-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと2

313件ヒット!
8 20/05/26 05:25 ID:lI2
ちぇけ
52 20/05/27 00:25
48
仏教で「因果報応」って言葉あるよ

73 20/05/27 00:28
68
たぬきち

83 20/05/27 00:29
82
ふって笑って起きたことなら何度か

84 20/05/27 00:29
81
キャーやだ私の伊黒さんだからやめて!

86 20/05/27 00:29
80

87 20/05/27 00:29
82
笑い声で起きた事はある

89 20/05/27 00:30
82
ふごって鼻なって起きたことしかない

90 20/05/27 00:30
84
何よ!私のが先なんだからね!

95 20/05/27 00:30
85
おうす

133 20/05/27 00:33
定価9800円のソフトがメルカリで5200円まで下がってるんだけどもっと下がるのは流石にない?皆プレイし終わったから売ってるだけでいい作品
137 20/05/27 00:33
128
そうなの?知らなかった恥ずかしいw

170 20/05/27 00:36
168
武政

186 20/05/27 00:37
183
げんきのこ

191 20/05/27 00:38
183
そのCM好きだったな

192 20/05/27 00:38
185
生きなさい

206 20/05/27 00:39
198
半年もあれば余裕だね

211 20/05/27 00:39
189
最近工藤静香のインスタよく見てる。料理やガーデニング大雑把に楽しんでるのがなんかかわゆ

212 20/05/27 00:39
186
エリンギマイタケブナシメジ

222 20/05/27 00:40
218
ウェイ

283 20/05/27 00:44
282
なう

285 20/05/27 00:44
282
もう着てるよ

287 20/05/27 00:44
280
元々そんな感じじゃないんだよね

291 20/05/27 00:44
282
なう

297 20/05/27 00:44
289
気分上々

301 20/05/27 00:44
286
男と女じゃ感覚違うから

302 20/05/27 00:44
286
男に言うとだいたいそういう反応する

333 20/05/27 00:46
328
教えて!

355 20/05/27 00:47
348
アップルパイ

356 20/05/27 00:47
348
ナゲット

359 20/05/27 00:47
348
アップルパイかフルーリー

361 20/05/27 00:47
348
ビックマックセット

362 20/05/27 00:47
358
ボキッ

364 20/05/27 00:47
358
カーテン開けよ

372 20/05/27 00:48
358
世界仰天ニュース見てたな

380 20/05/27 00:48
368
当然

384 20/05/27 00:48
380
ありがとう!安心した

386 20/05/27 00:48
382
なに?

387 20/05/27 00:48
383
同じくデブ辛い

389 20/05/27 00:49
378
何かあったの?大丈夫か

390 20/05/27 00:49
383
わしもや

392 20/05/27 00:49
383
そのくらいあるとcでもボリュームありそう

401 20/05/27 00:49
389
何かあった訳じゃないけど落ち込んでる

406 20/05/27 00:49
ウエストが80くらいある
421 20/05/27 00:50
Dの85ってえぐい?
427 20/05/27 00:50
418
クソデブでGってアンダーいくつ?

432 20/05/27 00:51
427
85

447 20/05/27 00:51
438
ヴォ♪

459 20/05/27 00:51
438
かわいくない

475 20/05/27 00:52
468
髪洗え

476 20/05/27 00:52
468
髪洗わずに出ちゃえ

480 20/05/27 00:53
468
たぬきする前に髪洗え!それまで待ってやるから終わった後に来な

483 20/05/27 00:53
478
ストレスとかは?

489 20/05/27 00:53
486
すごーい

490 20/05/27 00:53
487
遺伝

491 20/05/27 00:53
483
ここ2ヶ月自粛で引きこもってたからストレスフリーだった!

494 20/05/27 00:53
488
5〜7日くらいだ

497 20/05/27 00:53
475
480
わかった!
476
悪臭するけどいい?

498 20/05/27 00:54
487
牛乳飲んでたけど伸びずに骨が丈夫になっただけだ

500 20/05/27 00:54
485
150〜300mlくらいかな?

502 20/05/27 00:54
486
何やったの?

505 20/05/27 00:54
488
中学か高校の頃は1週間だったけどここ数年は4日くらいで終わる

506 20/05/27 00:54
488
もっと早く終わる人もいる

508 20/05/27 00:54
488
私三日でピーク終わってあとはおりものシートで治るくらいの血が三日続く

518 20/05/27 00:54
487
私好きだけど低い

558 20/05/27 00:56
530538がレスしてるのかと思ってワロタw
571 20/05/27 00:57
568
いやぁ

586 20/05/27 00:57
580
カッコいい系とは言われる

587 20/05/27 00:57
582
EDGE

589 20/05/27 00:57
583
乙女ゲームか!

