-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ガチで嫌いなもの2

203件ヒット!
1 20/05/27 02:35 ID:hg6
コロナと上級国民
前スレ(2ch2スレ)

2 20/05/27 03:32
1
お前

19 20/07/03 22:41
148cmしかなくてしかもこの世のものとは思えないほどの不細工な面構えの女
170 20/07/24 15:51
169
キモいよね

198 20/07/25 18:25
197
金沢久美子

316 20/08/08 13:34
314
わかる。そして上の人には異様に媚びへつらう人

317 20/08/08 16:29
313
って勝手に解釈してる奴

452 20/09/04 04:05
451
なんかわろた

463 ◆461判定:○ 20/09/04 04:36
実際自分の部屋もカツオブシムシとか沸いてたけど今一切見なくなった片付けたのもあるかもしれんが。部屋の隅とか湿気のあるところにあいつらいるから早く片付けとけ
477 20/09/04 04:49
シバンムシちなみに1匹でも30匹なるからやばいよ
482 20/09/04 04:53
481
きめぇから消えろ

497 ◇149判定:× 20/09/05 02:36
494
ほんと?少し考えたらわかるはずだけど事故ったら重傷負わせかねないよねなんでこんなことするんだろう

498 ◆491判定:○ 20/09/05 02:36
あんかみす
499 ◆491判定:○ 20/09/05 02:37
判定ミス
505 20/09/05 13:34
身長150cm以下で欲しい物リスト載せてる乞食女二人。身長低すぎるだけでも醜いのに欲しい物リストまで載せて更に醜い
521 20/09/06 12:33
510
その人デリカシーないですね。女性にとっては30代と40代は全然違いますよね

522 ◆521判定:○ 20/09/06 12:35
521
間違えました。506さんへのレスです

526 20/09/06 12:46
525
510みたいな

528 20/09/06 12:54
526
521みたいな

530 ◇511判定:× 20/09/06 12:58
511
510の事だ

532 20/09/06 13:01
スルー出来ない低知能531
536 20/09/06 13:40
521
30後半はアラフォーだから違わない

540 ◆521判定:○ 20/09/06 13:55
536
アラフォーというくくりに入れるという事はわかりますが、30代を40代という事は気分的に全然違うと思います。20代後半の私でも30代と言われたら気分悪いですからね。女性に対して年齢の事について触れる事自体デリカシーないと思います

542 20/09/06 14:15
見た目10歳児の26歳アラサーババア。20代が小学生と大して変わらない容姿だなんて哀れだな
546 20/09/06 14:24
26にもなって10歳児には見られたくないなちんちくりんじゃん
581 20/09/14 20:10
mao.5ch.ne
605 20/09/14 23:41
148cmガリブスと147cmデブス
663 20/09/15 18:41
ハロウィンで騒ぎたがる人って上京1年目の人にあるある
689 20/09/15 22:38
147cmデブスと148cmガリブス
690 20/09/15 23:00
17歳で子供3人も作っておいて、ワンオペ育児がー!とか国はもっと金寄越せ!とか夫の悪口も延々と言ってるデブス主婦。キモいしかない
712 20/09/16 00:24
710
人様に向かってお前とはなんだ

713 20/09/16 00:25
712
粘着レスしつこい奴などお前と呼ばれて当然

714 20/09/16 00:26
711
そこまでは思わないけど、男の家事やってますアピールはうざい

715 20/09/16 00:26
713
どっちがw

716 20/09/16 00:27
715
そっちが勘違いして最初にレスしてきたのに何?

717 20/09/16 00:27
711
これちょっと違和感感じる

718 20/09/16 00:27
716
あんだだろ

720 20/09/16 00:28
718
最初にレスしてきたのお前だろうが

722 20/09/16 00:29
721
大丈夫?そもそもお前の書き込みに対抗してないから

726 20/09/16 00:30
717
なぜ?奥さんも働いてたら旦那も家事やるのは当然

773 20/09/16 05:23





884 20/09/16 21:48





902 20/09/17 04:30
901
秋田と青森と岩手って何が違うの?都会に憧れる田舎の小心者でしょ?

905 ◇901判定:× 20/09/17 05:24
901
確かに秋田の人間は上品で青森岩手の連中は下品なのわかるよ

906 ◇901判定:× 20/09/17 05:24
902
部外者の頓珍漢東京都民は黙ってなよ見苦しい

914 20/09/17 18:25
913
長野女に嫉妬うざいんだよ九州のブス

923 20/09/17 21:29
914
長野嫌いじゃないないよ妬んでもないし九州人じゃないよ私

927 ◇901判定:× 20/09/17 21:31
901
わかるすげーわかる

992 ◇931判定:× 20/09/18 13:04
931
同じく

1006 ◇1005判定:× 20/09/19 01:51
1005
同じく

1007 20/09/19 05:35
1002
1039 20/09/21 00:11
1038
誰かわかった笑

1040 20/09/21 00:11
1038
キャスしてたね

1048 20/09/21 00:18
1047
ただのキモヲタwwwww

1050 20/09/21 00:20
今どき処女っている?10代で捨ててるよね普通
1067 20/09/21 02:27
1066
実際勝ってる

1068 ◇1067判定:× 20/09/21 02:54
1066
私も実際勝ってる

1071 ◆1068判定:○ 20/09/21 02:55
1069
違うよ

1073 20/09/21 02:57
1066
ごめん私もガリ貧乳には勝てるわ

1075 ◇1072判定:× 20/09/21 02:58
1072
同意

1076 20/09/21 02:58
1074
いるよね

1078 20/09/21 02:59
1073
腕力でなら」

1079 ◇1072判定:× 20/09/21 02:59
ガリ貧乳は女でも嫌だ
1081 20/09/21 03:02
1066
標準体型の私は細身貧乳ブスより顔も胸も勝ってる

1082 20/09/21 03:03
1076
たぶん余裕ないんだろうねその彼女さん

1086 ◇1085判定:× 20/09/21 03:05
1085
迷惑だよね

1087 20/09/21 03:05
1086
みんなにしつこいって嫌われてるのにいい迷惑だな

1088 20/09/21 03:07
1085
ありゃ病気だ

1090 20/09/21 03:15
1089
あちこち荒らすのやめなキチガイ

1091 20/09/21 03:18
1090
あちらって?勘違いやばー!

1092 20/09/21 03:19
1091
あちら?意味不明やばー!

1094 20/09/21 03:31
1093
きもいのはあちこちのスレ荒らしてるお前だよ

1096 20/09/21 03:36
1094
だからどのスレだよ人違いもいい加減しろデブ頭大丈夫〜??wwww

1097 20/09/21 03:36
1096
キチガイ荒らしは大人しくしてなさい

1099 20/09/21 03:38
1098
お子様なキチガイ荒らしは早く寝なさい

1100 20/09/21 03:41
1096
お前こっちでも暴れてんのかよ。馬鹿質スレで散々暴れてただろ?いい加減にしろよ

1101 20/09/21 03:51
1074
麺カノにありがちだねそれ。私もさ、ただのファンなのに好きな麺の彼女さんに「彼氏を狙ってる」と言われた事ある。何度狙ってないと言っても狙ってると思われてて凄く迷惑。こっちは身の程弁えてるっつーの

1102 20/09/21 06:03
1101
何で彼女と繋がってんの?

1103 20/09/21 06:05
1102
詮索すんなっつーの

1112 20/09/21 12:21
1104
普通に言うっつーの

1116 20/09/21 12:30
1115
アホタレバカタレ

1117 20/09/21 12:37
1104
平成だっつーの

1119 20/09/21 13:05
1070
おーまーえーはーあーほーか

1120 20/09/21 13:08
1119
Yes

1124 20/09/21 13:50
1123
スレチだし自分の立てたスレでやんなよw

1125 20/09/21 13:51
1123
荒らされて画像禁止にしてざまあだな

1126 20/09/21 13:51
1124
>>1125
そんなに晒されて怒ってるの?

1127 20/09/21 13:54
1126
決め付け乙

1128 20/09/21 13:55
1126
荒らされておこなんだねかわいそー

1129 20/09/21 13:57
本人書くとか1番キモイ
1139 20/09/21 14:11
1132
書けないからってこのスレに降臨すんなよ希望通りにアク禁してやったんだから

1145 20/09/21 14:26
1139
ダサ過ぎて草

1164 20/09/21 15:03
1162
AもBもほぼ同じ貧乳だよ

1165 ◆1162判定:○ 20/09/21 15:04
1164
はいはいじゃあBも入れてあげるよ

1168 20/09/21 15:46
1167
モデルに目が行かないようにするためじゃない?

1174 20/09/21 18:46
1173
お前うざいよ部数

1176 20/09/21 18:47
1174
お前ダサいよ打ち間違い

1191 20/09/21 20:37
150cm以下の小人症で自分がやらかした過ちを反省せずに他人を責める卑怯者女
1206 ◇1095判定:× 20/09/22 19:39
1095
同じく世にも奇妙な出っ歯女ガチで嫌い

1207 20/09/22 19:48
1138
もふ

1208 20/09/22 19:48
1207

1209 20/09/22 20:11
1207
は?

1221 20/09/23 17:00
1210
ふわはるか?

