-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

そろそろ解散しそうな盤5

18/67頁 (1337件)
337: 2022/09/18 03:29 6
アリスナイン、メリー、デイジー、LM.C、ガチャロッカ、D、ナイトメア、カリガリ、ハイジ、ベルサイユ、Plastic Tree、ケラ、デュエルジュエルあたりの売れてない爺盤

338: 2022/09/18 03:38 1
335
336
アニメのタイアップて盛り上がったのかと思ってたけど、そうではなかったの?

339: 2022/09/18 03:44 1
338
それならLM.Cのほうが盛り上がった

340: 2022/09/18 03:52
339
そうだったんだ

341: 2022/09/18 04:12
カリガリはボーカルがなぁ

342: 2022/09/18 04:20
アルルカン

343: 2022/09/18 07:20
336
337
メアぎゃじゃなくて擁護でもないけど、メア安置が私怨かなんかであちこちで嘘書いてるけど、メアはずっと売れ続けて活休前はホールツアーだし、黄泉の喉治ってからもZeppツアー、仙台貨物も同様で、どこで売れなくなった時期があるのか見えない

344: 2022/09/18 07:21
メア、アリスナイン叩きのやついつもいるよね名前出ると飛んでくる

345: 2022/09/18 07:21 1
337
売れてない言うけど最近の中途半端な盤より客入ってる

346: 2022/09/18 07:22
メアギャ的にピークはとっくに過ぎてるけどバンドが続いてればそれでいいしもう売れるとかのレベルじゃなくて普通に仕事として生活のためにやってる

347: 2022/09/18 07:22 1
337
メアって活休あとの復活公演はたまアリとかでしょ?最近の盤でできるとこあるのか?

348: 2022/09/18 07:23
337
プラもホールツアーずっとしてない?有村のソロでもホール

349: 2022/09/18 07:24 1
337
ここ上がってる盤って毎年全国ツアーしてるけど総動員数は相当なもんじゃね?

350: 2022/09/18 07:40
349
何が言いたい?

351: 2022/09/18 07:59
333
某爺麺の婆達はどこの麺とも繋がれないでしょwDuelJewel麺の親世代しかいないし体臭あるしブスだし。DuelJewelは三人ほど既婚者いるけどどの嫁も自分のギャだよ

352: 2022/09/18 08:15 2
メアは消えたいー消えないーってサビの曲が良かった

353: 2022/09/18 08:56
347
横浜アリーナだけどスカスカだったしアンチじゃないけどメアは終わってるよ

354: 2022/09/18 08:56
352
ロストインブルーね

355: 2022/09/18 08:56
352
懐かしすぎてわろた

356: 2022/09/18 08:57 1
ナイトメアって解散したんじゃないの?活休?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
そろそろ解散しそうな盤