591 20/05/27 00:58
587
30人

593 20/05/27 00:58
586
男装して世の乙女に夢を与えてくれ

596 20/05/27 00:58
585
感じ悪い

597 20/05/27 00:58
585
安室ちゃんはスタイルいいよ益若は微妙

611 20/05/27 00:58
585
腰の位置高けりゃすたいるいい

624 20/05/27 00:59
608
恋愛対象がどちらなのかによる

633 20/05/27 01:00
628
やだぁ

688 20/05/27 01:03
683
きゃー!反応知りたい!

690 20/05/27 01:03
681
50TAから始まるー山手線ゲーム

691 20/05/27 01:03
682
己龍自体興味ないからそういうのも見たことないw

692 20/05/27 01:03
689
ある

694 20/05/27 01:03
683
どんな空気になったか気になるw

695 20/05/27 01:03
689
ない

696 20/05/27 01:03
683
見てみたかった

698 20/05/27 01:03
689
緩すぎ

705 20/05/27 01:04
698
緩いってことなの?ショック

714 20/05/27 01:04
688
694
ソロの時にお立ち台の上に乗ってるときだったからみんな見ててざわついた

743 20/05/27 01:06
738
まだ

747 20/05/27 01:06
738
昨日来て昨日書いた

752 20/05/27 01:06
738
まだ

782 20/05/27 01:09
778
へー!知らなかった

783 20/05/27 01:09
780
うん

785 20/05/27 01:09
780
うん

786 20/05/27 01:09
781
もう遅いよ

787 20/05/27 01:09
780
素直な感想

788 20/05/27 01:10
782
ただ広まったのは10年ぐらい後w

789 20/05/27 01:10
780
妬みでしょたぬぎゃデブかブスしかいないから

790 20/05/27 01:10
783
嫌いならほっとけばいいのにって思うけどほっとけないの?

801 20/05/27 01:11
798
残念でした

803 20/05/27 01:11
800
30くらい

809 20/05/27 01:11
802
インスタントラーメンばっか食べてた若い男性無精だったよね

814 20/05/27 01:12
811
それ中傷のレベル超えてる

815 20/05/27 01:12
811
それは怖いね

816 20/05/27 01:12
813
一生残ります

817 20/05/27 01:12
811
取引相手だったのかな

818 20/05/27 01:12
813
変わらないよ

819 20/05/27 01:12
813
IPアドレスはひと回線につきひとつ

821 20/05/27 01:12
806
毎回同じブスが最前でかわいそーとか叩かれるけどならお前らが早番頑張ってとれよと思う

823 20/05/27 01:12
822
えへへ

825 20/05/27 01:13
824
たぬぎゃかなり陰湿だからな

826 20/05/27 01:13
817
元彼だったから知ってたんだけど人の恨みは怖いなって思ったよ

828 20/05/27 01:13
822
どーせ大丈夫って思いながらちょっとビクビクしてる

830 20/05/27 01:13
809
こうしてたぬきで叩いている原因もファーストフードやインスタント食品ばっかり食べすぎるからだ!!!

834 20/05/27 01:14
828
私も

835 20/05/27 01:14
831
もともと気が強いキャラだった

836 20/05/27 01:14
831
自分も悪いのに人のせいにして切れたから

843 20/05/27 01:15
831
なんかオキニのズボン?を洗濯機に入れっぱで男が洗濯機使うためにわざわざ取り出して自分の洗ったらズボン残ってて色落ちかなんかしてキレた

844 20/05/27 01:15
841
好きだから叩いたりしない

845 20/05/27 01:15
836
テラハってスタッフが手を加えるって暴露今まで散々元出演者からあったしあれスタッフの仕業なんじゃないかと思ってる

846 20/05/27 01:15
841
皇族叩くとかやべー奴じゃん

848 20/05/27 01:15
843
仕事で使う衣装だったらしいよ

851 20/05/27 01:16
848
それなら仕方がないな男も悪い

852 20/05/27 01:16
849
はげど

853 20/05/27 01:16
849
興味ないから見てない

855 20/05/27 01:16
850
刑務所行き

856 20/05/27 01:16
854
やらせ疑惑あるよ

857 20/05/27 01:16
854
山里みたいなこと言うなよ

858 20/05/27 01:16
850
開示したら誰が叩いてるかとかわかるからそこから慰謝料もらう

860 20/05/27 01:16
854
他の洗濯物もあったけど男が洗濯機他にもあったのにそれをわざわざ取り出して洗ってるからそこも問題

861 20/05/27 01:16
850
示談するか裁判するか

863 20/05/27 01:17
859
台本はないと思う演出や脚本はあると思うけど

865 20/05/27 01:17
859
あるでしょ本気で信じてる人はやばい

866 20/05/27 01:17
862
写真でも結構えぐくない?

