-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【メル/カリ】フリ/マ【新ラク/マ】59

66件ヒット!
13 20/05/29 23:47
12
お小遣い制のキッズじゃない

140 20/06/01 01:59
138
出来が良いとか自分の趣味に合うなら買うかな。でも値段によっては躊躇しちゃうかもだしメルカリよりミンネとかで一通り探すから埋もれるかもね

143 20/06/01 04:24
138
有名な作家さんからは買うよ。出来も良いしフォロワー1000越えのショップ

217 20/06/02 01:48
発送13個溜まってやばい。取りに来てほしい
514 20/06/05 08:01
513
のでじゃなくのにね

653 20/06/06 12:55
2019年6月19日 19:53

出品者
てれび/プロフ必読
2018年9月21日 13:54
出品者
nh773hn
購入する前から自分勝手な取引だったと思います。言葉遣いは、まぁ良かったですが。取引の最後に謝罪があったのでこの評価にさせていただきます。個人的にはとても不愉快でした。
2018年3月30日 19:31
出品者
STAR??rose
挨拶は義務ではありませんが、プロフにも記載あるようにメッセージでの挨拶ぐらいしていただきたかったです。 終始無言は安心して取り引き出来たとはいえませんでした。
2018年3月8日 14:56
出品者
・popo・@プロフ必読!!
2018年2月7日 13:38

656 20/06/06 13:16
一覧
評価一覧
すべて

良い

普通

悪い

購入者
earth
この度はありがとうございました。さすがに中身が丸見えの袋にいれての送付はマナーが足りないとおもいます。次回からは気を配ってくださるとよいかとおもいますがどうでしょうか。
2019年6月19日 19:53

出品者
てれび/プロフ必読
2018年9月21日 13:54

657 20/06/06 13:16
出品者
nh773hn
購入する前から自分勝手な取引だったと思います。言葉遣いは、まぁ良かったですが。取引の最後に謝罪があったのでこの評価にさせていただきます。個人的にはとても不愉快でした。
2018年3月30日 19:31

出品者
STAR??rose
挨拶は義務ではありませんが、プロフにも記載あるようにメッセージでの挨拶ぐらいしていただきたかったです。 終始無言は安心して取り引き出来たとはいえませんでした。
2018年3月8日 14:56

出品者
・popo・@プロフ必読!!
2018年2月7日 13:38

814 20/06/08 11:02
808
813ほんとこれ。普通頼まれても最初からメルカリなんかすぐ出来るよ!って言ってちゃっかり招待コード送ってアプリダウンロードさせて自力でさせるわ。どういう関係性かしらんけど

815 20/06/08 11:03
809
811
813
食事の時多く出してくれたりはする画面見せてやり方教えてみたりしてるんだけど自分のアカウント作ってくれないんだよね紙袋で売れないものどっさり渡されたりして滅入るからキッパリ言いたいけどなかなか言えない

1132 20/06/11 13:57
1131
特に何も無かったから普通って人もいた。そういう意味じゃないのにね

1133 20/06/11 14:03
1132
そういう人ってオマケとか付けないと良いにしないって前に書いてるのみた

1307 20/06/13 15:50
1304
1

1308 20/06/13 15:53
1307
ごめん今日発送した自分の出品してるものに髪の毛がついてないか確認するの忘れてて怖くてさ

1310 20/06/13 15:55
1308
出品するものに不備がないか確認してなくて、髪の毛とかついてないかなついてたら評価下げられるかなって不安ってこと?

1312 20/06/13 15:58
1310
ごめんそういうこと!

1313 20/06/13 15:58
1308
マジレスすると衛生観念は人それぞれ。ここで聞いても購入者がどう感じるか分からないから答えは出ないよ

1315 20/06/13 16:03
1314
こういう人すごすぎてギャと思えない

1316 20/06/13 16:08
1314
出品期間を決めてそれを超えたら捨てるのがいいと思う私は1週間にしてる

1317 20/06/13 16:28
1315
別だけど私はレンタルスペース借りてるよ。ギャでも副業してる人は普通にいるかと

1318 20/06/13 17:01
1317
まあそうだよね自分は副業がギャみたいな時間の使い方してて他に趣味もあるから一部屋物置とかレンタルスペースとかきっと売り上げも含めて別次元なんだろうなと思った

1320 20/06/13 18:41
1319
そういう意味じゃないの分からない?

