた延期ってなる可能性あるだろうし盤的にそれは避けたいんじゃないかと思って気長に待ってる

122 20/06/08 21:07
121
本当だwレタパの追跡番号書いてるね

217 20/06/21 04:58
213
ツイキャスで自ら見せてたじゃん犬

218 20/06/21 04:59
213
だから必死かよって

219 20/06/21 05:04
213
ツイでもすっぴんとロコンのツーショ自ら晒してるよ何が可哀想なの

224 ◆222判定:○ 20/06/21 18:42
223
ごめん213の話

225 20/06/21 19:25
219
すっぴんが

228 20/06/21 20:41
叩きたいのって213だけなんじゃないかって気がしてきた
323 20/07/03 08:36
321
REIGNの話聞きたくて録画聞いてたけどほとんどしないし嫌悪感に耐えらんなくてツイッターのフォローも外した

524 20/07/12 16:51
521
リフレの画像じゃない?

1211 20/10/19 02:12
1210
ごめん需要ないかすはる

1213 20/10/19 09:57
1211
イースト背景の犬とツーショだよね

1216 20/10/19 17:58
1214
いつまでセフなんか作って遊ぶんだろうね一生結婚できない

1219 20/10/19 19:22
1216
寂しいからしょうがないんだって

1220 20/10/22 20:24
1217
たのりゅじ結婚してんじゃん

1327 20/10/27 15:44
1321
ありがとう!

1414 20/10/29 18:36
11月21日
1435 20/10/29 23:44
お譲りします
【公演】LAST ONEMAN tour FINAL
「Envision」
【日時】11/21
【会場】高田馬場AREA
【出演】REIGN
【枚数】2枚
【整番】〜10
【値段】相談
【取引】相談
金額と振込予定日を明記の上タヌメお願い致します。

1617 20/11/05 21:02
1612
1204: 11/05 19:54 6
昨日アルルカンが池袋EDGEで有観客2マンでステージにビニール幕があるんだが、ボーカルが舌でビニール舐めててギターはビニールを拳で殴っててベースはビニールに息を吹きかけてハート書いてたんだがカオスじゃね

1788 20/11/17 12:43
11月21日ラストワンマンは決行だってこの日でREIGNは〜完〜
1822 20/11/18 18:28
1821
そういうのほんといらないから状況教えてほしいわ

1879 20/11/19 19:29
スタンプラリー21日で5個目だったら引き換え出来ないのかな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【解散】REIGN 【延期】