-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【顎の歪みが】グラビティフルボル【心の歪み】55

※↓進
70/101頁 (2000件)
1371: 2020/07/03 21:57
1370
あいつら見てるよ

1372: 2020/07/03 21:58
あいつらwwwwwwww

1373: 2020/07/03 21:58
インストでたぬきネタみゆが言ったことあったじゃん

1374: 2020/07/03 21:59
1366
お化け屋敷行った身だから分かるけどガチだよこれww

1375: 2020/07/03 22:00
とりあえずグラビティがいろんなことうやむやにするバンドなことはわかってるし資格とかよりも今回の払い戻しとスタンプラリーはもっと明確に書く事とまだ決まってないならそう言え

1376: 2020/07/03 22:03
自主でやってるからって言い訳しそうだけど何か企画するならちゃんとやってほしい

1377: 2020/07/03 22:04 2
ファッションセンス相変わらずでワロタ

1378: 2020/07/03 22:07
お化け屋敷って10人しかいなかったのにすごいね

1379: 2020/07/03 22:07
1377
思ったwものすごくダサい

1380: 2020/07/03 22:07
1319
六の日とか11日までなら払い戻しできるからしてきた方がいいかも

1381: 2020/07/03 22:07
あの程度のもので50万も入るのか

1382: 2020/07/03 22:10
クラファンって特典が目的ではないからね

1383: 2020/07/03 22:12 1
それでも他と満足感が違ったんじゃない?行った人かわいそう

1384: 2020/07/03 22:13 1
1377
2人とも最近の韓国系のファッションって感じで私は好きだったけど好みは人それぞれだね

1385: 2020/07/03 22:14 1
1384
六は分かるけどみゆのアレは韓国系の部類に入るの?ww

1386: 2020/07/03 22:15
1385
ワイドパンツにシャツインは結構あるくない?

1387: 2020/07/03 22:16
好みは人それぞれだからなんでもいい

1388:◇1382判定:× 2020/07/03 22:16
1383
選んだのは自分だから仕方ないと思うけどね

1389: 2020/07/03 22:16
お化け屋敷推しと入れる事なんて普通ないから5万でも安いと思うけどね

1390: 2020/07/03 22:17
安売りしていった結果だね

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【顎の歪みが】グラビティフルボル【心の歪み】