1321 ◇1319判定:× 20/06/13 18:43
1320

1322 20/06/13 18:46
1321
副業やる時間よりギャやってる時間の方が長いって言いたかっただけなんだけど

1325 20/06/13 18:49
1322
副業とギャ関係なくね

1326 20/06/13 18:57
1325
だから時間の使い方だってば

1327 20/06/13 18:59
1326
バカ発見

1328 ◇1327判定:× 20/06/13 19:00
1326
副業の意味調べてきな

1331 20/06/13 19:17
1318
副業でギャやってるの?

1334 20/06/13 19:21
1332
パンツ×
パンピ◯

1335 20/06/13 19:22
1333
遡ったらギャが副業出来ないみたいな言い方してたからギャの意味をわかってないのかと思った

1336 20/06/13 19:30
1335
多分そうだね。ギャってV盤が好きな人間の存在を指すのにギャする時間って一体なんなんだろう

1338 20/06/13 21:17
1336
ライブ全通、遠征、インストに時間使ってるって意味だけどこんな理解されないとは思わなかった

1341 20/06/13 21:42
1338
別にメルカリする時間くらいあるじゃん本当にギャなの?

1343 20/06/13 21:50
1337
レンタルクロークみたいな所なら月2、3万とかでもあるからいけるのかな

1344 20/06/13 21:59
1342
サークルに閉じ込めておけ

1345 20/06/13 22:05
1339
クソ田舎とかならコンビニまで行くのに車とかだから仕方ないんじゃない?

1346 20/06/13 22:07
1317
そこまでしっかりやってるってことは毎月それなりにメルカリで稼いでる?転売?そういう場合って資格とったり、税金の申請どうしてる?ある程度稼いだら副業になっちゃうから会社に年末調整出さないとだめだよね

1347 20/06/13 22:20
1346
月30前後。最高時は50行ったw古物の資格は取ってるし、確定申告もしてるよ。仕事はブラック過ぎて社員扱いされてないから勝手に外で稼げって感じ

1348 20/06/13 22:39
1344
いや私子どもいないし八つ当たりされても

1350 20/06/14 00:24
1344
どんだけ金なくて必死なんだ

1351 20/06/14 00:26
1347
いいなー自分も副業やっててその半分くらいだけど押入れ圧迫しすぎて辛いwそろそろレンタルスペースも考えるんだけど手元にないと発送とか質問がめんどくさくならない?

1353 20/06/14 01:10
1342
だったらやらなきゃ済むけど子持ちの人は大変だよね

1355 20/06/14 03:16
1347
やっぱり資格いるよね、ありがとう

1356 20/06/14 06:21
1347
すごいなそんなに稼げるんだ

1357 20/06/14 06:23
1354
そういう場合、即買いした人と取引してるの?だとしたら酷すぎだね

1360 20/06/14 09:19
1357
即購入した人と取引してるね。結局取引するならややこしい事書くなよって思うし横取りみたいな事してきた人にも腹立つ

1361 20/06/14 09:22
1360
私も昨日あった取引するなら書くなよって感じだよね

1362 20/06/14 10:31
1359
コメント中は即購入禁止とか書いてなければ買っちゃう

1364 20/06/14 10:48
1362
ありがとう。即購入禁止も書いてないし専用にもなってなかったから30分待って買っちゃったw

1365 20/06/14 10:49
1363
夜行性の人なんじゃない?

1367 20/06/14 10:59
1366
同じく

1368 20/06/14 12:24
1366
昨日今日また売れ出したよまたいい波来ますように

1370 20/06/14 12:52
1369
ヤバいw

1379 20/06/14 14:15
1378
わかる

1382 20/06/14 14:47
1378
ショッパーで送ったらゴミに包まれてたって悪評つけられたことあった

1385 20/06/14 14:55
1384
うんしっかりしてるからある程度濡れても破れないしいいよね

1386 20/06/14 15:11
1382
それはクレーマーだよ

1391 20/06/14 18:51
1382
それ自分もあるゴミとまでは言われなかったけどスーパーの袋はちょっとって言われたスーパーじゃないしそれに入れてさらにレタパに入れてたから見えないのに

1392 20/06/14 18:53
1391
神経質な人困るね

1399 20/06/14 20:43
1397
こういう人が意味不明な悪評価つけるんだろうな

1400 20/06/14 20:45
1397
明日送って明日届くとか同じ区内に住んでても無理だわ

1401 20/06/14 21:10
1398
いや、もう2日たってる状態で明日発送じゃ3日目には届かないなって

1417 20/06/14 22:23
1413
いるよね。評価下げればいいと思う。

1435 20/06/15 00:26
1363
日中暑くてつらい夜中ならマスクしなくていいし比較的過ごしやすいから夜中動いてるよ

1815 20/06/18 05:26
1813
月50とかブランド物以外で行ける?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【メル/カリ】フリ/マ【新ラク/マ】