1233 ◇1232判定:× 20/09/23 22:23
1232
同じく出っ歯てゃん

1244 ◇1235判定:× 20/09/24 04:46
1235
同じく

1245 ◇1243判定:× 20/09/24 04:58
1243
それ。ガチ恋でもいいけど二十歳過ぎてバンドマンに直接わざわざガチ恋だと伝えてくるギャは気持ち悪いからやめてくれ

1247 ◇1235判定:× 20/09/24 05:17
1235
別だけど被害妄想が凄いガチ恋のおチビさん

1263 20/09/24 11:12
1260
わかるアレ馬鹿すぎる

1277 20/09/25 02:14
1252
1278 20/09/25 02:14
1253
1288 20/09/25 08:20
1284
こいつしつこい

1303 20/09/25 18:02
1301
Kirika?

1353 20/09/26 20:34
1351
こいつ

1359 20/09/26 22:31
1356
Hihihuha

1366 20/09/27 14:13
1363
勝手に男だと思って突っ掛かるこういうバカ

1368 20/09/27 21:12
1366
お前男だろw

1378 20/09/28 03:21
1377
はげど

1394 ◆1393判定:○ 20/09/28 18:07
毛の生えた虫
1397 ◇1388判定:× 20/09/29 01:12
1388
同じく

1406 20/09/29 23:34
1403
私の元彼それだった

1423 20/09/30 19:38
1385
こいつのあたおか捻くれ思考

1436 20/10/01 14:56
発達障害の31歳婆
1447 20/10/01 19:35
1442
1453 20/10/02 00:48
1452
そんな人いるんだ尾崎みたいな感じなのかな

1464 20/10/02 07:43
1462
不細工

1469 ◇1465判定:× 20/10/02 09:28
1465
同じく

1474 20/10/02 09:33
元麺の100kg越え巨漢
1476 ◇1467判定:× 20/10/02 10:08
1467
二次元ヲタ女は間違いなく人間性に問題ありだからわかる

1484 20/10/02 12:10
1483
ぽえってみた

1488 20/10/02 12:27
1486
それ身長によるわw145とかなら普通

1490 20/10/02 12:29
1486
Un

1491 ◇1486判定:× 20/10/02 12:31
1486
同じく

1493 20/10/02 12:38
レスせずにはいられない死人顔の痩せこけてる女1488
1495 20/10/02 12:51
身長が150cmなくてぬぼ〜っとした目つきの面白い顔の女の人
1503 20/10/02 18:40
1464

1507 20/10/02 20:55
1505
>>1506
コンビで喧嘩するなよ

1508 20/10/02 20:55
1507
ハリセンボンじゃねーよ

1510 20/10/02 20:57
1508
ハリセンボンならデブの方がまだマシ

1512 20/10/02 20:59
1510
あれはガリの方は顔死んでるもんな

1516 20/10/02 21:04
1508
笑った

1519 20/10/02 22:59
1510
確かに

1521 20/10/02 23:06
1510
細い人死神みたいだ

1526 20/10/02 23:43
1525
それは許してはいけない罰しよう

1529 ◇1528判定:× 20/10/03 01:41
1528
同じく

1540 20/10/03 10:30
1421
アラサーって何歳から何歳まで?

1541 20/10/03 10:33
1919
1542 20/10/03 10:33
1540
25〜34

1560 20/10/03 14:59
障害者の子供を療育するバイトしてるけど10才くらい年下の新卒の社員の子を入って数日とかで療育中に子供の前で怒鳴った先輩かな。子供を虐待してるとか暴言とか嫌な言葉言ったとか怪我させるような危険なことでもないのにあの言い方はないだろって凄いドン引きした。私がやられたわけじゃないのにここまで人を嫌いになったの初めてでなんか分からないけど物凄く見てて不快だった
1567 20/10/03 21:04
1553
地域差別してるってよりやはり地域性の違いで色々トラブルあるような

1568 20/10/03 21:55
1566
わかるアイプチ汚い女私も大嫌い余計汚くてブスなのになんであんなに下手くそで汚いアイプチなのに自信満々なんだろう

1579 20/10/03 22:59
1568
それな!自信満々なのよく分からん。可愛いアテクシってやつばっか

1600 ◇1599判定:× 20/10/04 18:46
県民叩きもだけどあかねはんあかねはん言ってる奴とか出っ歯とかもくどい。そもそもあかねはんって誰だよ
1620 20/10/05 07:02
1611
ネチネチしてる男結構多いよ。欧米と違って日本人男性は酷い

1634 20/10/05 14:14
1632
間違えた0aQ

1637 20/10/05 15:58
自分顔は可愛いから〜って誤魔化してる110kg越えのデブス
1644 20/10/05 21:16
1636
あーあいつな

1646 20/10/05 21:27
1643
髪の毛何色にしても叩くくせに粘着しつこいよブス

1650 20/10/05 22:19
1646
あなたに言ってない

1651 20/10/05 23:01
1648
居るよね若作りおばさん

1652 20/10/05 23:08
1651
見苦しいよね

1654 20/10/05 23:33
普通に化粧してる男。100歩譲ってファンデと眉だけなら許せるけどそれ以上やってるのきもい
1655 20/10/05 23:39
1654
私もパンピ男の化粧ほんと無理だ

1659 20/10/06 09:10
100キロ越えて地雷服きてるひと
1693 20/10/08 18:46
1692
足立区~綾瀬コンクリートが頭に浮かぶ

1696 20/10/08 21:43
コロナのせいで忘れてたベスト10
カルロスゴーン
東出昌大の不倫離婚
沢尻エリカ 槇原敬之(クスリ部門)
桜を見る会
神戸イジメ教師
ひき逃げ忖度爺
賭けマージャン検事
あおり運転
京都アニメ放火事件
山梨キャンプ場の行方不明女児

1702 20/10/09 19:19
1701
だれよ

1729 20/10/11 08:29
1715
歯茎もだめわたしは

1734 ◆1732判定:○ 20/10/11 13:41
1732
あと当たり前だよなぁ?

1747 20/10/11 21:51
1746
こいつ

1754 20/10/12 19:22
1752
すでに限界にきているように見えます。通院・服薬治療を今されているか否かの記載がないので不明ですが、治療されていれば改善に向かうことは期待できますが、そうだとしてもこの状態のままで治療を続けることはご本人・ご家族にとって好ましくありませんので入院が適切ですし、もし治療を受けていないのであれば、なおさら入院以外に方法はないと言えます。現在の躁状態そのものも問題ですが、躁状態のときに多くの逸脱行動をしてしまうと、後にうつ状態になったときにそれらの逸脱行動についての自責感が耐え難い強さになったり、また社会的にもそれらの逸脱行動の結果への対処に苦悩されることになりがちです

1755 20/10/12 19:34
1754
すでに限界にきているように見えます。通院・服薬治療を今されているか否かの記載がないので不明ですが、治療されていれば改善に向かうことは期待できますが、そうだとしてもこの状態のままで治療を続けることはご本人・ご家族にとって好ましくありませんので入院が適切ですし、もし治療を受けていないのであれば、なおさら入院以外に方法はないと言えます。現在の躁状態そのものも問題ですが、躁状態のときに多くの逸脱行動をしてしまうと、後にうつ状態になったときにそれらの逸脱行動についての自責感が耐え難い強さになったり、また社会的にもそれらの逸脱行動の結果への対処に苦悩されることになりがちです

1771 20/10/13 21:05
1769
金沢か

1772 20/10/13 21:14
1771
ハズレ

1798 20/10/14 00:34
1795
性犯罪よりはよっぽでいい

1801 20/10/14 00:35
1786
この不細工な女が匂わせてたのかーと思いながらジロジロ見てるよ♪

1814 20/10/14 00:40
1806
という妄想

1817 20/10/14 00:41
1810
という妄想

1818 20/10/14 00:41
1816
という妄想

1819 20/10/14 00:41
1818
事実やん

1820 20/10/14 00:42
1819
という想像

1821 20/10/14 00:42
1816
嫁の無駄遣い有名だよね

1826 20/10/14 00:43
1825
え?きもい。そんなやついるの?

1828 20/10/14 00:44
1826
いるよー

1830 20/10/14 00:44
1828
詳しく聞きたい

1831 20/10/14 00:44
1827
露出狂?

1834 20/10/14 00:45
1833
臭そう

1835 20/10/14 00:46
1827
妄想?やば

1847 20/10/14 00:55
1845
有子w

1849 20/10/14 00:57
1847
違う

1857 20/10/14 02:00
1849
いつもの基地害だよね

1874 20/10/15 01:59
1871
盲目ヲタもキモい

1916 20/10/18 08:09
1913
私もこれかな

1921 20/10/18 11:47
1918
お前みたいなの

1924 20/10/18 12:52
1920
大人しい人も凶暴な人もいるし、血液型よりも交友関係の方が参考になったりするよ

1939 20/10/18 17:05
1937
わかるー

1952 20/10/19 11:33
1950
1963 20/10/20 05:55
1962
みんなそうじゃん

1968 20/10/20 21:00
1967
女のね

1971 20/10/20 23:50
1968
友達いないの?可哀想

1972 ◇1968判定:× 20/10/21 00:00
1971
捉え方おかしい

1980 20/10/21 10:59
v.2ch2.net新スレ立てたよ
1981 20/10/21 11:00
1980
ありがとう

1999 20/10/21 23:29
1997
気になるけど怖くてググれないわ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ガチで嫌いなもの