-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ライブハウス再開 3

70件ヒット!
18 20/05/29 03:21
15
そもそも防音の為の密閉が前提の空間だからね

184 20/05/29 04:17
182
無理

186 20/05/29 04:17
182
全然面白くないわ。都民殺す気か

187 20/05/29 04:18
182
どんな政策で苦しめられてもいいの?

189 20/05/29 04:18
183
いい機械なんじゃない?

191 20/05/29 04:18
182
リアか?

197 20/05/29 04:20
182
せいぜいNHKをぶっこわす!とかしか言わなそう

337 20/05/29 10:49
318
弊社も各種申請した分は全部出たからライブハウスもちゃんと申請してたら入金されてると思う

921 20/05/29 18:46
918
本来だったらたぶん1ヶ月100万くらいは稼げたと思う。物販で

1019 20/05/29 23:29
1018
うん

1024 20/05/30 01:14
1018
麺がフェイスシールドすればいい

1120 20/05/30 12:24
1118
地方なんでしょ

1123 20/05/30 12:29
1118
1120
解除されてない(笑)
どこの国よw

1181 ◇1180判定:× 20/05/30 15:52
1180
正解w

1189 20/05/30 16:11
1188
チケット争奪戦にならなくて良いじゃん

1196 20/05/30 16:18
1187
給料減っても出ていくお金が格段に減ったもんね

1201 20/05/30 16:21
1187
お金が減らないw

1324 20/05/30 19:14
1318
ほんとそれ。配信イライラする

1719 20/05/30 23:36
18までかな金曜日からOK
1802 20/05/31 13:20
1800
話について行けないの?

1805 20/05/31 13:20
1803
インストと同じ感じなのかな

1806 20/05/31 13:21
1803
座席指摘ぐらいするでしょ

1807 20/05/31 13:21
1805
あいてる席着席か番号ふられていてそこしか座れなそうだよね

1808 20/05/31 13:21
1803
箱側も毎回手袋しながらその椅子を消毒したり並べたりしなきゃいけないから嫌だろうね

1811 20/05/31 13:22
1806
場所早いもの順でずっとそこ着席かなと思って

1812 20/05/31 13:22
1809
でもかなりのリスクあるよね

1813 20/05/31 13:23
1812
使い終わったら廃棄処分は決定かな

1814 20/05/31 13:23
1811
ギャの特性考慮したらそんな事しないんじゃない?また叩きとか晒しに繋がるだろうし

1815 20/05/31 13:23
1813
それはない

1817 20/05/31 13:24
1814
他にやり方ある?整理番号順に入って席とったとこ固定じゃない?

1819 20/05/31 13:25
1818
箱が椅子持ってないでしょ

1820 20/05/31 13:25
1817
整理番号が席の番号にすれば良いだけ

1822 20/05/31 13:25
1819
買う方が安いよ

1826 20/05/31 13:27
1823
そんな事で揉める人種ならしばらくライブ無理だね

1827 20/05/31 13:27
1824
普通ステージにエアコンついてる

1829 20/05/31 13:28
1824
アクリル設置し始めてる箱あるしエアコンかサーキュレーターで頑張るのでは?

1832 20/05/31 13:28
1826
危険って揉めるって意味じゃなくて感染のリスクが高まるって意味ね

1833 20/05/31 13:28
1827
無いところもあるよ

1836 20/05/31 13:29
1826
勘違いわろた

1841 20/05/31 13:29
1836
パンピだろ

1844 20/05/31 13:29
1839
壊れてる箱もあるし夏は割りと普段から地獄

1845 20/05/31 13:30
1838
サーキュレーターよくないと思ったけどそうみたいだね

1846 20/05/31 13:30
1843
透明膜のせいで照明が変なことになりそうww

1849 20/05/31 13:30
1847
そんな箱あるんだやば

1851 20/05/31 13:31
1850
迷惑行為

1852 ◆1826判定:○ 20/05/31 13:31
ライブによってはギャのマナー最悪だから言っただけ。本当迷惑だし座り込んで他人写真撮って晒す最低なギャもいたからね
1864 20/05/31 13:34
1862
それだとやだねの無限ループw

1866 20/05/31 13:34
1859
18531854みたいなやつ

1868 20/05/31 13:35
1866
もういいよわかったから

1869 20/05/31 13:35
1865
してないと思う

1873 20/05/31 13:35
1865
V系か微妙だけどKING

1875 20/05/31 13:36
1871
密です!

1882 20/05/31 13:44
1878
私もそれぐらい行っててインフルギャきてたらしいって噂あってもかかったことないw

1883 20/05/31 13:49
1878
麺からインフル貰ったことはある

1884 20/05/31 13:53
1879
まだそこまで爺じゃないけど体弱い麺が本命だから心配

1885 20/05/31 13:53
1877
去年末常連インフルでライブきてたばかりだから体調悪くても絶対来るわ

1887 20/05/31 13:56
1883
インフルなのにライブかインスト出てたの?

1888 20/05/31 13:57
1887
ギャも麺も意識低いからインフルエンザでも平気でライブやるし来るじゃん

1889 20/05/31 13:57
1886
先輩と休み希望かぶって休み貰えなかったけどどうしても行きたいライブだったから熱出たって嘘ついて遠征したわあの時はごめんなさい

1890 20/05/31 13:59
1889
それは許す

1891 20/05/31 13:59
1880
何歳くらいの爺からやばいかな?

1893 20/05/31 14:00
1889
ありがとうツアーファイナル兼周年記念ライブだったんだサボったのはあれが最初で最後

1895 20/05/31 14:01
1893
アンカ間違えた1890だった

1896 20/05/31 14:03
1894
どこ?

1897 20/05/31 14:06
1894
神経質だな

1899 20/05/31 14:09
1894
更年期?

1902 20/05/31 14:10
1894
同僚の結婚を喜べないお局さんみたいな感じ

1903 20/05/31 14:11
1865
ラルベラっていうドドドマイナー

1907 20/05/31 14:14
1891
爺じゃなくても麺なんて不健康が基本だからみんなやばそう

1908 20/05/31 14:15
1892
若い時は責任無いし多少の遅刻欠勤許されてもある程度歳とったり出世したらかなり厳しくなる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ライブハウス再開