-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Develop One's Faculties ID無し

50/101頁 (2003件)
968: 2020/05/30 22:23 1
私は常連が居なくなったらまた通うよるいさんよろしくね

969: 2020/05/30 22:24
ルイはちょっと心配時々メンタル不安定になるし

970: 2020/05/30 22:24
ruiがとにかく焦ってるように見える。年だし最後のバンドだし

971: 2020/05/30 22:24
968
私もあのノリとギスギス感無理

972: 2020/05/30 22:29
メンバーの事ガン見しすぎて常連なんて視界に入らない

973: 2020/05/30 22:32
DOFのファンってなんか独特なノリだよねw婆感が滲み出てる

974: 2020/05/30 22:33 2
948
DOFに対バンお願いしてるけど断られている後輩盤動員数はあまり変わらない

975: 2020/05/30 22:35 7
でっと新盤組むかも

976: 2020/05/30 22:36
974
本当なの?

977: 2020/05/30 22:36
975
まじ?もうやめとけよ

978: 2020/05/30 22:37 1
975
あのタトゥー抱えたまま新盤組むのか…

979: 2020/05/30 22:40
975
ガチならどの面下げてこの界隈戻ってくるんだ

980: 2020/05/30 22:40
975
1年ちょっとで戻れるメンタルすごい

981: 2020/05/30 22:41
yuyaキャス開始!

982: 2020/05/30 23:03
975
マジなら飛んだのに凄すぎメンタル飛んだの有名になったのに

983: 2020/05/30 23:25
978
忘れてたけどあのうさき今考えたら脱退後つらすぎ

984: 2020/05/30 23:27 1
あの墨入れたときファンからめっちゃ不評だけどそんなに言う?って嘆いてたな

985: 2020/05/30 23:27
984
繋がり?

986: 2020/05/30 23:28
デッド

987: 2020/05/30 23:30
さしすせそが気になる

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Develop One's Faculties ID無し