869 20/05/27 01:17
866
自分で載せてる写真の転載

871 20/05/27 01:17
867
台本じゃなくてト書きはあるかもね

872 20/05/27 01:17
866
えぐって思ったけどこんな人知らんわみたいな書き込みあったぐらいで終わってたw

873 20/05/27 01:18
869
それでも消せない状況になってるの怖くない?

879 20/05/27 01:18
875
22歳のプロレスの子がSNSの誹謗中傷で自殺しちゃったんだ

881 20/05/27 01:18
877
自粛中まとめて見た

882 20/05/27 01:18
877
私は見てないな

883 20/05/27 01:18
878
最前叩かれがち

884 20/05/27 01:18
877
今回のまとめ見ただけでテラハは見てない

885 20/05/27 01:18
863
スタッフに呼び出されてもっとあーしろこーしろ指導あるって暴露されてなかった?ビジネスカップルやってた人に。名前忘れたけど

886 20/05/27 01:18
877
みたことない

887 20/05/27 01:18
873
そうだね自分なら消せるしと思って載せても一度載せたらスクショされるしキャッシュ残るし消せないと思ったほうがいいよ

888 20/05/27 01:19
877
見たことない

893 20/05/27 01:19
877
テラハは知らない亡くなってトレンドでなりゆき知った

894 20/05/27 01:19
877
もうそれ犯罪じゃんみたいなセクハラで引退した女優さん出てから見てない

896 20/05/27 01:19
879
違う!テレビの方の中身だ!事情はTwitterでタイムラインで知ってる

898 20/05/27 01:19
889
正義マンはいつも暴走する

899 20/05/27 01:20
889
番組でボロクソ言って感想はツイでって流したら叩く流れになるの想像つくじゃん

902 20/05/27 01:20
897
コメンテーターだから視聴者目線でやんややんや言う役だったんだってさ

909 20/05/27 01:20
ツイで叩いてる奴とか片っ端から開示請求した人が80%未成年で話通じない人で驚いたって言ってたしテラハのストーリー信じてる奴もリアの頭悪い奴なんだろうね
925 20/05/27 01:22
918
たぬきと一緒じゃん

957 20/05/27 01:24
948
ビオフェルミンにしなよ

960 20/05/27 01:24
948
肛門から腸飛び出すで

964 20/05/27 01:24
948
コーラック沢山飲んで即下痢ぴーにしても総カロリーの10%もカットできないよ意味なし

975 20/05/27 01:25
958
性器にオウムとか強いよな

986 20/05/27 01:26
980
薬事法違反

987 20/05/27 01:26
980
薬事法違反

988 20/05/27 01:26
978
OD常習や用法容量守らない人には出さないよ

990 20/05/27 01:26
981
ごめん元彼

991 20/05/27 01:26
986
987
なるほどありがとう

992 20/05/27 01:26
980
分類による

993 20/05/27 01:26
984
ねるねるねーるね

994 20/05/27 01:26
982
私が本物で荒れてるときあるw

1070 20/05/27 01:32
1068
かわゆ

1072 20/05/27 01:32
1068
ええ

1075 20/05/27 01:32
1068
結婚すると200ぱー後悔するやつ

1078 20/05/27 01:32
1068
お育ちが違うときつい、ストレス溜まるから適度に気をつけてね

1087 20/05/27 01:33
1085
結婚するかどうか病んだりしない?

1088 20/05/27 01:33
1084
そういうほうが良くない?勝手にやられるとイライラする

1090 20/05/27 01:33
1087
そもそも結婚願望がない

1094 20/05/27 01:33
1088
細かいことまで何でも聞かれるとそのくらい自分で考えろってイライラしてくる

1097 20/05/27 01:34
1084
一回で覚えられるもの覚えられなかったら私モラハラしそうw

1099 20/05/27 01:34
1080
デートっていうかカラオケ行ったりお茶したり今でも友達w

1109 20/05/27 01:35
1108
ままよ

1111 20/05/27 01:35
1098
お疲れ様です。今までどうしてたんだろうね

1112 20/05/27 01:35
1084
洗剤どれだけ入れれば良いかは容器に書いてあるから読めやって思うよね

1114 20/05/27 01:35
1098
わろた別れないの?

