-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【愚痴】nurie【聞かせて2】

29/101頁 (2000件)
560: 2020/05/30 02:04 1
彩人まじでいらない恥ずかしいから消えて





561: 2020/05/30 02:12
好きなんて言われたこと無かったな羨ましいもう大嫌いだけど

562: 2020/05/30 02:40
彩人自殺未遂したらしい

563: 2020/05/30 02:41
は?

564: 2020/05/30 02:41
病んだフリだよ

565: 2020/05/30 03:27 1
560
開示請求

566: 2020/05/30 04:29
あきた

567: 2020/05/30 05:21
解散まだ?

568: 2020/05/30 06:08 2
565
開示って一レスで着手金成功金含めて80万から100万かかって弁護士費用は自己負担、成功しても弁護士に10から20%とられて慰謝料このくらいの晒し叩きじゃ頑張って30くらいしかとれない上に一通めの回答通知送るまでに半年くらいかかって示談にしろ裁判にしろ一年越しの争いになりますけど理解出来てます?あと開示しないのに本人及び第三者が開示請求するした等と書いた今も法改正後も脅迫罪です

569: 2020/05/30 06:45
一年の間に解散するだろw

570: 2020/05/30 07:34
568
面倒って聞いたことはあったけどそんなに大変なんだね

571: 2020/05/30 08:08 1
568
必死か

572: 2020/05/30 08:18
571
彩人乙

573: 2020/05/30 09:27
自殺未遂なんかするわけないじゃんピンピンしてるよ

574: 2020/05/30 10:10
開示とか自殺とか書けば収まると思ってるんだろうけどそういうの書くのって立派な脅迫罪だし知ってる側から見たらしょーもなさすぎて

575: 2020/05/30 12:50
所詮プライベート晒されたくらいで脱退するわけねーし煩いギャはさっさと消えてね

576: 2020/05/30 12:56
結構致命傷だと思うけど

577: 2020/05/30 13:02 1
無傷な訳ない

578: 2020/05/30 13:39
狙いだからか惚れてたから傷付いてるだけでしょw麺なんてセフいて当たり前なのにたぬきにいてそんな事もわからないの?ばっかだねぇwwwww

579: 2020/05/30 13:42 1
セフいるのとケツ晒されるのは違うわ

33

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【愚痴】nurie【聞かせて 】