-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【新盤】nuri&;【ヌリエ】2

91/101頁 (2000件)
1783: 2023/07/03 18:39
1782
近未来会館ワンマンで3列くらい

1784: 2023/07/03 22:13 1
銀ちゃんサポいつまで?

1785: 2023/07/03 22:35
誰がいつサポするか確認できるところありますか?

1786: 2023/07/04 01:03
2.3回行けばみんなそこそこ話してくれるよ

1787: 2023/07/04 05:15
1784
ずっといてほしい

1788: 2023/07/06 20:53
友達招待って友達のチケも自分で買っていいの?

1789: 2023/07/06 21:09
大恥さんのインスタが苦手すぎる

1790: 2023/07/06 21:40
1777
毎回対応良くて有難かった

1791: 2023/07/06 21:42
本心の言葉で〜ってストーリーは誰に向けて言ってんだろ?

1792: 2023/07/07 22:46
きもい

1793: 2023/07/08 02:08
銀が入れば最強になる

1794: 2023/07/08 02:09 1
今カノいてしあわせか

1795: 2023/07/08 07:33
あくびのMVキモすぎ

1796: 2023/07/08 10:26
1794
だれ?

1797: 2023/07/08 11:09
気持ち悪い

1798: 2023/07/08 12:08
やること全部すべってる

1799: 2023/07/08 13:26
MV見たらやっぱり他ジャンル行けばもっと伸びると思った。ギャにウケないだけ

1800: 2023/07/08 13:28 4
UVER路線でいけば一気に数千くらいのキャパ埋めれるよね

1801: 2023/07/08 15:00
UVERの真似いい加減やめなよ。歌詞もTAKUYAの歌詞言い換えてパクリ過ぎ

1802: 2023/07/08 15:34
他ジャンルなんてもっと実力あってまともに歌うたえる盤ばかりだよ

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新盤】nuri&;【ヌリエ】