1122 20/05/27 01:35
1118
ほうれん草くらい家で食べ野菜

1145 20/05/27 01:38
1138
料理出来る男もモテますよっていおう

1149 20/05/27 01:38
1138
美味しい料理作って食べさせてあげたいって言う方が今は男もモテるのにね

1171 20/05/27 01:40
1168
踏んであげてるんだよ

1172 20/05/27 01:40
1168
かわゆ

1175 20/05/27 01:40
1168
邪魔だボケ

1183 20/05/27 01:41
1181
当事者は結構レズっていうけどね

1187 20/05/27 01:42
1181
ホモは差別

1192 20/05/27 01:42
1186
BL読みすぎィ

1197 20/05/27 01:42
1188
男は割といいんだけど女に多いんだよね

1200 20/05/27 01:43
1181
ホモは知らんけどレズは自分のことレズって言うよ私もそう

1253 20/05/27 01:47
1248
女装させたいのわかる

1261 20/05/27 01:47
1248
それ楽しそう次彼氏できたら女装頼んでみるわ

1265 20/05/27 01:47
1258
クソこんなので

1283 20/05/27 01:49
1280
少年はともかく死体はあかんでしょ

1287 20/05/27 01:49
1282
いまだにかわゆだと思う

1290 20/05/27 01:49
1288
わたし

1293 20/05/27 01:49
1284
黒ラベルのCMでしか見ないね

1296 20/05/27 01:50
1288
あんまり有名じゃない女優さん?モデルさん?

1311 20/05/27 01:50
1308
バチクソ懐かしい

1320 20/05/27 01:52
1318
房わろた

1372 20/05/27 01:55
1367
1368
へえ!ありがとう

1387 20/05/27 01:56
1378
特殊過ぎるw

1388 20/05/27 01:56
1381
ごめんスルーするね

1390 20/05/27 01:56
1379
1380
そんなに買っちゃってもいいかな?
1384
一個

1393 20/05/27 01:56
1386
家できよう

1397 20/05/27 01:56
1381
また来ます

1412 05/27 01:57
1408
ワロタww

1415 20/05/27 01:57
1408
中身大人だね

1461 20/05/27 02:00
1458
誰が?

1467 20/05/27 02:00
1455
1458

1468 20/05/27 02:00
1458
虐めてそう

1481 20/05/27 02:01
1458
いじめてた人=武政
ブス=武政嫁

1484 20/05/27 02:01
1480
馬鹿なだけ

1487 20/05/27 02:02
1483
恋愛対象が少年少女ってことごめん

1491 20/05/27 02:02
1485
いじめられてた側が多いからじゃ?

1494 20/05/27 02:02
1482
怖すぎる

1495 20/05/27 02:02
1485
たぬきで何言ってんの

1504 20/05/27 02:03
1498
傷んでるから切ったって言われた

1525 20/05/27 02:04
1518
やめてえあえ

1552 20/05/27 02:06
1548
腐ったナンみたいな人

1554 20/05/27 02:06
1548
えん

1556 20/05/27 02:06
1548
ブスな人ですあ、全員ブスだった

1557 20/05/27 02:06
1548
長いのはギター

1563 20/05/27 02:06
1558
きりゅうよw

1570 20/05/27 02:06
1548
鼻短いひと

1576 ◆1558判定:○ 20/05/27 02:07
みんなありがとう!あたいかしこくなったわ
1586 20/05/27 02:07
1578
チャムじゃね?w

1587 20/05/27 02:07
1586
晒す?

1591 20/05/27 02:08
1583

1598 20/05/27 02:08
1587
汚ねぇーww

1615 20/05/27 02:09
1608
毛布巻こう

1681 20/05/27 02:14
1668
ありがとう結構毛穴とか気になるからいろいろ探してみる
1670
レーザーって月1万くらいで通えるもん?

1684 20/05/27 02:14
1682
わろた

1688 20/05/27 02:14
1686
うん

1693 20/05/27 02:14
1684
いやマジでよ

1723 20/05/27 02:17
1718
え?

1725 20/05/27 02:17
1683
あるよー

1749 20/05/27 02:20
1738
いや何故か手だけモザイクかかってたのw

1783 20/05/27 02:22
1780
おやすみ

1789 20/05/27 02:23
1786
しめじ

1791 20/05/27 02:23
1785
どマイナーね

1794 20/05/27 02:23
1785
あれかわゆ

1795 20/05/27 02:23
1786
団長?チャム?ちゃんゆー?

1801 20/05/27 02:24
1798
それが出来ないからループ

1806 20/05/27 02:24
1803
写真は撮るんかい

1807 20/05/27 02:24
1802
全部変顔にすれば良い

1808 20/05/27 02:24
1800
赤すぎだしいっぱいあるし赤いリップベタベタ指で塗ったのかと思ったw

1809 20/05/27 02:25
1806
うんw

1814 20/05/27 02:26
1812
ちんぴ?

