-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

元バンギャが今のV系について語るスレ2

※検索避け
24/101頁 (2003件)
446: 2020/05/26 16:29
creature creature

447: 2020/05/26 16:33 1
443
若い子が必ずしも若手聞くとは限らなくない?若手でもそこそこ年齢層高いとこあるし

448: 2020/05/26 16:37
同じ20前半くらいのギャでも早咲きと遅咲きで世代変わるよね

449: 2020/05/26 16:44
人それぞれ

450: 2020/05/26 16:59 1
447
キラキラ嫌いの若い子もいるしね

451: 2020/05/26 17:16 1
450
むしろキラキラ好きなのってババアしかいない

452:◇444判定:× 2020/05/26 17:18
444
神格化されすぎだよね

453: 2020/05/26 17:22 2
451
20代前半だけどキラキラ好きだしライブ行くと歳下ばっかりだよ

454: 2020/05/26 17:23
445
去年たまたま行ったライブにボーカルの人いて釘付けになったよ

455: 2020/05/26 17:25
453
珍しいね

456: 2020/05/26 17:26 1
453
動員数が二桁とかだから歳下が目立つだけじゃね?キラキラって売れてる盤ないし

457: 2020/05/26 17:31
456
年齢層の話から動員の話に論点すり替えて何が言いたいの

458: 2020/05/26 17:31
古い盤て80年代〜00年代の中で売れなくなったオワコンな盤の事だと思う

459: 2020/05/26 17:33
音楽聞くのに年齢や規模関係無くない?

460: 2020/05/26 17:36
繋がりたいとか営業目的のギャはそこが大事なんだろうね

461: 2020/05/26 17:39 2
なんか今は今でいいと思うけど、ミステリアス?なんかそういうのがない

462: 2020/05/26 17:40 1
紅白出た爺と繋がりだけど凄い細くて酒飲み、今の麺はあまり飲まないよね

463: 2020/05/26 17:40
いいなあ

464: 2020/05/26 17:45 2
462
紅白出た爺ってパワーワードw

465: 2020/05/26 17:46
461
SNSが発達した弊害かな更新がマメじゃないと逆に叩かれたりするよね

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
元バンギャが今のV系について語るスレ