-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【クラブ】水ギャ雑談スレ【ラウンジ】

62/85頁 (1682件)
1204: 2021/07/16 17:17 1
みんなの前では沢山話してくれるのに2人きりになると何質問しても全然話してくれないお客さんいてどうしたらいいのか分からない

1205: 2021/07/16 17:28
1201
1203
ありがとう!今居るお店辞めて在籍変えようと思ってるんだけど歳的にもうキャバはキツいなって思ってたからクラブも挑戦してみる

1206: 2021/07/17 18:10 1
1204
自分の客なら緊張してるだけじゃない?

1207: 2021/07/18 03:14 1
前回ママに連絡先交換しろって言われて一応聞いたけど断られた客が店に来て、自分の事気に入らないんだろうけど最初に付けられて全然喋らず五分で帰られたし気まずい

1208: 2021/07/18 03:36
1206
自分のお客さん。こっちのトーク力がないのが悪いんだけど話広げようとしても黙っちゃったり質問にも返事してくれなかったりで毎回困る

1209: 2021/07/18 03:40 1
1207
それしんどいね

1210: 2021/07/18 04:04 1
1209
多分人多かったから帰ったってのもあると思うけど話しかけてもうんの一言だけとか、凄い返しにくい事ばっか言われるし他の子つけてくれたらいいのにって思って疲れた

1211: 2021/07/18 04:16
1210
単純にあなたと合わないだけなのか元々面倒な客で押し付けられてるだけなのか。どちらにしてもダルい客だね

1212: 2021/07/19 04:52
お姉さんとお客さんと盛り上がって皆で○○食べたいね!って本来メニューに無いフードをお願いして、更に追加の時にどうしても提供出来ないってなった後にキッチンの近く通ったら「そんな物出せる訳ないだろ」ってそこそこ大きい声で黒服が愚痴ってて最悪だった。聞こえてますよって言えば良かった

1213: 2021/07/21 17:22 2
なんか急激にやる気なくなってきて仮病で喉腫れて熱出て今週休むってことにしたんだけど、休む事に関しては分かったって話で終わったのにその後もママからLINEと電話何回かきて、客にも言ったのか客からもLINEうざくて無視してる。心配の電話にしてもまじで熱あったら出れなくない?

1214: 2021/07/21 17:24 1
1213
しかも喉だったら喋るのきついもんね

1215: 2021/07/21 17:27
1214
そうそう普通そうだよね。ママからのラインに既読つけてないのも悪いんだけど客からも連投で20件ぐらいきてるしウザすぎて両方返す気にならないし休む日ぐらいそっとしておいてほしい

1216: 2021/07/21 17:45 1
1213
私も仮病で具合悪いっていったら(熱とか咳はなくて夏バテみたいな感じですって言ってる)念のためコロナの検査してねとかママからめっちゃLINEきててびっくりした

1217: 2021/07/21 17:50 2
指名で1年の人だったらお店ない日でも普通に飲んで解散してる?

1218: 2021/07/21 17:54
1217
相手による。自分も一緒にいて楽しい人なら全然行くけどどんなにお金使われても楽しくない人は行かない

1219: 2021/07/21 18:11
1218
悩みどころだーありがとうございます!

1220: 2021/07/21 20:19
1217
太客とかこれから金使いそうな可能性ある人なら休日でも行ったりしてる。適当に理由つけて一時間くらいで帰るけど

1221: 2021/07/21 20:30
1216
仮病って言っても体調悪い時ぐらい放っておいてほしいよね。うちの店の場合はコロナが心配とかよりも、女の子が足りないから点滴打ったら早く治るよとかの連絡で余計に出勤する気失せた

1222: 2021/07/23 21:47 1
普通お客さんの隣に座ってたら役職でもライター出すよね?

1223: 2021/07/23 22:03 1
1222下のヘルプの子がやるものだけど建前で出します。

客がする気もないことをあたかもする予定でいたけど辞めたみたいな思わせぶり(にすらなってない)ことを何度かされたらウザイからやめろと指摘する?
例えば「バースデー派手にやる予定だったけど驚かせちゃったら悪いから地味にやるね」「高いボトル入れようとしたけど◯◯ちゃん優しいから遠慮してお断りされると思い辞めました」等
ちなみにこちらからは何一つお願いしてないし触れてもない

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【クラブ】水ギャ雑談スレ【ラウンジ】