1815 20/05/27 02:26
1803
みんなあるでしょチェキ感覚で

1817 20/05/27 02:26
1812
蝶?

1818 20/05/27 02:26
1816
わかる。メンタル鍛えられてるよね

1820 20/05/27 02:26
1816
こっちは多分盛り上がると思う誰かケツ載せろよって言ってるもん

1823 20/05/27 02:26
1814
ちんぴじゃないw

1826 20/05/27 02:27
1820
ケツ要求わろた

1829 20/05/27 02:27
1824
しめじに見えた

1830 20/05/27 02:27
1822
こっちが訴えたいレベルだなそれ

1833 20/05/27 02:27
1829
呪いw

1834 20/05/27 02:27
1830
わろた

1835 20/05/27 02:27
1828
複数のときはずーむじゃない?

1836 20/05/27 02:27
1826
寝顔まで晒されてるからあともう一歩なのよ

1837 20/05/27 02:27
1827
きったねー

1839 20/05/27 02:27
1836
がんばれー

1840 20/05/27 02:28
1835
1体1のときはラインのビデオ通話で充分だよね

1843 20/05/27 02:28
1842
いいよ

1844 20/05/27 02:28
1842
お願い!

1845 20/05/27 02:28
1842
懐かしい

1846 20/05/27 02:28
1839
絶対繋がりのフォルダにはあると思う皆大切にしやがってる

1848 20/05/27 02:28
1847
乙から様

1849 20/05/27 02:28
1840
LINEかSkypeだったね

1850 20/05/27 02:28
1847
おつぴょ

1851 20/05/27 02:28
1847
おっつ

1853 20/05/27 02:29
1836
負けないでほらそこにゴールは近づいてるどんなに離れてても心はそばにいるわ

1854 20/05/27 02:29
1847
おつかれカツカレーオムカレーチキンカレーインドカレー

1855 20/05/27 02:29
1852
ネーミングセンスずば抜けてて笑った

1856 20/05/27 02:29
1841
いたいなー

1857 20/05/27 02:29
1854
全部食べたい

1858 20/05/27 02:29
1852
まさおの重ね着見る度わらう

1859 20/05/27 02:29
1852
農夫ってのが良いよね

1861 20/05/27 02:29
1858
そのスレなんて検索すれば出てくるかな

1867 20/05/27 02:30
1863
そう

1868 20/05/27 02:30
1863
たったんのちんこの話

1869 20/05/27 02:30
1865
徘徊マキシかw

1872 20/05/27 02:30
1869
それw廃墟?に佇む後ろ姿

1873 20/05/27 02:30
1871
大事な人を忘れていたw

1876 20/05/27 02:31
1866
あったような

1878 20/05/27 02:31
1875
これだ!探してくる

1879 20/05/27 02:31
1870
星たべよってなんだっけ?w

1880 20/05/27 02:31
1874
結構最近までLuluやってたけどどうなったんだろう

1881 20/05/27 02:31
1877
重ねすぎじゃね

1882 20/05/27 02:31
1877
吹いたww

1883 20/05/27 02:31
1877
この服本当笑う

1885 20/05/27 02:31
1879
誰だったか思い出せない

1886 20/05/27 02:31
1884
ヨハネス?

1887 20/05/27 02:31
1879
ガラ

1891 20/05/27 02:32
1884
変態仮面みたいな人?

1894 20/05/27 02:32
1893
ブスだなぁ

1896 20/05/27 02:32
1893
宮迫

1897 20/05/27 02:32
1894
しみじみ言う感じやめてw

1898 20/05/27 02:32
1897
あ、ばれた?w

1900 20/05/27 02:32
1893
ちゃんとブス

1901 20/05/27 02:33
1893
神々しいな

1903 20/05/27 02:33
1899
お洒落になろうとすんなってなる

1919 20/05/27 02:37
1918
首から下は池なのにね

1941 20/05/27 02:39




なんかかわいそうだから池かわゆなたったんも貼っておくね

1961 20/05/27 02:41
1958
どっちの犬?

1985 20/05/27 02:44
1982
クリスマスカラーだね

1990 20/05/27 02:44
1988
かっこよ

1993 20/05/27 02:44
1988
これちん

1994 20/05/27 02:44
1988
ピーナツなのに池

1997 20/05/27 02:44
1988
なんでこれを着ようと思ったのかな

1998 20/05/27 02:44
1988
こんな池なピーナッツみたことない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと