-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【健康的に】ダイエット53【痩せる】

76件ヒット!
14 20/05/27 11:34
私消費カロリー表示出るステッパー使ってるけど最初1000消費したと思ってたら100でまじかと思った事ある
144 20/05/27 20:56
140
糖質も期間と目標設定によるよね。だらだら一生糖質制限は病みだけど短期で計算してるなら

146 20/05/27 20:57
145
期間によるね

150 20/05/27 21:19
147
全部主食みたいなもんだからな

475 20/05/28 20:20
465
言われたときは145で35だった

520 20/05/28 20:54
518
すまん食肉用に太らせた豚は14〜18だって。それでも低いか

715 20/05/29 23:04
714
じゃあやれよとしか

818 20/05/29 23:30
814
痩せて体型維持はスレチだよ?

820 20/05/29 23:30
814
いや、普通に巨デブだけど

1142 20/05/31 22:02
1141
デーブ

1143 20/05/31 22:02
1142
断食が気に障ったのかな。ごめんね?

1152 20/05/31 22:03
1144
ちゃんとやれば太らないし体スッキリするよ

1405 20/06/02 08:10
1403
ありがとうまだ始めたばかりだから体力的にきついけどもっと長くできるように早く体が慣れてくれたらいいな

1408 20/06/02 08:46
1407
参考にしたかったけどなんかめんどくさいねスレの意味とはってなってしまったわ

1409 20/06/02 08:48
1407
むしろ私は良いのか悪いのかジャッジしてほしいから意見交換したいけどな

1410 20/06/02 08:52
1407
それなここはほぼ雑談スレ化してるからダイエットの情報交換ないよね

1411 20/06/02 09:21
1407
それが掲示板と言うものです。みんな生きているのだから色々な意見あるし色々な体質はある。彼氏の画像貼ったらダサくてフルボッコorカッコいいとかと言うように

1414 20/06/02 10:24
1413
アーモンド効果が一番美味しいと思うけど飲むなら無糖がいいよ

1415 20/06/02 10:29
1401
お腹にいい食物繊維とか発酵食品食べたら逆にお腹壊す方だから整腸剤飲んでるけど便秘にはあんまり効果ないや

1416 20/06/02 10:37
1406
に安価つかない時点で分かれ

1418 20/06/02 10:50
1417
じゃあ何故ここにいるの

1419 20/06/02 10:51
1418
ダイエットの愚痴と雑談と暇つぶし

1420 20/06/02 10:54
1419
食べたもの言い合うのは雑談になるのでは?専門家に聞くような内容じゃなくない?

1424 20/06/02 10:57
1423
なんかいちいちつっかかる変なの常にいるしね

1425 20/06/02 10:58
1407
これは正論だなダイエットスレ見ても基本レスせずROMる

1430 20/06/02 11:58
1429
誰に何を言われるの?

1434 20/06/02 12:12
1433
まずい?

1435 20/06/02 12:16
1431
痩せる目的もあった方法も別だよね

1436 20/06/02 12:24
1407
1408
IDスレで聞けば?突っかかる人いないと思うよ

1437 20/06/02 12:25
1429
全然いいよ!

1439 20/06/02 12:26
1438
過疎ってて人がいないから誰も見てないんだと思う

1441 20/06/02 12:26
1439
過疎ってなくてもID出して荒らす人なんていないから

1443 20/06/02 12:27
1442
だって水分だもん

1445 20/06/02 12:28
1440
脂肪吸引したことあるけどいいよ。DTキツいけど

1447 20/06/02 12:29
1446
病んではないでしょ

1448 20/06/02 12:29
1438
例え話でしょ?最近だとそれ病みダイじゃんってレスで突っかかってくる人いるし、栄養足りてないねとかなんかしら突っ込んでくるよ

1449 20/06/02 12:30
1447
健康でもない

1451 20/06/02 12:30
1448
だからIDスレでは突っかかってくる人いないんだってw

1455 20/06/02 12:33
1452
人いたとしてもID出して盤スレならまだしもダイエットスレわざわざ荒らす人いないでしょ

1457 20/06/02 12:34
1456
ババア寝るの早いねいつも

1458 20/06/02 12:36
1457
え?健康ダイエットに早寝早起きはつきものだよ

1460 20/06/02 12:38
1459
需要あるかな?

1461 20/06/02 12:38
1459
極端な人多いよね

1462 20/06/02 12:39
1456
それ分かる。もちろん職業柄仕方ない人もいるとも思うが出来る環境なら睡眠時間や基本的なこと整えると変わるよね

1463 20/06/02 12:41
1459
それがこのスレじゃないの?

1464 20/06/02 12:41
1460
自分にはある
1461
極端な筋トレも食事制限も両方きつい

1466 20/06/02 12:41
1459
あなたが立てるのは?

1470 20/06/02 12:43
1463
健康すぎるスレじゃんここ

1472 20/06/02 12:43
1470
2時には寝てるのどこが健康すぎるの?

1473 20/06/02 12:44
1465
総合は全部ありで荒れそうだから微妙かも?
1466
どうしよう

1476 20/06/02 12:45
1458
だね

1479 20/06/02 12:48
1470
そうは思わない

1483 20/06/02 12:51
1480
320
1456
とか

1484 20/06/02 12:53
1483
え、それで健康すぎるとか言ってるの?美容体重は痩せすぎだし2時に起きてるのは不健康それ以外の何者でもない

1485 20/06/02 12:55
1480
なんか毎日筋トレしたり三食普通の量食べたり健康だなと

1486 20/06/02 12:56
1485
えw

1487 20/06/02 12:58
1486
体重変わらないけど筋肉つけて体型変化重視とかも多いじゃん

1488 20/06/02 12:58
1483
あなた荒らしやばいよ

1489 20/06/02 12:59
1485
え?

1490 20/06/02 12:59
1488
それいちいち過去で荒れた内容を遡ってまた話題に出す時点でw

1493 20/06/02 13:04
1485
それただ健康的なだけだよ。健康すぎることはない

1494 20/06/02 13:05
1492
ここよりはマシだよ

1496 20/06/02 13:05
1487
別だがそれはわりと主流では

1497 20/06/02 13:06
1495
停滞期越えた感じ?

1501 20/06/02 13:56
1499
痩せたいわけじゃないならスレチ

1502 20/06/02 13:57
1491
巨デブスレとか覗いたことないわw

1503 20/06/02 13:58
1499
いいんじゃない?

1510 20/06/02 14:13
1497
食事と運動を徹底してみた

1521 20/06/02 15:58
1514
でも一番結果が分かりやすいのは数字だから落ちたら嬉しくなると思うよ。見た目って自分じゃよっぽど変わらないとわからないからモチベ下がりそうだし

1621 20/06/02 19:08
1614
その値段だと悩むよね。たくさん悩んだ分ダイエット捗りそう!

1631 20/06/02 19:10
1614
別だけど使ってみた感想とかいつか教えてくれたら嬉しいな

1646 20/06/02 19:12
1614
エステ行くなら朝から晩まで走って寝たら?

1655 ◆1614判定:○ 20/06/02 19:13
なんかエステの話題出して荒れちゃってごめんなさい。もともと体型維持と体質改善が目的で通ってます。スレチでした
1701 20/06/02 20:37
1697
140cm台なら30まで普通に落ちるよ私144だけど痩せてたとき32kgとかだったよ

1816 20/06/03 14:08
1814
浴びる

1817 20/06/03 14:22
1814
朝はストレッチだけで夜に集中してやってる。朝から風呂入るのめんどくさい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【健康的に】ダイエット 【痩せる】