-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
43のレス番から表示
スレッド つぶやき

コロナ21

25件ヒット!
43 20/05/29 04:26
41
数年前まではブラックだったけどマスコミ報道されたり法律厳しくなってからは激変した

44 20/05/29 04:40
43
電通?

144 20/05/29 09:35
143
クラスターが移した感染者が出るから数字増えるよ

348 20/05/29 10:27
343
わざわざ言わないからね

349 20/05/29 10:27
343
だと思うよ聞いたことない、結構口コミやSNSとかで聞いたけど、聞かないから

438 20/05/29 10:33
431
どこ?

440 20/05/29 10:33
432
レス読めない雑魚警察乙w

441 20/05/29 10:34
431
またソウル閉じぎみになったね。難しい

443 20/05/29 10:34
432
明らかに自粛警察発言してるカキコあるやんけ、w

444 20/05/29 10:34
439
風習の違いでここまで生死分けるとは

452 20/05/29 10:34
432
いるよ。自粛警察雑魚バレしたからってしてないフリはダメよー

461 20/05/29 10:35
439
靴も脱いでから玄関上がるしそれするかしないかで全然違うらしい

544 20/05/29 11:21
543
一人で行動できない奴

546 20/05/29 11:22
543
両親子連れ見るとどっちかの親が家で子守しろって思う

655 20/05/29 11:36
643
大阪も北海道も30代でやる気わかりやすくてニュース映えするからね

749 20/05/29 11:44
743
その後手洗ってるけど?

1246 20/05/29 14:53
1243
通販会社

1433 20/05/29 15:22
1430外で頑張ってきてくれたまえ
1445 20/05/29 15:23
1436
かこつけておうちに籠れるから良かったよ

1450 20/05/29 15:23
1439
いや正式に第一波が中国からでこれは抑え込めて次は欧米からの帰国って専門家会議で言ってたんだけどニュースも見てないのそれで怖がってるのモーニングショーしか見てないのやばいね病気だよ

1547 20/05/29 15:32
1543
夜やめた人いるのかな

1550 20/05/29 15:32
1543
エーブイいけばいいんじゃね

1651 20/05/29 15:45
1643
えーもったいない。解体してサージカルマスクの中にいれたりできるのに

1853 20/05/29 16:15
1843
ヨーロッパでは収まる気配無いし無理だと思う

1948 20/05/29 16:40
1943
まぁね。帰ってきてそのまま料理したりしたけど大丈夫だし手のアルコールやらハンドソープは必要ないって思うんだよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナ