-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DIAURA97

※↓進
64/101頁 (2000件)
1247: 2020/07/03 12:16 1
1218
都内住みのことは誰も責めてないと思うけど。よく読んでる?

1248: 2020/07/03 12:17
都内住みじゃなく近隣の県の話しかしてないよね

1249: 2020/07/03 12:19
都内だろうと地方だろうとどっちでもいいけどどう行動するかが問題だって政府だって言ってるじゃん要するにインストの内容や場所や規模の対策の問題

1250: 2020/07/03 12:19
嫌な人は来なければいいただそれだけ

1251: 2020/07/03 12:24
感染者昨日より多いし中止になる可能性出てきたね

1252: 2020/07/03 12:37
この状況だったら直前に中止しても責めない

1253: 2020/07/03 12:38
さすがに2日連続三桁は怖い

1254: 2020/07/03 12:38 2
1223
監視してるの?

1255: 2020/07/03 12:39
1254
身内じゃない?

1256: 2020/07/03 12:40
1222
職場のこと書いてるのと同じ人だよね

1257: 2020/07/03 12:40
今日も東京100人超じゃんやっぱり中止した方がいいよ

1258: 2020/07/03 12:42
夜の街の次はライブがっていわれかねないな

1259: 2020/07/03 12:42
1254
取引で住所知ることもあるし

1260: 2020/07/03 12:44 2
よーかってブルベ?

1261: 2020/07/03 12:44
インストソールドしてるの?

1262: 2020/07/03 12:45
今日は減ると思ってたのにこれじゃあどんどん増える一方だね。やっぱりまだインストは早かったと思う。インスト延期なら損害出ないから開催急がなくてもよかったのに

1263: 2020/07/03 12:45
1260
ぽいよね綺麗

1264: 2020/07/03 12:46
盤も活動しなきゃいけなかったってだけでしょ

1265: 2020/07/03 12:47
1247
覚めてる人いたけどあなたこそ読んでる?

1266: 2020/07/03 12:49
チェキ値上げしたりリスク高いのにインスト開催されるよりライブ配信やクラファンの方が金集まるだろうにプライド高いからやらないよね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DIAURA