-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
192のレス番から表示
カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

水ギャ雑談スレ19

10件ヒット!
192 20/05/30 23:00
185
やっぱ関西人はクソだね

193 20/05/30 23:07
192
関西人じゃないよ

1194 20/06/16 16:21
1192
リスク考えないと一気に借金生活になるよ

1924 20/06/27 22:43
1923
なるほどドリンクもらえるならタダ酒目当てでwって冗談っぽく言うのもアリだな

1925 20/06/27 22:47
1924
好きな酒飲めて金貰えるとか最高の仕事ですよwって言ったらノリいいのが好きな人は結構気に入ってくれるよ。君を助けたいタイプにはモテないけどそのおかげでガチ恋もいないから楽。指名になった後も抜き物頼みやすいし酒強いならいいことしかないと個人的は思う

1926 20/06/27 22:54
1925
ぶっちゃけ弱いwでも酒の強さなんて上手くやればすぐバレないしね。勉強になったよ。ありがとう

1929 20/06/28 00:32
1928
そんなことあるのかw体入何回かOKって店?

1930 20/06/28 01:00
1927
いえいえご丁寧にありがとう。こちらこそ皮肉みたいな書き方してしまってごめん、そんなつもりではなかった。あなたのおかげで元気出たよ。お互い無理せず頑張ろう

1932 ◆1927判定:○ 20/06/28 02:04
1930
こちらこそ何度もありがとう。真面目さはあなたの大事な長所だから考え過ぎて短所のように捉えるのはもったいないよ。偉そうにごめん。今はコロナで大変だけどお互い頑張って乗り切ろうね

1933 20/06/28 02:11
1929
何回か良いとははっきり言われてないけど二回体入してとりあえず今お客さん少ないし週末だけ働いてみたい言って今日行ったらもう体入は出来ないから決めて欲しいなって言われたw幸い今日トラブルあったからやっぱり〜って濁す
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
水ギャ雑談スレ